Aulia Ungkap Kepanikan Saat Syuting Cinta Tak Bertuan | #KamarSutra Ep.12

Musik

#KamarSutra #Aulia #AuliaCintaTakBertuan
Music Video Cinta Tak Bertuan id-get.info/channel/video/f6mxf4qacIOXiLs
Banyak cerita yang bikin baper, ketawa, sampe panik nonton Kamar Sutra Episode Aulia kali ini. Kamu bakalan betah nontonnya, jangan lupa nonton sampai habis, biar kamu tahu kenapa Aulia curhatin Cahu sampe nangis.
Yuk like, share, komen dan subscribe yaa!
Dengerin lagu Cinta Tak Bertuan disini lnk.to/aulia-cintatakbertuan​
Aktifkan RBT 'Cinta Tak Bertuan' klik i.quizy.id/citabe​
===================
Videographed by. Nadela Putri, Okky Triansyah
Edited by. Firas Naufal
Wardrobe by. @sleepywell_sleepwear
====================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Ali Arifin
    Ali Arifin10 hari yang lalu

    hrs menang hidup itu perang dapatkan king nasarmu dg sgl caramu tq saa

  • Subhan Ninda
    Subhan Ninda24 hari yang lalu

    Terus gmna y sekarang hubungannya denga cahu

  • Rasmi 99
    Rasmi 9926 hari yang lalu

    Kk Aulia best

  • KHANIFATUN AISAH
    KHANIFATUN AISAHBulan Yang lalu

    Coleb sama leslar kak

  • Ines Santi
    Ines SantiBulan Yang lalu

    Di tunggu nih vlok be4 nya.

  • Siti Derita A
    Siti Derita ABulan Yang lalu

    Semoga lagu cinta tak bertuan ini sukses dan trending seperti lagunya Egois, Tirani dan Kulepas dengan ikhlas Lesti kejora. Aamiin.

  • ikA larasaty
    ikA larasatyBulan Yang lalu

    Ka Aul best banget. Mimo undang Leslar dong

  • Meli Ana
    Meli AnaBulan Yang lalu

    Aa nassar lamar aulia dong...

  • Elly W
    Elly WBulan Yang lalu

    SDH dpt lagu baru kapan nikahnya dg as Nassar aul

  • Riwan channel
    Riwan channelBulan Yang lalu

    Assallamuallaikum aulia.

  • kang duda
    kang dudaBulan Yang lalu

    Selamat yaaa Aul idolaku mg berkah & sukses selalu...

  • Nurhlmtl sadiah
    Nurhlmtl sadiahBulan Yang lalu

    Best bngt Queen aull ❤️

  • Fitri Rizqiyah
    Fitri RizqiyahBulan Yang lalu

    3D tlng dong hari putra diundang di kamar sutra

  • Lia Safariyah
    Lia SafariyahBulan Yang lalu

    Ditunggu colab bareng Caulia (Cahu dan Aulia) yah min

  • Aya sofya
    Aya sofyaBulan Yang lalu

    Kapan putri di undang lgi min

  • Niha Laina Hubbyna - X Farmasi
    Niha Laina Hubbyna - X FarmasiBulan Yang lalu

    Kak Aul Besstt,semangat terus kak Aul sukses selalu-!!

  • Khairani Sari
    Khairani SariBulan Yang lalu

    Episode gunara mimooo

  • Sitti Fatimah
    Sitti FatimahBulan Yang lalu

    Semangat Aulia,doa yang terbaik buat adek Aulia

  • Slamet_RBG ozil
    Slamet_RBG ozilBulan Yang lalu

    Kak Aulia best..

