AULIA - Cinta Tak Bertuan | Official Music Video

Musik

#Aulia #AuliaCintaTakBertuan #MusicVideo #LaguDangdut
Dengerin lagu Cinta Tak Bertuan disini lnk.to/aulia-cintatakbertuan
Suatu kebanggan untuk Aulia karya terbarunya diciptakan oleh pecipta lagu dangdut kenamaan, Hendro Saky. Jika sebelumnya Aulia membawakan lagu yang berisi ungkapan kebahagiaan cinta dengan bergenre dangdut-pop, kini Aulia menunjukkan kepiawaiannya membawakan lagu bertema patah hati yang bergenre dangdut klasik.
Dangdut klasik tak selamanya divisualkan dengan hal-hal yang klasik. Dalam music video ‘Cinta Tak Bertuan’, Aulia tampil fresh dengan nuansa pastel. Tapi siapa yang tahu dibalik pembuatan music video ini, terjadi sebuah kendala yang membuat syuting hampir gagal. “Setelah Aulia menerima tantangan ayah Hendro Saky saat rekaman lagunya, ternyata saat syuting music video, Aulia masih mendapat tantangan, jadi awalnya lokasinya di Bogor, tapi mendadak ada kendala teknis, Aulia udah setengah dandan, langsung sutradara Info kita harus pindah lokasi,” jelas Aulia. Kendala teknis yang mengharuskan berpindah lokasi tak membuat mood Aulia drop, namun tak sampai disitu tantangan Aulia. “Yang bikin Aulia deg-degan itu, kan Aulia syuting ada 5 baju, pas baju ketiga tuh udah jam 5 sedangkan Aulia jam 7 harus sidang outline skripsi, aduuh itu muka udah nggak ke control, selesai syuting jam 18.30 WIB, langsung Aulia lari.” cerita Aulia.
COMPOSED BY HENDRO SAKY
PUBLISHED BY PT. MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
MUSIC PRODUCED BY HENDRO SAKY
BASS GUITAR. RHYTHM GUITAR, PIANO, STRING, PERCUSSION
KEYS PROGRAMMER PERFORMED BY HENDRO SAKY
LEAD GUITAR PERFORMED BY MR.TOENK
SULING PERFORMED BY BAROK
SOPRAN SAX PERFORMED BY DIDIK SSS
TABLA PERFORMED BY HUSEIN KHAN
VOCALS RECORDED @HARPER STD, JKT ENGINEERED BY BAMBANG HARPER
VOCAL PRODUCED BY HENDRO SAKY
MIXED MASTERED BY BAMBANG HARPER @HARPER ST

================
Music Video
Director: Hasan Hanafie
DoP: Budi Dwi Prasetyo
Gaffer: Anang Prastyo
Art Director: Hafitz
Fashion Stylist: Nisya Wiliardi
MUA : Mia Agista
Offline Editor: Ryan Rifaldi
Colorist: Hasan Hanafie
=====================
Stream and Download
Apple Music : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/applemusic
Spotify : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/spotify
JOOX : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/joox
Langit Musik : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/langitmusik
ID-get Music : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/youtubemusic
Resso : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/resso
Aktifkan RBT 'Cinta Tak Bertuan' klik i.quizy.id/citabe
TELKOMSEL
Ketik CITABE sms ke 1212
XL
Ketik CITABE sms ke 1818
TRI
Ketik MG(spasi)CITABE sms ke 1212
INDOSAT
Ketik CITABE sms ke 808
================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Maha bakery official
    Maha bakery official14 jam yang lalu

    Tambah cantik aulia, terus berkarya pernafasan musti bagus menyanyikan lagu ini, tarik nafas😀👏👏

  • Nabila Syaharani
    Nabila Syaharani14 jam yang lalu

    bagus banget lagu ny

  • Minah tegar
    Minah tegar17 jam yang lalu

    Ga ada bosennye Ama ni lagu

  • maghfiroh

    maghfiroh

    16 jam yang lalu

    Sippp tonton trus yaaa,,,yuks semangatt

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan18 jam yang lalu

    Up trs yaa

  • maghfiroh

    maghfiroh

    17 jam yang lalu

    Siaaappppp bun

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan18 jam yang lalu

    Up

  • Mimin Cumil
    Mimin Cumil20 jam yang lalu

    Yuk alivers kita up lagi

  • Rurin Binti masrurin

    Rurin Binti masrurin

    13 jam yang lalu

    Up

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    18 jam yang lalu

    @maghfiroh best

  • maghfiroh

    maghfiroh

    19 jam yang lalu

    Hadir siap bantu min

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    19 jam yang lalu

    @Samsung Mpwh best

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    19 jam yang lalu

    AA SHE UP !!! BOSS KECIL

  • Ari Nanda
    Ari NandaHari Yang lalu

    lagu wajib dikala rebahan

  • Rafiuddin Akil
    Rafiuddin AkilHari Yang lalu

    Aulia Putri Bugis Cantik, Bersuara Emas dan Berkharisma. 😍😍😍🤩🤩🤩

  • Nurul Hasan
    Nurul HasanHari Yang lalu

    Kereeen

  • alhabibi ibrahim
    alhabibi ibrahimHari Yang lalu

    Love aulia

  • alhabibi ibrahim
    alhabibi ibrahimHari Yang lalu

    Aulia best

  • Demak Kota
    Demak KotaHari Yang lalu

    Aliver merapat,viewernya di tambah.

