Duo "JUARA 1" Tak Butuh Latihan Lama | #DangdutKepo

Musik

#Lestikejora #selfiyamma #BismillahCinta #BTS
Music Video Bismillah Cinta Dangdut Version id-get.info/channel/video/baZoi5fRemyWftU
Pakai lagunya di tiktok vt.tiktok.com/ZSJhNVaCP/
Percaya nggak sih kamu, kolaborasi Lesti dan Selfi yang sebagus itu tak butuh latihan. Saat ketemu, mereka hanya saling membagi part, selanjutnya benar-benar mengalir. Suara mereka yang kamu dengan dilakukan dalam sekali take. Benar-benar membuktikan kualitas mereka sebagai penyandang gelar 'JUARA 1' ya.
====================
Campers by. Velliarahmi
Edited by. Firas Naufal
====================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Anwar Ar_Arafah
    Anwar Ar_Arafah14 hari yang lalu

    Wow , luar biasa cengkok Selfi ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ kerinting Cuco'...

  • Santri Jambon
    Santri Jambon14 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/iNySbquzbbGfgqs

  • Indra Dewi
    Indra Dewi17 hari yang lalu

    Knp bukan improv selfi yg disini diambil. Keren banget. Memuncak tapi meliuk. Sayang banget ee

  • daeng lala
    daeng lala19 hari yang lalu

    MIN HARUS ADA DUET TERDASYAT TAHUN INI BUAT MEREKA

  • Tara Sio
    Tara Sio19 hari yang lalu

    Min mimin..keknya mrk tysel hrs pnya lagu baru deh ... biar daebaakkk hehe

  • Ilham Septiawan
    Ilham Septiawan19 hari yang lalu

    Yg hari ini puasa mana likenya

  • Mariyam Cjr
    Mariyam Cjr20 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Scorpio Girls
    Scorpio Girls20 hari yang lalu

    Kalian berdua Luar biasa

  • Aulia Khafizah
    Aulia Khafizah20 hari yang lalu

    Teruslah Rendah hati dede...dan teruslah bersinar seperti nama mu KEJORA

  • Hasmay 3G1M
    Hasmay 3G1M20 hari yang lalu

    Luv luv selfi

  • ramma jaya
    ramma jaya20 hari yang lalu

    yg maim gitar spa ayus sabiyan kh yg tukang slingkuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Koko Suhanda
    Koko Suhanda20 hari yang lalu

    Moga sehat semuanya

  • Wulan dari
    Wulan dari20 hari yang lalu

    Lesti "juara 1 di DA Pertama" Selfi "juara 1 di LIDA Pertama" Sama2 berhijab Sama2 memiliki cengkok dangdut yang klasik,,,good job

  • Lika Ayra
    Lika Ayra20 hari yang lalu

    Kerennya Mereka

  • selfitta suport ceppy
    selfitta suport ceppy20 hari yang lalu

    keren mereka berdua

  • Ahmad Aja
    Ahmad Aja20 hari yang lalu

    Lesti dn selfi kreen

  • Fatimah Kusniati
    Fatimah Kusniati20 hari yang lalu

    LESTYKEJORA DIVA DANGDUT INDONESIA YANG MENDUNIA

  • debost debost
    debost debost20 hari yang lalu

    terbaik

  • Gunawan Gunawan
    Gunawan Gunawan21 hari yang lalu

    Hadir untuk kesayanganku..ratu penghayatan,ratu tranding lesti kejora..

  • dajat muhamad
    dajat muhamad21 hari yang lalu

    Selfi lesty besst

  • Jhoe Jhoe
    Jhoe Jhoe21 hari yang lalu

    Duo Ratu penghayatan lagu & Ratu cengkok โค

  • Anita Zae_Seqaff
    Anita Zae_Seqaff21 hari yang lalu

    Apa bener ya lestilovers gak mau ngeup video lesti X selfi?? Katanya banyak yg gak suka sm selfitta karna lesti sering dibanding2in sm selfi?? Semoga cma hoax..

  • Nur Fahmi

    Nur Fahmi

    14 hari yang lalu

    @Edi Jaik itu sich menurutku cmn oknum yg mau buat kegaduhan agar antar fans saling serang

  • Edi Jaik

    Edi Jaik

    14 hari yang lalu

    Fans keduanya aja saling adu domba,padahal idolanya aja berteman baik.

  • Nur Fahmi

    Nur Fahmi

    20 hari yang lalu

    Bukan hanya fans selfi lesti aja ya bahkan semua fanbase dmnapun pasti bgtu krn ada yg namanya fans garis keras.. ohiya satu lagi berd' pengamatan aku selama ini selfitta itu orgx cerdas2 dlm balas komen mereka gak akan balas klo bukan kalian yg mulai duluan

  • Anita Zae_Seqaff

    Anita Zae_Seqaff

    20 hari yang lalu

    @Nur Fahmi syg banget..pdhal klw LL dan Sefitta mau bersatu bisa trending nich video..khn demi kebaikan idola masing2 jg..