  • Firman Setiawan
    Firman SetiawanBulan Yang lalu

    Undang putri lagi aja deh min

  • Atiah putri12
    Atiah putri12Bulan Yang lalu

    Aulia manis,cantik

  • Wanto Gejora
    Wanto GejoraBulan Yang lalu

    Ditunggu buat episode bang harii putraa aku menanti banget di acara Kamar Sutra I 💓 bang harii putraa

  • Siti Roimah Az-zahra
    Siti Roimah Az-zahraBulan Yang lalu

    Seneng bgt dgr critanya

  • Eka Puspa Sari
    Eka Puspa SariBulan Yang lalu

    Kapan ni kamar sutra ngundang bang ai, di tggu yaa

  • Eka Noviana
    Eka NovianaBulan Yang lalu

    Kapan kapan kak Aulia sama kak cahu dong

  • salsashakilaputriyuri 123456789

    salsashakilaputriyuri 123456789

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Ade Mega Novanti
    Ade Mega NovantiBulan Yang lalu

    Bintang tamunya Rara & Gunawan dong ka mimo

  • Malikah Cookies
    Malikah CookiesBulan Yang lalu

    Best aulia, udah cantik suaranya bagus, semoga sukses sayangku

  • sajanining niningsaja
    sajanining niningsajaBulan Yang lalu

    Aulia cantikkkk,,,best cantik batural.Ihhh kesayangan alivers inihh.

  • Surya Ya
    Surya YaBulan Yang lalu

    Nggak 20 jjjuga ha ha aul aul

  • Eka Nurlia
    Eka NurliaBulan Yang lalu

    Aulia makin cantikk pokonya

  • Erlangga Suryo Nugroho
    Erlangga Suryo NugrohoBulan Yang lalu

    Cuma Aulia yg nangis,sedih masih bisa sambil makan wkwkwk

  • Zakiyah yasin

    Zakiyah yasin

    Bulan Yang lalu

    Gemes ya

  • Erlangga Suryo Nugroho
    Erlangga Suryo NugrohoBulan Yang lalu

    Yg menang mimo wkwkwk

  • Endang Sudaryani
    Endang SudaryaniBulan Yang lalu

    Undang gunara dong. Dulukan mereka sendri" diundang dikamar sutra

  • Ilham Zm
    Ilham ZmBulan Yang lalu

    "Enggak 20 juga" gumush bgt pas ini hei😭

  • Amey M
    Amey MBulan Yang lalu

    Undang gunara dong min

  • Shanty Official
    Shanty OfficialBulan Yang lalu

    Collab bareng dede lesty dan billar dong mimo

  • Angel Karamoy
    Angel KaramoyBulan Yang lalu

    kalo mau nikah hrs bener2 siap lahir bathin, bener kata aulia hubungan serius bkn hubungan yg hny didasarkan rasa sayang n cinta saja tp bagaimana keseriusan kedua belah pihak utk membina rumah tangga yg mapan save semua sdh ada rumah kenderaan dan tabungan yg cukup, jd saat sdh berumah tangga gak ada permasalahan yg disebabkan kekurangan ekonomi dan kehidupan anak2 serba cukup gak perlu mikir uang demi kebahagiaan anak2 dan tentunya laki2 sbg pimpinan rumah tangga hrs ekstra kerja keras utk mewujudkan semuanya jgn cm modal tampang n cinta doang, krn aulia prnh merasa masa kecil yg kesulitan ekonomi jd wajar dia pgn saat nikah pasangannya sdh menyiapkan semuanya jd kalo ada yg suka nanya2 kpn nikah n nyuruh2 aulia cpt nikah sebaiknya tanya psgn nya sdh nyiapin apa aja buat nikahin aulia.

  • Zakiyah yasin

    Zakiyah yasin

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Erlangga Suryo Nugroho

    Erlangga Suryo Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Betul banget

  • Kamal Kamal
    Kamal KamalBulan Yang lalu

    Mimo kapan mau undang gunara ke kamar sutra

  • agus bowo
    agus bowoBulan Yang lalu

    lucuu

  • agus bowo
    agus bowoBulan Yang lalu

    cantik banget sihhhh

  • agus bowo
    agus bowoBulan Yang lalu

    aul best

  • amel mel
    amel melBulan Yang lalu

    Lagu KA Aulia kapan nih launching di lida udh gk sabar nih aulia cinta tak bertuan