  • Demak Kota
    Demak KotaHari Yang lalu

    Trendingkan

  • Demak Kota
    Demak KotaHari Yang lalu

    Trendingkan

  • Demak Kota
    Demak KotaHari Yang lalu

    Trendingkan

  • Demak Kota
    Demak KotaHari Yang lalu

    Up

  • Demak Kota
    Demak KotaHari Yang lalu

    Up

  • Demak Kota
    Demak KotaHari Yang lalu

    Ayoo para aliver semuanya.viewernya di tambah terus,untuk menuju 2 jta

  • Ai Listiawati
    Ai ListiawatiHari Yang lalu

    Hadirr lagi gaess...maaf yaa baru buka yt lagi 2 hari ini repoooot banget,kangennnn suaranya si cantiiik Aul...Minal aidin walfaidzin yaa Mohon Maaf Lahir dan Bathin...

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    20 jam yang lalu

    LETS GEAR UP met hr lbrn my fren

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    21 jam yang lalu

    @Harta Salewang pantai Pameungpeuk Kab.Garut

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    21 jam yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut siapp...dengan ucapan yg sama juga

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    21 jam yang lalu

    @Ai Listiawati pntai mna yaa?

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    Hari Yang lalu

    maaf lahir bathin jg ya, maaf ya kalo ada kata yg Salah baik disengaja atau tdk disengaja..

  • Samsung Mpwh
    Samsung MpwhHari Yang lalu

    AQU MAU KAU MEMBERIKU TINTA AGAR KAU BISA BERBAHASA CINTA YG AKAN MEMBUAT QU BAHAGIA BERJALAN BERSAMA FITRI SELAMAR HARI RAYA IDUL FITRI ALLAH AKBAR 3X WALILLAH ILHAM MINAL AIDIN WALFA IDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN TAQOBALLALLAHU MINNA WAMINKUM TAQOBALLAHU YA KARIM ALIVERS ,,NEVER SAY DIE LOVE YOU ALL

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    20 jam yang lalu

    semangat semuanya . CTB ttap yg terdepan ..

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    20 jam yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut,,,perkataan yg sama...met hr lbrn sobb

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    Hari Yang lalu

    maaf lahir bathin jg ya bro, kita sering bercanda jd kalo ada kata2 yg salah mohon dimaafkan ya..

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    Hari Yang lalu

    @Neneng Sunengsih emang kamu merantau di mana Pasti seru banget main sama keponakan apalagi yang masih kecil, gemess banget kayaknya

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    Hari Yang lalu

    @Mimin Cumil klo aku di tmpt rantau jdi yg dateng cuma saudara aja kak, kya kk, adek sama ponakan, tdi siang jaga ponakan jdi ga sempet komen, hp mah udh standby buat up CTB tpi orang nya mah kmna aja krna ponakan lagi aktf2 nya kak.. umur 3thn lagi lari2an kesana ksni mau nya main ini itu..hee

  • khaiz abidzar tangnga
    khaiz abidzar tangngaHari Yang lalu

    mereka yg dislike lagu ini hanya mereka yg iri dan tidak mau akui kemampuan dan kelebihan aulia

  • Ari Nanda
    Ari Nanda2 hari yang lalu

    Bgn tdr langsung puter cinta tak bertuan slmt pagj kawan

  • Azis mubarok
    Azis mubarok2 hari yang lalu

    Aulia jebolan DA indosiar yg plng aq sukai..stlh itu selfi

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora2 hari yang lalu

    Selamat Hari Raya idul fitri 1442H .. Minal Aidin WA faidzin.. Mohon maaf lahir dan Batin 🙏🙏🙏 Maafin ya klw ad kata2 gue yg kurang berkenan di hati tmn2 yg sgja maupun gx sengaja...

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    Hari Yang lalu

    Mohon maaf lahir dan batin mas bro

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    Hari Yang lalu

    Sama2 Mbak...

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    2 hari yang lalu

    selalu saling maaf memaafkan minal aidin walfa idzin mohon maaf lahir batin buat big bos dan sahabat2 ALIVERS

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 hari yang lalu

    maaf lahir bathin jg bos

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    2 hari yang lalu

    @Wilsafanora Wanora aku tu sedih banget, kita bisa merayakan lebaran dengan gembira sedangkan rakyat Palestina mereka sedang di serang bangsa Israel, aku gak bisa bayangin gimana perasaan anak anak Palestina, pasti mereka sedih banget,

  • Moch Nur Fatikhin
    Moch Nur Fatikhin2 hari yang lalu

    Monmaaf lair batin guisss

  • WIGUNA I RT IV,RW IV
    WIGUNA I RT IV,RW IV2 hari yang lalu

    Semangat terus up ctb aulia da4 ya gess , sampek 2jt

  • Pecinta Indosiar
    Pecinta Indosiar2 hari yang lalu

    Ctb sepi amat Pada sibuk ya

  • Penggemar Musik Indonesia
    Penggemar Musik Indonesia2 hari yang lalu

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MAAFKAN JIKA ADA SALAH KATA DAN PERBUATAN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Ari Nanda
    Ari Nanda3 hari yang lalu

    gara2 tiktok mampir kmri gile sih ini lagu nya keren bgt dan bikin baper g nyesel dengerin full nya nice

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan3 hari yang lalu

    Maleman takbir g bs tidur jd ful up nya

  • RRPROJECT
    RRPROJECT3 hari yang lalu

    Yg masih up like

  • Latifah Amiroh bjg
    Latifah Amiroh bjg3 hari yang lalu

    Alhamdllh wasyukrulillah L,1 148 901 Xxx 18:03 PM 12-5-21 Selamat Hari Raya idul fitri Minal aidzin Wal faidzin Mohon maaf lhir bathin sobat alivers semua Salam Ralova

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    2 hari yang lalu

    Idem.