  • Nur Fahmi

    Nur Fahmi

    20 hari yang lalu

    Mungkin mereka gak suka selfi jdi untk LL yg ngeup vidio ini bisa di hitung jari.. dan untuk soal yg katanya selfitta sllu ngebandingin selfi dgn lesti itu sma halnya dengan lestilover pun jga bgtu suka ngebandingin dgn yg lain.. apa bedanya coba?

  • Alfi Syahri
    Alfi Syahri21 hari yang lalu

    Ceppy kesayangan

  • santi Wulandari
    santi Wulandari21 hari yang lalu

    Juara 1 DA musim pertama VS Juara 1 LIDA musim pertama.... Besttt

  • Desi Mailina
    Desi Mailina21 hari yang lalu

    Team 3D aku team nunggu SINGLE DUET dari SANG JAWARA pertama dari DA dan LIDA nih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • sucini widari
    sucini widari21 hari yang lalu

    Sehat dan sukses trss ya idolaku dd lesty.

  • Tetty Meriam
    Tetty Meriam21 hari yang lalu

    Lestykejora

  • ZyahrulMochammad Official
    ZyahrulMochammad Official21 hari yang lalu

    Best

  • Fatlia Hasanah
    Fatlia Hasanah21 hari yang lalu

    Suaranya sama2 kerreeen

  • Devisa Rantau
    Devisa Rantau21 hari yang lalu

    Ya Alloh nyari duit ga mudah yh jadi penyanyipun harus punya talenta dn harus penuh penghyatn

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    iya semangat

  • Erwin Erwiansyah
    Erwin Erwiansyah21 hari yang lalu

    Ceppy best

  • SANI CHANNEL
    SANI CHANNEL21 hari yang lalu

    Yang suka Dd lesty dan Selfie like

  • SANI CHANNEL

    SANI CHANNEL

    21 hari yang lalu

    @Mita Yuliana3 โค๏ธ

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    semangat

  • Kucing Mammi
    Kucing Mammi21 hari yang lalu

    Tysel best best best

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    best

  • Nur asisah Asisah
    Nur asisah Asisah21 hari yang lalu

    Duo diva dangdut yang sangat bertalenta,aku yakin di masa akan datang mereka akan membuat karya-karya yang luar biasa

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Aamiin

  • ulul azmi
    ulul azmi21 hari yang lalu

    Next nya kak lesti dan kak rara dong

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    Aamiin ya

  • Ayra_ slime278
    Ayra_ slime27821 hari yang lalu

    Ceppi di tunggu coleb sama lesti pasti seruh

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • thio adhitya
    thio adhitya21 hari yang lalu

    Selfie smenjak berhijab aura kecantikan ny makin waaaah bnget yak.. Sma ke dede... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    Alhmdulillah

  • suko wiyono
    suko wiyono21 hari yang lalu

    selfii,lestii best

  • Rifa Nabila fauziah
    Rifa Nabila fauziah21 hari yang lalu

    Ceppy lagi curhat tentang berat badan,kata dede bareng dede ke dokter gizi hahaaaa Ceppy Ceppy tuh udah di ajakin dede dengan senang hati

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    iya hehe

  • Teti Setiawati
    Teti Setiawati21 hari yang lalu

    Ke 2 nya anak yg berbakat Sukses terus ya

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    21 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Aamiim

  • LAGI VIRAL
    LAGI VIRAL21 hari yang lalu

    Selalu bkin penasaran klo Lesti dan Selfi, smoga ada single duetnya.. aamiin

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin

  • Arwis27 Channel
    Arwis27 Channel21 hari yang lalu

    Lesti dan Selfi juara karena bakat dan talenta yang luar biasa, selalu bangga sama kalian berdua. Ditunggu kolaborasi selanjutnya. Sukses!

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah..Aamiin Allahumma Aamiin

  • Asri Amboluse
    Asri Amboluse21 hari yang lalu

    Selfi dan Lesti is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • BADAI SATRIA PUTERA FAJAR
    BADAI SATRIA PUTERA FAJAR21 hari yang lalu

    Sekarang nama kak Ceppy & kak Lesty paling banyak di sebut2 di dunia maya loh Kak.. Congratulation ya kak.. *KAK LESTY & KAK CEPPY MEMANG THE BEST*

  • Rina bebi Lala
    Rina bebi Lala21 hari yang lalu

    Selfi best Lesty best

  • Ram Official
    Ram Official21 hari yang lalu

    Aku yakin mereka bakal jadi diva dangdut masa yang akan datang lesty X Selfi

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Aamiin... In syaa Allah

  • nur aini
    nur aini21 hari yang lalu

    duo kesangannn

  • Leles Thas
    Leles Thas21 hari yang lalu

    Hadir buat dd Lesti... Love you dd lesti..