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    Bulan Yang lalu

    Tgl 2 april hari jum at

  • Nazla Aulia
    Nazla AuliaBulan Yang lalu

    Bestt bangetttt

  • elisya oktaviyani
    elisya oktaviyaniBulan Yang lalu

    Kak auliaaaaa❤❤❤❤

  • suci Mutz
    suci MutzBulan Yang lalu

    Aulia best

  • gita meyrani
    gita meyraniBulan Yang lalu

    besstt. langsung merinding pas aulia nyanyi meskipun sedikit

  • Disya Bella
    Disya BellaBulan Yang lalu

    Udang harput dong mimo sama gunara

  • Salsabilla Eka
    Salsabilla EkaBulan Yang lalu

    undang bang gun dan kak rara dongg

  • NICHO ZAHRA
    NICHO ZAHRABulan Yang lalu

    Bener *Ririe* ninggalin Ayus,seperti yang di katakan Aulia barusan,,, *Aulia* dewasa banget cara berpikirnya.... Ngomong saja suara Aulia juga enak di dengar, walaupun Saya sudah ibu ibu kalau Aulia muncul di TV selalu lihat... Semoga sukses buat Aulia... dan bertambah maju kariernya....

  • Zakiyah yasin

    Zakiyah yasin

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • Guru Badrun

    Guru Badrun

    Bulan Yang lalu

    @Misnief Fendi sama dong kita

  • Misnief Fendi

    Misnief Fendi

    Bulan Yang lalu

    Sama Bu aku jg dah ibu2 ,tapi aku nonton Indosiar setiap ada Aul aja ,seneng banget liat aulia anaknya sederhana

  • Pengangguran Sukses
    Pengangguran SuksesBulan Yang lalu

    Aulia mantap

  • Khoridatul Bahriyah
    Khoridatul BahriyahBulan Yang lalu

    Aulia best..beneran ya mimo kpn"undang caulia...

  • Achmad Biljani
    Achmad BiljaniBulan Yang lalu

    Bawain lagu nya di Lida 2021 cinta tak bertuan enak bgt...

  • Nur Sanjaya2780
    Nur Sanjaya2780Bulan Yang lalu

    Nangis deh aq ke bawa baper sama aul semangat syg

  • Sholah Udin
    Sholah UdinBulan Yang lalu

    Luv luv luv

  • Rika
    RikaBulan Yang lalu

    Aulia ku

  • Surya Ya
    Surya YaBulan Yang lalu

    Terakhir lugu banget aulia ngomongnya

  • Ella Zahrani
    Ella ZahraniBulan Yang lalu

    Hadir selalu untuk kesayangan

  • Ida Wati
    Ida WatiBulan Yang lalu

    Aulia

  • ida waqiah
    ida waqiahBulan Yang lalu

    indragusti16 cakep aul

  • widya. m.s.
    widya. m.s.Bulan Yang lalu

    Love you aul

  • lulut ayu
    lulut ayuBulan Yang lalu

    Aulia best banget

  • Zakiyah yasin

    Zakiyah yasin

    Bulan Yang lalu

    Best tanpa tapi

  • sofi maimunah
    sofi maimunahBulan Yang lalu

    Bestt kk aul dan mimo

  • Ekaputri Nurlia
    Ekaputri NurliaBulan Yang lalu

    Idola ❤❤

  • sangrilla say
    sangrilla sayBulan Yang lalu

    lain x.. byoode dong.. biar rame lagi.. rusuh, rusuh dah.. yg pnting nampol.. gasken, say..

  • hana Cantik
    hana CantikBulan Yang lalu

    Saya seorng laki"jujur Aulia mnurut sy salahstunya wanita Cantik Alami wlopun ga sbrpa dandan tpi ttp cantik dn suarnya mrdu bgt.

  • Devi Putriyani
    Devi PutriyaniBulan Yang lalu

    Cinta tak bertuan bisa yo menuju 1jt

  • Devi Putriyani
    Devi PutriyaniBulan Yang lalu

    Yuk sering sering bikin konten sam aul

  • Sabila Tangga
    Sabila TanggaBulan Yang lalu

    Aku tunggu cinta tak bertuan berkumandang live di studio indosiar.