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    3 hari yang lalu

    maaf lahir bathin jg maafin ya kalo ada kata yg salah baik disengaja atau gak disengaja..

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    3 hari yang lalu

    minal aidin walfa idzin..mohon maaf lahir dan batin buat sahabat ralova

  • maghfiroh

    maghfiroh

    3 hari yang lalu

    Iya minal aidin walfaizin juga buat Ralova semuaanya

  • Pecinta Indosiar
    Pecinta Indosiar3 hari yang lalu

    Pantun lebaran Me: siang siang ke rumah paman Di temenin sama pangeran Selamat hari lebaran temen temen Yuk sama sama kita takbiran Mimin: makan ketupat sama keluarga Sungguh lah mantab luar biasa Selamat hari raya juga wahay sodara Duh lupa ni terusanya Neneng: malam malam nyidam semangka Di beliin ibu dua puluh lima Aku tau apa terusanya Jangan lupa bagi bagi THR nya Betul tidak bos kecil Mimin: betul betul betul Me: bayar udah di warung mang Pipin Setelah itu nonton Upin ipin Udahlah tenang aja Mimin THR nya mah udah aku siapin Badrundin: kue bolu di masak ibu Kalau boleh tau berapa tu????? Me: buah apel buah semangka Rahasia!!!! Bos besar: minum kopi di hari lebaran Assalamualaikum teman teman Neneng: beli baju di Bengkulu Eh kemana aja lu??? Bro BMD: masak kue di kasih keju Palingan juga bantuin ibu Bos besar: pagi pagi ke penghulu Kok bisa tau Bro BMD: Taulah Magfiroh: ambil air dari keran Yuk kita takbiran Me: eh bentar bentar Badrundin: kenapa sobat Me: aku mau ngomong sesuatu Magfiroh: apa tu Me: ikan hiu masuk angin I love y Mimin SELAMAT HARI RAYA SEMUANYA MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN EH DI TUNGGU YA JAWABANYA DARI MIMIN

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 hari yang lalu

    Cakepppp Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin semuanya

  • maghfiroh

    maghfiroh

    3 hari yang lalu

    @Pecinta Indosiar makasih dek sdh menyertakan nm kk di dlm karya mu,bestt

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    3 hari yang lalu

    @maghfiroh cocweetttttt

  • maghfiroh

    maghfiroh

    3 hari yang lalu

    @Pecinta Indosiar seperti ku sonsong lebaran dgn suka cinta begitu pula dgn penuh kebahagiaan ku menerima maaf kalian,,,

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    3 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut amin

  • maghfiroh
    maghfiroh3 hari yang lalu

    Kkwanan pa sibuk nih ,maklum besok lebaran bagi umat islam MINAL AIDIN WALFAIZIN buat kkwanan ku sayang,,,termasuk jg, AsanYunus,,,,

  • maghfiroh

    maghfiroh

    2 hari yang lalu

    @Moch Nur Fatikhin knp ngakak si asan perlu d cayang jg di maafpin,kalo kalian ogah ngga papa yaa,,, aq ky org lucu ya,,,,

  • Moch Nur Fatikhin

    Moch Nur Fatikhin

    2 hari yang lalu

    Asan yunus, hHaha ngakak

  • maghfiroh

    maghfiroh

    3 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut sama sama bro

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    3 hari yang lalu

    maaf lahir bathin jg maaf kalo ada kata2 yg salah dr aku..

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    3 hari yang lalu

    minal aidin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin

  • Mas Pujo Channel
    Mas Pujo Channel3 hari yang lalu

    Merdu banget suaranya. Pantas menyandang Ratu Dinamika.. Semangat.. 🙌🙌🙌

  • Dimas Wahyul Muslimin
    Dimas Wahyul Muslimin3 hari yang lalu

    Coba deh lambatin kecepatan 0.75 lebih ngena banget

  • cover Indonesia official

    cover Indonesia official

    3 hari yang lalu

    Selera si keknya Karena gua coba malah kek laybek suaranya jadi gak natural

  • res miadi
    res miadi4 hari yang lalu

    Manis dan manis, tekanan lirik perlirik sgt kena👏👏👏

  • Samsung Mpwh
    Samsung Mpwh4 hari yang lalu

    SAHUR TERAKHIR KITA BERSAMA CTB DI TAHUN 1442 H/ 2021 M SEMOGA IBADAH PUASA KITA MEMBAWA KEBERKAHAN,DI PERLANCAR SEGALA URUSAN SERTA MENJADIKAN KITA AGAR LEBIH BAIK LAGI.. SAMPAI JUMPA LAGI DI BULAN PUASA YG AKAN DATANG SEMOGA KITA SELALU DALAM KEADAAN SEHAT WALAFIAT..AAMIIN

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    3 hari yang lalu

    Aamiin..

  • Rurin Binti masrurin

    Rurin Binti masrurin

    4 hari yang lalu

    Apa Mimin indos berpihak ke putri,dia full aploud nya

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    4 hari yang lalu

    @Mimin Cumil,,,iyya bos k gue juga seperti itu tp mmenang ini sungguh di luar harapan..