  • Ayu Jbi
    Ayu Jbi21 hari yang lalu

    Sukses trus gadis2 hebat brbakat..Selfi Lesti keren.

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki21 hari yang lalu

    Cover trio nya dong min. Kak ros upin-ipin

  • Hartati Hartati
    Hartati Hartati21 hari yang lalu

    Dua gadis hebat...ttep berkarya trus...smngat dde...cepy...

  • learn with azlan
    learn with azlan21 hari yang lalu

    Lesti selfi best

  • Lina Mbak
    Lina Mbak21 hari yang lalu

    selfi lesti hebat

  • mn_21
    mn_2121 hari yang lalu

    Lesti tuh ngemong ya orang nya sama siapa aja salut

  • mn_21
    mn_2121 hari yang lalu

    Oh ini toh BTS nya Btw selfi di bts lebih lepas ya nyanyi nya ...

  • d dan
    d dan21 hari yang lalu

    cengkok dsni beda lagi dr tysel

  • Mirza youtube
    Mirza youtube22 hari yang lalu

    Dede

  • melinda aprianti
    melinda aprianti22 hari yang lalu

    Lesti Selfi best deeโค๏ธ

  • Mamie Denies
    Mamie Denies22 hari yang lalu

    2 diva dangdut Miss penghaytan Miss cengkok

  • talita diennisa
    talita diennisa22 hari yang lalu

    Selalu ada utk si gemoy Selfi Yamma

  • FIRDA YANI
    FIRDA YANI22 hari yang lalu

    Best Selfi dan lesti

  • Nur Lindah
    Nur Lindah22 hari yang lalu

    The best

  • Arida Idaida
    Arida Idaida22 hari yang lalu

    Semoga rezeki nya kedua berhijab tysel sukses terus ada nya mereka aku salut dangdut berhijab etitud nya sungguh baik

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Aamiin didoain ya semoga istiqomah

  • Merrn DTS
    Merrn DTS22 hari yang lalu

    selfi lesty

  • Antie Fitrie
    Antie Fitrie22 hari yang lalu

    Best my idol Selfi n lesti #selfitta

  • siti musarofah
    siti musarofah22 hari yang lalu

    anak"sholekhah ...muga sukses.kalian ber 2

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Aamiin

  • Bunda khaliq Nurdin
    Bunda khaliq Nurdin22 hari yang lalu

    Sukses buat Lesti dan Selfi ,,,,, mudah2an ada ada projek bareng lagi cos ini keren banget lho.. Bismillah cinta... Bismillah sukses buat kalian berdua Amin......

  • Rahmi Memang

    Rahmi Memang

    21 hari yang lalu

    Aamiin

  • Fajar Fajar

    Fajar Fajar

    21 hari yang lalu

    Aamiin

  • Rasmi 99
    Rasmi 9922 hari yang lalu

    Idola semua nih

  • ULD KERAYAAN
    ULD KERAYAAN22 hari yang lalu

    Ratu cengkok & ratu penghayatan ia the best

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    best

  • ULD KERAYAAN
    ULD KERAYAAN22 hari yang lalu

    In 2 penyanyi milenial yg sngt kental dangdutnya. Dan mrka punya karakter yg brbeda. Penyanyi milenial yg sngat penomenal khusunya d ajang Lida dan DA

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • Andi Wibowo
    Andi Wibowo22 hari yang lalu

    Sebagai seorang wanita, Lesty telah meruntuhkan standart2 yang sebelumnya saya punya tentang kecantikan.cantik yang sebelumnya saya artikan dengan kriteria2 yg sy buat telah runtuh.bagi saya kecantikan lesty tidak terbantahkan,apapun kriteria yg ada untuk bisa dikatakan cantik,dia punyai.kehangatan senyuman,sorot mata yang menyejukan,saat kamu tertawa memberi pancaran kebahagiaan,saat kamu menangis terasa kekuatan dalam.kesedihan,saat kamu diam terlihat kedewasaan dalam keremajaan,menjadi dirimu sendiri adalah kesederhanaan yang terasa sangat mewah.hal hal itu semua telah mengalahkan standarisasi kriteria tentang kecantikan,yang bahkan telah dibuat oleh pakar2 kecantikan sekalipun,apakah itu mata besar atau kecil,hidung mancung,bibir tebal atau tipis,raut wajah tirus dan sebagainya. Pesona kecantikanmu adalah kecantikan sang kejora.

