Lesti Sayang Banget Sama Lesti Lovers

Musik

#Lesti #LestiLovers #Lestikejora #Meet&Greet #Fanmeeting #Jumpafans
Nggak kuat menahan tangis, Lesti meneteskan air mata saat Meet & Greet Virtual bersama Lesti Lovers, penggemarnya yang selalu setia mendukungnya sejak dirinya baru mulai merintis karir tahun 2014. Selain karena kangen, Lesti merasa sedih tak bisa bertemu langsung dengan penggemarnya, Lesti merindukan saat - saat melihat perjuangan para penggemarnya dibibir panggung bertepuk tangan meneriakan nama Lesti.
Lesti Lovers merupakan saksi sejarah perjuangan Lesti meniti karir. Terimakasih Lesti Lovers!
Disponsori oleh Emeron Hijab dan GIV Hijab
=========================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Euis Rosita
    Euis RositaBulan Yang lalu

    Barakallah De

  • Siti Hawa siregar
    Siti Hawa siregar2 bulan yang lalu

    Sukses terus dd lesty

  • Ahmaddd leslar
    Ahmaddd leslar2 bulan yang lalu

    Hadir dd kejora

  • Asmi Khamis
    Asmi Khamis2 bulan yang lalu

    Kamu hebat kejora

  • Susan 3ana
    Susan 3ana2 bulan yang lalu

    Lombok hadir. Semoga selalu dalam lindungan Allah dede cantik.

  • Rossa Rosida
    Rossa Rosida2 bulan yang lalu

    Semua sayaaaaang sm kmu lesty❤️❤️❤️

  • Noor Noor
    Noor Noor2 bulan yang lalu

    Incesku emang Habel bgt

  • Triana Putri
    Triana Putri2 bulan yang lalu

    Sayang juga tetehhhhhh:(

  • Ratna Yanti
    Ratna Yanti2 bulan yang lalu

    Hallo lesti loverr

  • Sandal Nama
    Sandal Nama2 bulan yang lalu

    Sebagai lestylovers bangga laah, lesty msh sempatin waktu buat terus komunikasi dg fans yg sangaaat berjasaa dlm mmbesarkan nm nya, mmbicarakan bnyk hal ttg karirnya, dll....jauuh dr bicara gosip menyeee menyee yg ga pasti..... Sukses dan buat lestylovers teruus dukung karir idola kita

  • مستر سلطان
    مستر سلطان2 bulan yang lalu

    Dd cantik

  • Nur Aidah
    Nur Aidah2 bulan yang lalu

    Kak Lesty the best emang❤️❤️❤️❤️

  • ulfiamarya djusman
    ulfiamarya djusman2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah mamah bs gabung dgn lesty lovers

  • Liliek Pudji Astutik
    Liliek Pudji Astutik2 bulan yang lalu

    Dedek , live sama Bp. Gubernur , dan Ibu Lampung dong, bunda suka tutur kata Bp. Gubernur yang adem, lembut , seerti Pak Een kalau bertutur kata, membuat adem banget, di Poles berikutnya Dedek live sama Bapa Gubernur Lampung ya Dek.. Semoga ada Waktu dan diberi kesempatan ada jalan ... Aamiin YRA.

  • Liliek Pudji Astutik
    Liliek Pudji Astutik2 bulan yang lalu

    lesti Lovers, memang hebat, tulus , santun , dan elegan , buda senang sekali kebersamaan lesti lovers, semoga tahun ini, bulan Agustus di ULTAH dedek ke 22, bisa bertemu semua, bunda hanya pantau2 saja , semoga bisa membiru lagi seperti di acara offair di Breber wkt lalu, Aamiin YRA.

  • Encep Sunardi
    Encep Sunardi2 bulan yang lalu

    Neng geulis,sukses yaaa

  • Marwiyah Mar
    Marwiyah Mar2 bulan yang lalu

    Dede emang the best pokok ny...