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    4 hari yang lalu

    Dami apa, aku kecawa banget sama indosiar karna kalau up Vidio sekarang gak pernah full

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan4 hari yang lalu

    Skrang banyak Vidio nya Aul yg hrs d up tp Vidio ini sama Binter hrs d utamakan

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    3 hari yang lalu

    Ctb n binter Best

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    4 hari yang lalu

    yuk lrbih semangat lagi

  • Muhammad As'arie
    Muhammad As'arie4 hari yang lalu

    sblm tdr wajib putar lagu kk Aul slmt buapasa terakhir kawan2

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    3 hari yang lalu

    Siapp.

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    4 hari yang lalu

    Samma he

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai4 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya gaes mlm ini aul sulis berhasil memukau para juri dan bikin merinding parah, dpt full so bhkn blm selesai nyanyinya, yaallah keren banget spekta menggelegar ngena Tapi kzl banget videonya gk di up full😭 sedih banget aseliii, udh seneng²nya bukan maen tpi dibikin kecewa sama mimin ytb nya:((( yuk gaes rame² komen minta di up full, yg kompak yuk

  • coffe add
    coffe add4 hari yang lalu

    indosiar apa banget ya gaes,giliran penampilan Aulia feat Sulis dikasihnya ga full,padahal Rara feat Anting yang durasinya sampe 12 menit diupload full,gangerti lagi sama admin youtube indosiar. Semangat streaming ya gaes🔥🔥🔥

  • Cadvers

    Cadvers

    22 jam yang lalu

    Pilih kasih

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    2 hari yang lalu

    Serahkn aja pd allah smga aulia sll shat.

  • Rurin Binti masrurin

    Rurin Binti masrurin

    4 hari yang lalu

    Mimin nya takut SM kualitas Aulia LBH bagus ketimbang put mknya,yg Ono full, berpihak ke p

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    4 hari yang lalu

    Yukk rame² kompak komen minta diup full video

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora4 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah full SO Aulia feat Sulis... Deg2an parahh gue... Akhirnya legaa... Dari awal sampe akhir merinding... Artis gue luar biasa... Gx sia2 begadang tapi tdi gue hmpir ketiduran.. Pas Sulis udh mauu kelarr ral gue kebangun... Dan yg bkinn kecewa Vdeo gx full sama indosiar kn keselll...

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    3 hari yang lalu

    Serhkn smua pd allah sbar ja aul.

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    3 hari yang lalu

    kita hrs pny tingkat kesabaran dewa, gak usah khawatir wkt bs menjawab siapa yg pantas di idolakan artis gimmick atau artis berkualitas.. yuk semangat..

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    3 hari yang lalu

    @Pecinta Indosiar terserah

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    3 hari yang lalu

    Eh gays minta izin mau pinjem nama kalian boleh gak

  • Rurin Binti masrurin

    Rurin Binti masrurin

    4 hari yang lalu

    Mimin indos berpihak ke putri

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai4 hari yang lalu

    Gaess malam ini giliran AULIA X SULIS yg akan tampil di top28 lida2021, woahhh gasbaar bangett semoga lancar & sukses ya gaes aminkan yuk, aamiin Jantung aman bund? Jantungku sh lgi jedagjedug nihhh🤪🔥🔥 jangan sampe ketinggalan jam 20.30 WIB, ntar nyeselllll

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    2 hari yang lalu

    Aamiin.

  • maghfiroh

    maghfiroh

    4 hari yang lalu

    @Mimin Cumil aq juga muarrrr

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    4 hari yang lalu

    Aku kecewa sama admin nya indosiar

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    4 hari yang lalu

    Ayoo gaes rame² kompak komen minta di up full videonya

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    4 hari yang lalu

    @Neneng Sunengsih kalo full tar video artis gimmick nya gak ada yg nonton, masa gak faham sih neng,, Indosiar tuh takut skenario gimmick yg mrk buat kalah trending dgn video real kualitas dr Aulia tar ketauan jomlang kualitas nya artis gimmick nya gak laku lg hahaa..

  • Ongki official
    Ongki official4 hari yang lalu

    Mewah banget lagunya de

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    4 hari yang lalu

    alhamdulillah ctb is the best aulia makhnyuss

  • maghfiroh

    maghfiroh

    4 hari yang lalu

    Best 1,140,140 update

  • Bakat Muda Dangdut
    Bakat Muda Dangdut4 hari yang lalu

    udh ada yg lebaran kah? kok sepi yah? yuk lanjut guys tambahin lg view nya msh jauh nih dr target.. Semangat yuk gaskeun..

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    3 hari yang lalu

    Puasaa msh

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    3 hari yang lalu

    @Pecinta Indosiar Best.. ditunggu ya

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    3 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut ini pantun bukan gombalan tapi pantun lebaran Kalau gombalan sih nanti aja pas selesai lebaran, pokoknya lihat aja nanti, aku udah bikin pantun lebaran pakai nama kalian semua

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    3 hari yang lalu

    @Pecinta Indosiar mlm ini gombal nya keluarin ya, pake aja semua nama kita jgn lupa pantun nya ya hehee..

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    4 hari yang lalu

    @Wilsafanora Wanora kalau aku mah mending di tinggal pacar soalnya itu sih sakitnya cepet ilangnya tapi kalau sakit gigi pasti nyilu banget, gak bisa tidur, bawaannya ngamuk, pokoknya sakit gigi itu gak enak banget

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan4 hari yang lalu

    Up up up

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    4 hari yang lalu

    lanjut bun gaskeun...