  • Ekaa kartika
    Ekaa kartikaBulan Yang lalu

    NEXT UNDANG GUNARA MIMO😅

  • annisa Ichaaca
    annisa IchaacaBulan Yang lalu

    Kaa aulll

  • Rifka Sr
    Rifka SrBulan Yang lalu

    Asekkk dah lama ngga aploud kamar sutra

  • Rasmi 99
    Rasmi 99Bulan Yang lalu

    Ahh kk aulia best bnget

  • TAUFIQUR ROHMAN
    TAUFIQUR ROHMANBulan Yang lalu

    Aull

  • visca ALIVERS barca 23
    visca ALIVERS barca 23Bulan Yang lalu

    Umur 23 Wajah 17

  • Imam Syah
    Imam SyahBulan Yang lalu

    Seneng banget ada AULIA lagi dikamar sutra, terimakasih banyak ya, ditunggu undangan nya lagi Aulia ok

  • Ai Listiawati
    Ai ListiawatiBulan Yang lalu

    Semoga Sukses terus buat Aulia berkah selalu hidupmu Neng membanggakan daerahmu membanggakan dan membahagiakan keluargamu,tapi jangan lupa Aulia juga bahagia teruss yaa...Aamiin

  • Zakiyah yasin

    Zakiyah yasin

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • Naurah Shafiqah
    Naurah ShafiqahBulan Yang lalu

    #kamarsutra Kaka Aulia ke 2

  • yanz ribeari RL aponk
    yanz ribeari RL aponkBulan Yang lalu

    Ka aul best

  • Mom Azka Azhari
    Mom Azka AzhariBulan Yang lalu

    Nunggu kamar sutra GUNARA mimoooo......

  • Sala Miah
    Sala MiahBulan Yang lalu

    Sukses selalu nak aulia,semoga berkah rezekynya,salut sama kamu dewasa banget,sehat2 selalu anak cantik,anak sholeha, anak baik,anak pintar

  • Jiwat Yanti
    Jiwat YantiBulan Yang lalu

    Suarsnyaaaa lembutt Kalibahhhhh

  • Jiwat Yanti
    Jiwat YantiBulan Yang lalu

    Lembuttttt

  • Jiwat Yanti
    Jiwat YantiBulan Yang lalu

    Auliaaaaa besttt

  • juminten Jum
    juminten JumBulan Yang lalu

    Aulia best Banget sih, udah Cantik, pinter, dewasa juga. Best

  • Sanusi Sam
    Sanusi SamBulan Yang lalu

    Pemikirannya aul masyaallah

  • Angka Satu
    Angka SatuBulan Yang lalu

    Ada dare cantik kesayangan Mojok sini dulu ah

  • Kasni Wati
    Kasni WatiBulan Yang lalu

    Nonton video ini lengkap Nangis udah Ketawa juga udah

  • Kasni Wati
    Kasni WatiBulan Yang lalu

    Cara berpikir aulia emang best banget

  • Zakiyah yasin

    Zakiyah yasin

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    Bulan Yang lalu

    Setujuu

  • Talok Liane
    Talok LianeBulan Yang lalu

    Aul

  • Sabrina Ali Syahputri
    Sabrina Ali SyahputriBulan Yang lalu

    Knp artisnya yg di undang itu² trs,. Yg lain dong Khan byk jebolan Lida/ da ???????

  • Juwita Anna
    Juwita AnnaBulan Yang lalu

    Ditunggu banget nihhh double couple AULIACAHU MIMOPIPO duhh pasti seruuuuuuuu Program untuk AULIA ditunggu juga min.hehe

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • agus bowo
    agus bowoBulan Yang lalu

    bahase nye yaallah enak didengar bangge sekalii

  • agus bowo
    agus bowoBulan Yang lalu

    secantik ga pernah bosen liat aul

  • Khairunnisa
    KhairunnisaBulan Yang lalu

    Sukses selalu aulll, tetap semangat Salam meniti karir maupun pendidikan, salute sama kamu dewasa banget pemikirannya dan sabar banget org nya

  • Ai Listiawati

    Ai Listiawati

    Bulan Yang lalu

    Aamiin yra

  • Musyadi Kijang
    Musyadi KijangBulan Yang lalu

    Dare cantek luv you full

  • Nur Islamiyah
    Nur IslamiyahBulan Yang lalu

    Masya Allah gemesss cantik , di tunggu launching di Indosiar ya sayang

Berikutnya