  • Willy Megaastri
    Willy Megaastri2 bulan yang lalu

    Lesti the best my idol

  • Mle hoy
    Mle hoy2 bulan yang lalu

    Idola semua kalangan best

  • Mmh Taopik
    Mmh Taopik2 bulan yang lalu

    Kesayangan ❤️❤️❤️ saudi jeddah hadir

  • atika lestari atika lestari
    atika lestari atika lestari2 bulan yang lalu

    Dd bestttt syggg dd

  • Alfiyan Khoirul
    Alfiyan Khoirul2 bulan yang lalu

    Lesti lovers selalu suport dan selalu nungguin karya2 dede, sayang banget sama dede dan kk lesti lovers semua, semoga jika pandemi berahir kita bisa kumpul rame2 semua, aminnnn Semangattttttttt

  • Alfiyan Khoirul
    Alfiyan Khoirul2 bulan yang lalu

    Semoga doa dede dan kita semua terkabul pandemi cepat2 berahir, semoga kita bisa seru seruan kumpul bareng, gethering bareng, nonton dede live bener2 di depan mata, amin y alloh Semoga lesti lovers semua yg di indonesia sampai yg di asia maupun dunia sehat sehat semua, dede lesti kejora kesayangan kita juga sehat terus, semangat,kita akan selalu suport dede,

  • Faradika Fara
    Faradika Fara2 bulan yang lalu

    Dd lesti dhe beast

  • rai mah
    rai mah2 bulan yang lalu

    Ini lh nama nya anak yg yg Solehha dan semogga Allah lindugi adek ku dedek Lesti

  • Salsa Azahra
    Salsa Azahra2 bulan yang lalu

    Lesty is the best

  • rizki nur
    rizki nur2 bulan yang lalu

    Dari kami dengan hati untuk lesti Tetap jadi anak baik, rendah hati, humble. Proud of you kesayangan

  • nurlin Saleh
    nurlin Saleh2 bulan yang lalu

    Rindu lesti lover bersama lesti kejora😢😢😢😢

  • Lena Zahra
    Lena Zahra2 bulan yang lalu

    Best pokony

  • anis ines
    anis ines2 bulan yang lalu

    Dede mah gelius pisan wajah dan hatinya

  • jihan Putra
    jihan Putra2 bulan yang lalu

    Lesti lovers beeessttt walaupun q gk gabung jadi fenbest tpi q bangga Ama Lesti lovers leslar lovers yang solid dan luar biasa fens yang lain dari yang lain....

  • Is mani
    Is mani2 bulan yang lalu

    Kejora cantik SMG selalu bersinar,sht,bahagia,sukses aamiin

  • nelydia sofea
    nelydia sofea2 bulan yang lalu

    Luv u Dede lesti.. Dede the best..

  • Sity Sissta
    Sity Sissta2 bulan yang lalu

    Gejora sht2sukses ak puter lgi

  • Izkandar Deny
    Izkandar Deny2 bulan yang lalu

    Lestilover

  • Piya PIYA
    Piya PIYA2 bulan yang lalu

    Kesayangan

  • Yuni yun
    Yuni yun2 bulan yang lalu

    Lesti lovers kalian bener2 best banget!! Lesti beruntung memiliki kalian, kalian beruntung memilih idola spt lesti. Kompak terus yah lesti lovers sampai selama idola kita lesty kejora berkarya selamanya aamiinn.. bahagia menjadi lesti lovers

  • Putri Ayuning Tyas
    Putri Ayuning Tyas2 bulan yang lalu

    aaaa gak kerasa ikutan nangis, bener" saling tulus

  • Saif Bagas
    Saif Bagas2 bulan yang lalu

    Hadir utk my lovely kejora

  • Maryani Ariani
    Maryani Ariani2 bulan yang lalu

    lesti lover kompak terus..

  • adyati adya
    adyati adya2 bulan yang lalu

    Dede dewasa banget pemikirannya ,lestilovers adalah keluarga kedua buat Dede .antara idola dan fans tidak ada batasan

  • channel umimah umi 202
    channel umimah umi 2022 bulan yang lalu

    SubhanAllah sudah cantik,pintar dan sangat bijak dlm berbicara dan sholehah smg Allah melindungimu dd

  • Nafiyah Nafiyah
    Nafiyah Nafiyah2 bulan yang lalu

    Lesti imut cantik sehat selalu

  • Ade Luayinah
    Ade Luayinah2 bulan yang lalu

    Dd selalu sehat dan jaga keaehatan ya..