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    4 hari yang lalu

    Semangat bunda

  • Ridwan Mahendra
    Ridwan Mahendra4 hari yang lalu

    kenapa ini enak banget lagu nyaa huhuhu

  • Munira Nira
    Munira Nira5 hari yang lalu

    Masih setia neh

  • Caecilia Ester Yenni
    Caecilia Ester Yenni5 hari yang lalu

    Emang Aulia paling enak d dengarinnya

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    5 hari yang lalu

    enak dilihat enak didengar beauty face n beauty voice "Queen of Dinamic"

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    5 hari yang lalu

    si suara bening si suara indah MELENGKING TINGGI BERDINAMIKA

  • Serikat Hulu
    Serikat Hulu5 hari yang lalu

    Kak Aulia DA 😍😍

  • Safar Safaruddin
    Safar Safaruddin5 hari yang lalu

    👏👏👏

  • AHMAD BADAWI
    AHMAD BADAWI5 hari yang lalu

  • rahma sinta
    rahma sinta5 hari yang lalu

    Yang seperti inilah patut buat di banggakan, karna nyata banget kalau dia multitalenta, best aul, mulai sekarang, aku bakal suport kamu, dan jadi orang pertama yang menunggu karya kamu selajutnya

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    5 hari yang lalu

    dare cantek the diamound aulia

  • maghfiroh

    maghfiroh

    5 hari yang lalu

    Best ngga salah meidolakan dare cantik ya bos

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    5 hari yang lalu

    Aku jadi terharu.

  • syakira fitriani
    syakira fitriani5 hari yang lalu

    Nyesel deh baru tau lagu ini Keren banget njir, Semoga taun depan Aulia dapat single baru yang full nada tinggi soalnya nada tinggi nya Aulia keren banget kayak pas duet sama salsa

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    5 hari yang lalu

    @Harta Salewang best

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    5 hari yang lalu

    @syakira fitriani kayak nya keren tu

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    5 hari yang lalu

    @Mimin Cumil aamiin bos kcil.

  • syakira fitriani

    syakira fitriani

    5 hari yang lalu

    @maghfiroh macam apa ya??? Maksudku yang nada tingginya tinggi banget karna aku udah jatuh cinta sama nada tinggi nya aul

  • maghfiroh

    maghfiroh

    5 hari yang lalu

    Macam apa ya kalo full nada tinggix Kasian aul nya sayang bgt ama aul ya bos

  • Muhammad As'arie
    Muhammad As'arie6 hari yang lalu

    g ada bosan nya denger lagu ini cinta tak bertuan

  • Muhammad As'arie

    Muhammad As'arie

    6 hari yang lalu

    Mangat terus kawan up nya 🙏

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    6 hari yang lalu

    jauh dari kata bosan nagih dan bangat

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora6 hari yang lalu

    Oms dan Aksi nanti ada Aulia ya.. Ohh ya Up truss duett Aulia Salsa jg ya Otw 200k .. Ehh cb man teman Lyt di menit 2.30 - 2.48 setelah Aulia improv kyaky Aa' eja berdiri ya.. Syg aj gx ke shoot tpi sekilass trlihat aa eja brdri llu duduk sambil senyum2... Coba perhatiin dch...

  • Wilsafanora Wanora

    Wilsafanora Wanora

    4 hari yang lalu

    @Mimin Cumil nahh itu satu bait lo hilang liriky... Fatal bgett itu

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    4 hari yang lalu

    @Neneng Sunengsih tadi malam Rio salah lirik banyak banget tapi anehnya fildan kasih so, secara langsung itu gak adil banget. Mangkanya tadi banyak yang menghujat juri karna tidak konsisten dalam menilai

  • Wilsafanora Wanora

    Wilsafanora Wanora

    6 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut nahh itu jmn bang ipul satu kata aj ttp slahh.. Ttp ngotot suruhh ulang... Dia gx pduli siapa mauu jagoan dia atw gx... Klw salah lirikk fatal... Nahh iya saat Aulia salah lirikk ttp dbhasss ttp dptt merahhh kan... Eee di dstarr salahh lirikk full so dpatt nilai 100 gilaaa gx tuhh... Dmn mn klw ad salah gx ada dpt nilai 100 ...

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    6 hari yang lalu

    @Neneng Sunengsih meldha tmn duet selfi, yg salah si meldhanya,, lucunya juri ngeles pd gak hafal terus lbh parah nya inul tau salah tp ttp so n ngebelain si peserta..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    6 hari yang lalu

    @Wilsafanora Wanora lsg terbayar lunas bulan suci ramadhan emg penuh berkah ALLAH SWT lsg membuka mata org bnyk, skenario yg mrk konsep skrg terlihat jelas.. tiba2 qw kangen bang ipul, wlwpun dia gitu tp dia menghargai kerja keras pencipta lagu kalo ada salah lirik pst di komplain smp dia bela2in ngeprint lirik tersebut sendiri kdg kalo gak sempat dia searching dr hp lsg,, dulu Aulia sering dikritik jg gara2 salah lirik, skrg bkn nya di kritik tp malah dibelain aneh gak tuh hehee..

  • Adit Toraja Official
    Adit Toraja Official6 hari yang lalu

    Suara memang luar biasa

  • Bening Ponsel
    Bening Ponsel6 hari yang lalu

    Lagu aulia ini loh viral di tik tok

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    6 hari yang lalu

    @maghfiroh maksudnya alhamdulillah best, salah huruf itu hehe

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    6 hari yang lalu

    @maghfiroh best banget dong, kamu juga best, kalau gak ada kamu rasanya sepi

  • maghfiroh

    maghfiroh

    6 hari yang lalu

    @Mimin Cumil kalo kamu ada pasti top comen makax best

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    6 hari yang lalu

    @maghfiroh makasih udah kangen sama aku

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    6 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh udah kapok bikin nastar, ujung ujungnya gagal

  • Abasri Keken
    Abasri Keken6 hari yang lalu

    Sejak da4 sampai saat ini suka sama suaranya Aulia Pontianak

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    6 hari yang lalu

    up terus ya, jgn lupa up duet Aulia ft salsa jg yah.. Best Semangat..