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    semangat

  • Doni rusdiony Dony rusdiony
    Doni rusdiony Dony rusdiony22 hari yang lalu

    Lesti samma selfi top lh

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    iya

  • Endha syaputra
    Endha syaputra22 hari yang lalu

    Dede Lesty dek Selfi kalian luar biasaaaaaaa.... tetap rendah hati ya?

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • Anto Januarta
    Anto Januarta22 hari yang lalu

    Penyanyi muda bertalenta luar biasa dgn karakter masing2.

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    best

  • Leony Ogan
    Leony Ogan22 hari yang lalu

    selfi cntiknyo.ratu cngkok suara khas

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    semangat

  • Damar Jan Bagus
    Damar Jan Bagus22 hari yang lalu

    Sehat selalu sukses selalu untuk kalian berdua. Buat yang mendukung, salam sehat selalu.

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin

  • Mansyur Mansyur
    Mansyur Mansyur22 hari yang lalu

    Semoga next kalian bisa punya single duet bareng

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin

  • Mansyur Mansyur
    Mansyur Mansyur22 hari yang lalu

    Hadir buat Kesayangan Si ratu cengkok Selfi Yamma. Kalian berdua the best!!!!

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    hdr

  • Inra Inra
    Inra Inra22 hari yang lalu

    Tysel best

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    best

  • Sri Kurnianingsih
    Sri Kurnianingsih22 hari yang lalu

    Terus berkarya dua anak baik..

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin

  • Wilda Sari
    Wilda Sari22 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk Kesayanganku Selfi Yamma. Sukses selalu buat kalian berdua. BEST !!!

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin

  • Wilda Sari
    Wilda Sari22 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk Kesayanganku Selfi Yamma. Sukses selalu buat kalian berdua. BEST !!!

  • TirwantoSelfiAlfarisi 078 net
    TirwantoSelfiAlfarisi 078 net22 hari yang lalu

    Emang ya juara musim pertama itu sangat luar biasa dan tak tergantikan Semangattt

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    semangat trs

  • Ngoceh CNL
    Ngoceh CNL22 hari yang lalu

    Selfi kalk gemuk mukanya mirip fenry nur

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    semangat

  • Andi Mack
    Andi Mack22 hari yang lalu

    Aduuuhaaaaaaiii itu di menit dua.duapuluh lima ada apa..

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    ada apa yaaaa

  • TEP B_19-026 Mhd Nasir Hsb
    TEP B_19-026 Mhd Nasir Hsb22 hari yang lalu

    Ceppy best

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    semangat

  • Nur Alfiana
    Nur Alfiana22 hari yang lalu

    Masya Allah dua idolaku

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Masya Allah

  • Peluk Aku
    Peluk Aku22 hari yang lalu

    Ohhh Selfi nya Orang.. Dedenya Billar.. aku nya Siapa... Suara mereka aku suka bgt... Favorit banget.. mendayu.. lopeee lopeeee aahhh

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    semangat

  • yesih anggrawati22
    yesih anggrawati2222 hari yang lalu

    Dan ternyata disini ada cengkok yg lain lagii

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    iya

  • Nur Olief
    Nur Olief22 hari yang lalu

    selfi dan lesti duo pedangdut milenial. . sudah tidak di ragukan lagi kualitas nya.. sangat best..

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    setuju

  • Hasbar 091
    Hasbar 09122 hari yang lalu

    Dua gadis Sholehah. 2 Gadis Bersuara Emas. Icon DA LESTI DAN ICON LIDA SELFI

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    best

  • Hasbar 091
    Hasbar 09122 hari yang lalu

    Masya ALLAH duo juara 1 SELFI LESTY

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    alhmdulillah

  • eny indriani
    eny indriani22 hari yang lalu

    keren dua dua nya sukses lesti dan selfi

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin

  • nengalit1
    nengalit122 hari yang lalu

    Proud of you both

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    bravoo

  • Ariana Ria
    Ariana Ria22 hari yang lalu

    Suaranya mereka....... anugrah...

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    iya anugerah

  • Elsa Amalia Maghfiroh
    Elsa Amalia Maghfiroh22 hari yang lalu

    Emang mereka berdua beeeeesssssttt bangeeeet pokoknya, lopyu dd lesti dan selfi

  • Chanel Novel Youtube
    Chanel Novel Youtube22 hari yang lalu

    Duo juara. Bidadari indosiar

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    iya

  • indah yaani
    indah yaani22 hari yang lalu

    Merinding denger suara kalian berdua,, Sukses lesti dan selfi

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • Anita Pitria
    Anita Pitria22 hari yang lalu

    Best ceppy&lesti

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    best

  • Sarpia Phia
    Sarpia Phia22 hari yang lalu

    Di tunggu single duetnyaaa

  • Mita Yuliana2

    Mita Yuliana2

    22 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

Berikutnya