  • Iyos Iyos
    Iyos Iyos6 hari yang lalu

    Lagunya bagus dn suara aulia pas enak d denger

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora7 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum... Yg belum tidurr dri lida 2021 kelar kita satu server... Lanjutt sahur... Update jam 03.07 wib 1.116.237 view... Yukkk semangatt

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    6 hari yang lalu

    Gasss pokokke.

  • maghfiroh

    maghfiroh

    6 hari yang lalu

    @Wilsafanora Wanora harta selawang

  • Wilsafanora Wanora

    Wilsafanora Wanora

    6 hari yang lalu

    @maghfiroh siapa

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    7 hari yang lalu

    habis sahur jangan di tanya lagi udah mainan hari2 yuk up lagi

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    7 hari yang lalu

    waalaikum salam, yuk sahur..

  • maghfiroh
    maghfiroh7 hari yang lalu

    Siapa tadi di lagu duet aul salsa nyari ie bos kecil knpa ngga hadir

  • My Idol

    My Idol

    6 hari yang lalu

    @Irma Sofianti iya sih

  • Irma Sofianti

    Irma Sofianti

    6 hari yang lalu

    @My Idol intinya fildan harus nya tdk jd juri td mlm. Harus nya Soimah yg jd juri. Hanya Indosiar lah yg tau "skenario"nya.

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    6 hari yang lalu

    Tapi komentar aku banyak yang ilang, Tapi cari aja, mungkin bisa ketemu

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    6 hari yang lalu

    Aku selalu hadir

  • maghfiroh

    maghfiroh

    7 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut ya spa lagi

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai7 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/ZsiAhI2nrovWedU

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah aulia salsa udh melakukan yg terbaik, yuk saatnya up videonya gaes semangatt share sebanyak²nya ke sosmed kalian!!

  • Sity Azzahra
    Sity Azzahra7 hari yang lalu

    Hadir min,,ska bgt dg lagu ini,,

  • Samsung Mpwh
    Samsung Mpwh7 hari yang lalu

    BUAT YG TAU AULIA TAMPIL KEBERAPA.. PLEASE KASI TAU GUE SOALNYA GUE NONTO SEPAKBOLA BARCA VS ATM AULIA FEAT SALSA sama2 penting .. klo gue tau gue bisa pulang bentar kerumah ...sl nya g kerja.. makasih....

  • Widyawati 3822

    Widyawati 3822

    6 hari yang lalu

    @Ai Listiawati yg dinilai pesertany bukan aul, kalau aul dah best banget

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    6 hari yang lalu

    @Neneng Sunengsih udah kesekian kalinya saya kecewa nonton lida yang Aulia duet sama peserta di juriin sama fildan,dan.udah kesekian kalinya dia gk ngasih so,taun kemarin jg sama diamah diem bae di kursi...gregett banget...dulu aku pernah mikir knpa yaa fildan kyak ghitu katanya sama Cahu temenan bukan itu z sich dia pasti tau kualitas Aulia...koq anehhh sama Aulia ngono fildan...ngenesss akuu

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    7 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut,,iyya gue nonton sobb.. gila best bgt aulia ...benrr2 kwalitas super ...bner2 di namika nya bermain dan luar biasa indah...

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    7 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh sbnrnya vokal salsa emg bgs tp teknik mic nya blm bs menguasai, nonton kan tadi pas perform nya lihat cara Aul narik mic di nada tinggi narik mic nya udh kyk agnes mo..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    7 hari yang lalu

    @Neneng Sunengsih Alhamdulillah aplgi ini baru kali pertama Aul bawain lagu ini dipanggung, qw cm takut salah lirik hahaa.. tp Aul bnr2 best range vokal lagu ini rendahnya rendah bgt tingginya tinggi bgt tp Aul msh bs nyampe dgn nada naik stgh, gak salah ngidolakan Aul..

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai7 hari yang lalu

    SAATNYA STAYTUNE DEPAN TV SEBELUM REMOTNYA DIKUASAI MAMAK wkwk, yukkkk siap² nonton lidaaa, eh nonton aul ding wkwk Siapa yang "gasabar tapi deg²an" ? Hahaha aku jugaa

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    6 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh pokokke aul.

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    7 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh tampilm ke 3 sprti nya mas bro, ini yg tampil ke dua ratna sma ical

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    7 hari yang lalu

    @Neneng Sunengsih samaa dong hehe

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    7 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh gada yg tau kk soalnya gk dikasih tau sama host

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    7 hari yang lalu

    @Neneng Sunengsih,,bagi yg tau info kegue .. biar gue bisa pulang rumah sebentar

  • AHMAD BADAWI
    AHMAD BADAWI7 hari yang lalu

    Ayoooo.para fans aulia trending kan ctb menuju viewer 2 jta.

  • Lina 82
    Lina 827 hari yang lalu

    Lagunya pengalaman saya

  • Kasni Wati
    Kasni Wati7 hari yang lalu

    Udah GK sabar menunggu Lida ntar malam Moga Aul bisa membawa teman duet nya panen so

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    2 hari yang lalu

    @Pecinta Indosiar asyiikkkkk.

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    7 hari yang lalu

    @Mimin Cumil yaudah kalau gitu, minum obat sana biar sembuh. Nanti kalau kamu sakit, akunya yang sedih

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    7 hari yang lalu

    @Pecinta Indosiar kenapa sih hari ini kamu tu nyebelin banget, udah deh stopp Kita akur aja ok, berantemnya di pending dulu, perutku sakit ni

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    7 hari yang lalu

    @Mimin Cumil mules karna deg deg kan sama Aulia dan salsa atau deg deg kan karna aku, jujur aja???

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    7 hari yang lalu

    Amin

  • Dino Ajha
    Dino Ajha7 hari yang lalu

    Nenk aulia qu kw yg paling best

  • Resmita Daulay
    Resmita Daulay7 hari yang lalu

    Hari ini tepat 2 bulan perilisan single aul cinta tak bertuan

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    6 hari yang lalu

    @maghfiroh aamiin big bos

  • maghfiroh

    maghfiroh

    7 hari yang lalu

    Oh iya,semoga makin di sukaie masyarakat ya

  • Pecinta Indosiar
    Pecinta Indosiar7 hari yang lalu

    Gombalan untuk kak Aulia part 14 Mimin: lagi vc sama siapa sih kak Me: ih jangan kepo Mimin: itu pacar kakak ya Me: bukan, ini tu temen aku Mimin: cantik ya, Salamin dong buat dia Me: Hay aul, ada yang nitip salam ni Aulia: siapa Me: adek aku Aulia: sampein ke dia walaikumsalam Me: kata adek aku, kamu tu cantik Aulia: bilang makasih untuk adek kamu Me: ya nanti aku sampein Aulia: kamu tu romantis banget sih Me: masak sih Aulia: aku serius, pasti banyak cewek cewek Yang suka sama kamu Me: termasuk kamu??? Aulia: ih apaan sih Me: salting ya Aulia: kamu lagi apa??? Me: kan dulu aku udah pernah bilang sama Kamu kalau kerjaan aku itu hanya Mencintai kamu, dan mengagumimu Maaf ya temen temen part 14 nya aku bikin sekarang, kalau yang soal sepesyal Idhul Fitri nanti aku bikin part 15. Oh ya ini hanya bercandaan dan hiburan untuk 30k like ctb Terus di sini juga ada si Mimin, tapi aku udah izin kok sama dia kalau namanya aku pinjem Hehehe Selamat puasa

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    7 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh makasih

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    7 hari yang lalu

    jempol satu rt buat saudara P I the next: di tunggu part 15 nya bikin yg lebih seru lagi bos kecil jadi adik raja syair/ pantun skrg...

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    7 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut iya

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    7 hari yang lalu

    @Mimin Cumil adik ketemu gede ya hehee

  • Friends Setia

    Friends Setia

    7 hari yang lalu

    Wih keren

  • Santo Naram Channel
    Santo Naram Channel7 hari yang lalu

    Kebanggaan Kalbar...

  • Mus Yadi
    Mus Yadi7 hari yang lalu

    mantap, jangan sombong ya de, tetap rendah hati, semangat

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai8 hari yang lalu

    Yeyyy 30k likes, alhamdulillah bestt Gaes! Malam ini aulia X salsa akan tampil, omaigat siapa yg deg²an? Akuuuu sih bangettt bangettt deg²annya huhuu Bismillah ya semoga dilancarkan & sukses, dan bisa mengantarkan salsa lolos ke babak selanjutnya, aamiin. Kita support salsa yuk, vote di aplikasi shopee atau sms

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    7 hari yang lalu

    Merinding aku

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    7 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut aamiin, selalu berdoa

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    7 hari yang lalu

    @Mimin Cumil best mimin

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    7 hari yang lalu

    @Resmita Daulay huhuu sama banget

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    7 hari yang lalu

    mari kita terus berdoa smg Aul n salsa bs menampilkan yg terbaik Aamiin..

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora8 hari yang lalu

    Alhamdulillah Like nya udah 30k yukkk lanjutt Up lagi... 1.106.547 view 03.30wib

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    8 hari yang lalu

    pkl 03.46 1.106.494 v lah koq kepotong apa..?

  • Ai Listiawati
    Ai Listiawati8 hari yang lalu

    Aku hadir lagi gaess...besok jangan lupa ada si cantik kita Dare Ponti di Indosiar...duetnya aku tunggu lho...pokoknya besok akan stayy di chanel ikan terbang yaaakk...

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    4 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh penampilan Aul sangat specta banget gk di ragukan lagi....cuma sayang fildan dari dulu knapa yaachhh tiap Aul tampil yg lai SO diamah boro2,kalem kalem ghiti cuek sok sokan tenang pengen gue sentil tu jidatnya,haduuhhh

  • maghfiroh

    maghfiroh

    8 hari yang lalu

    Asiapp semangat,insya Allah

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    8 hari yang lalu

    mudah2an aja gue bisa nonton dan support aulia...

  • Samsung Mpwh
    Samsung Mpwh8 hari yang lalu

    NGEDEGERIN LAGU CTB BY VOKAL AULIA YG JERNIH BENING INDAH BERDINAMIKA SERASA SEPERTI HABIS MAKAN DURIAN SUPER TEMBAGA MUSANG KING BAWOR & MONTONG....EEENAKKK TENAN EUUUYYY..... BEST VOICE BEST VOKAL DARE CANTEK THE DIAMOUND AULIA OTW 1.2 jt tuntaskan seblom lebaran ALIVERS,pro never quick

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    8 hari yang lalu

    @Ai Listiawati,,,kwalitas mahal,kwalitas berkelas... legit manis lemak lembut2 manja he he heee

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    8 hari yang lalu

    Wuihhh...sweat banget siich ..

  • Yusuf Irawan
    Yusuf Irawan8 hari yang lalu

    Mna nih yg msih smngat ngeup

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    8 hari yang lalu

    @Bunda Ucan ksih keras jngn ksih kendor

  • Bunda Ucan

    Bunda Ucan

    8 hari yang lalu

    Aku msh ttp semanget

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    8 hari yang lalu

    Hadirrrrrr....

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    8 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh hayukk lah ajk kawan" lain supya rame

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    8 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh heee iyaa saya sih sbnrnya setiap hari gk prnh bolos psti putar puter like komenen tmn" Alivers smua tanpa terkecuali lgu idola kita .. Cumn gk tulis komen ,,kawan

  • Moch Nur Fatikhin
    Moch Nur Fatikhin8 hari yang lalu

    Mntp 1.1

  • Lailatul Fitryah
    Lailatul Fitryah8 hari yang lalu

    Up terus

  • Akhtar Ali
    Akhtar Ali8 hari yang lalu

    Super Super Super Best

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    8 hari yang lalu

    disatuin aja koment nya bossqu jangan berceceran gitu..

  • Akhtar Ali
    Akhtar Ali8 hari yang lalu

    Luar Biasaaaaaa

  • Akhtar Ali
    Akhtar Ali8 hari yang lalu

    Istimewaaaaa

  • Akhtar Ali
    Akhtar Ali8 hari yang lalu

    Kece Parah Tak ada Tanding

  • Akhtar Ali
    Akhtar Ali8 hari yang lalu

    Mantaaaaaap

  • Putra Ragil
    Putra Ragil8 hari yang lalu

    Alhamdulilah masih banyak yang sayang dan cinta dare cantek ...semangat kawan

  • Nengah Sudiasih
    Nengah Sudiasih8 hari yang lalu

    Ga ngebosenin lagunya pingin nonton vidio aulia trs

  • Kasma Wati
    Kasma Wati8 hari yang lalu

    Enak banget lagunya sukses Aulia...

  • coffe add
    coffe add8 hari yang lalu

    semoga lagu cinta tak bertuan bisa masuk di nominasi AMI Awards ya,walau kecil kemungkinan menang,karena nanti saingannya bakal berat²,tapi masuk nominasi aja udah bagus banget,kencengin streamingnya juga di platform musik seperti joox,spotify,resso,karena platform musik pengaruh banget buat dapet penghargaan,yuk semangat streamnya🔥🔥🔥

  • Irma Sofianti

    Irma Sofianti

    7 hari yang lalu

    Amin.. mulai intip intip akun amiawards yuk. Kayak nya mulai bisa pendaftaran online. Mudah mudahan 3dent tdk melupakan CTB, Aulia, ayah Hendro. Kalau pencipta lagu nya yg mendaftarkan, mudah mudahan ayah Hendro juga mendaftarkan CTB & aulia

  • Laode Ikhsan

    Laode Ikhsan

    8 hari yang lalu

    Aamiin

  • Ryan Pertama
    Ryan Pertama8 hari yang lalu

    Mantap udh 1M

  • CHANNEL BANG EFEN
    CHANNEL BANG EFEN8 hari yang lalu

    Moga lancar terus yaaa views nya Aminnnn up terus gayssss

  • Daryanti Suwarna
    Daryanti Suwarna8 hari yang lalu

    saya suka penampilan Aulia .cakep gitu

  • Firman syah
    Firman syah8 hari yang lalu

    AULIA dare cantik the best

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan8 hari yang lalu

    Lanjut

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora8 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. Yee 1,1juta view... Best Yukk lanjutt 1,2juta view

  • Wilsafanora Wanora

    Wilsafanora Wanora

    8 hari yang lalu

    @Mimin Cumil gx kmn mn... Lgi sbukkk... Ha jdi up nya silent aj

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    8 hari yang lalu

    @Wilsafanora Wanora,,ohh.. kirain kecapean bli bli buat lebRan

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    8 hari yang lalu

    @Wilsafanora Wanora bos besar kemana aja kok baru nongol

  • maghfiroh

    maghfiroh

    8 hari yang lalu

    @Wilsafanora Wanora sibuk bagi2 THR jar

  • Wilsafanora Wanora

    Wilsafanora Wanora

    8 hari yang lalu

    @Mimin Cumil haha itu mahh dia becanda...

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai8 hari yang lalu

    YEYYYYY alhamdulillah udh tembus 1.1jt views, kalian best!! Lanjut terusss sampai berjutajuta gaessss

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    8 hari yang lalu

    akan lebih bersemangat lagi.. buat CTB buru 1.2 jt.. hayyok gaesskannn

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    8 hari yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut hayukkkk

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah sembari nungguin pencinta Indosiar si raja gombal bikin gombalan yuk lanjut 1,2jt

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    8 hari yang lalu

    Semangattttt....

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan8 hari yang lalu

    Dua kali up lg ini langsung 1.1jt

  • Harta Salewang

    Harta Salewang

    8 hari yang lalu

    Alkmdulilah.

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah 100.383...

  • maghfiroh

    maghfiroh

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirx sampai jg

  • Ai Listiawati
    Ai Listiawati8 hari yang lalu

    1.099 818...

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    8 hari yang lalu

    @Samsung Mpwh Assiyappp....gasssskeun!

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    8 hari yang lalu

    1.100.348 v teruskan guys

Berikutnya