  • Maemay may
    Maemay may2 bulan yang lalu

    Best bgt dede... @lestykejora

  • Ani Zazai
    Ani Zazai2 bulan yang lalu

    Sehat trus yaa dd smga selalu dlm prlundgn alloh swt amin. Karirnya sukses trus dn bsa segera go international sprti yg dd cita"kan amin

  • Nur Siah

    Nur Siah

    2 bulan yang lalu

    Aamiin Aamiin Yaa Robbal'Aalamiin

  • Dar Al
    Dar Al2 bulan yang lalu

    Sht2 kanyaah

  • hastuty Tuty
    hastuty Tuty2 bulan yang lalu

    Dd lesti sayang...sayang....sayang

  • Sri Hamidah
    Sri Hamidah2 bulan yang lalu

    Lesty best

  • Listia Utami
    Listia Utami2 bulan yang lalu

    yaallah terharu denger penjelasan dd tntg penjelasan dd menjawab pertanyaan yg pertama :'(

  • Raya Maria
    Raya Maria2 bulan yang lalu

    Klo liat dd' sedih ikut sedih..klo dd ketawa jg nularin ketawa..dy ceria jg kita ngrasa happy...gk tau aura dia klo bisa dilihat tuh macam apa yaa auranya...syukaa bgt pokoknya, jd sehat² selalu yaa Dd'lesty beserta keluarga..dan slalu bahagia..karna bahagianya Dd' buat yg liat jg ikut bahagia...

  • Ika Suci Agustita
    Ika Suci Agustita2 bulan yang lalu

    Dd,,,sayang bangeeeeetttt sama Dd...Semangaaaaaaattt sayaaaaanggg...(emot love love love)

  • Nurachmi Yunus
    Nurachmi Yunus2 bulan yang lalu

    Semangat yaa dedeku. Sang kejora ..

  • buim
    buim2 bulan yang lalu

    MasyaAllah dd...fans mu begitu setianya santun kompak ndukung idolanya banget....semangat ya dd fokus karier dl km msh muda.

  • Aidha Achmad
    Aidha Achmad2 bulan yang lalu

    Lesti lovers kompak terus dukung dan jaga idolanya Lesti Kejora

  • Aidha Achmad
    Aidha Achmad2 bulan yang lalu

    Kejora nenek...semoga sehat raih terus cita2mu setinggi langi selalu dl lindungan rahmat Allah SWT...nenek alwasy love U sayangngng...😘😘😘

  • Sri Kurnianingsih
    Sri Kurnianingsih2 bulan yang lalu

    Kangeeen

  • Naswa Alyamalika
    Naswa Alyamalika2 bulan yang lalu

    Masya Allah tabarakallah sumpah cantik bwnget ,autfitnya kerrrrrreeeeeen best,style nya kece loh lesty best hijebers masakini apalgi hijab nya favorite klu sudah pakek hijab bgini

  • Desi Suprapti
    Desi Suprapti2 bulan yang lalu

    Lesty lovers hadir

  • sulis setiyowati
    sulis setiyowati2 bulan yang lalu

    Lesti ok

  • Bela Lisa
    Bela Lisa2 bulan yang lalu

    Lesty untuk kami...dan dukungan kami untuk lesty...the besttt

  • Suganda Irisulaiman
    Suganda Irisulaiman2 bulan yang lalu

    Masya Alloh neng dede solehah psn sayang banget sama fansnya

  • reza cantik
    reza cantik2 bulan yang lalu

    Dede memang sangat menyanyangi fans 2 nyaa .. sukses selalu buat dede lesti lope lope

  • BOY KJORA
    BOY KJORA2 bulan yang lalu

    Kami juga kangen teteh

  • Muhamad salika
    Muhamad salika2 bulan yang lalu

    Tiap hari pagi siang malem liat leslar biar kiyutttt salam mama salika top lesti lovers dan leslar

  • Irwan hermansyah
    Irwan hermansyah2 bulan yang lalu

    Lesti lovers

  • Enen Nur Fatmawati
    Enen Nur Fatmawati2 bulan yang lalu

    Lesti orang sabar kekasih Allah SWT slalu melindungi kita

  • Dayanti 07
    Dayanti 072 bulan yang lalu

    Is the best ka.

  • rina zaelani
    rina zaelani2 bulan yang lalu

    Kesayanganku lesty kejora

  • heryanti Marwan
    heryanti Marwan2 bulan yang lalu

    Dd Lesti nu gelis makin Kejora

  • Alif Almubaroq
    Alif Almubaroq2 bulan yang lalu

    lesti the best

  • Apong Aminah
    Apong Aminah2 bulan yang lalu

    Nyanyi seperti dede Lesty sulit klu nyanyi biasa mah bisa srdikit sedikit aja walaupun suka lagu 2 dangdut tp sulit ya.

  • Karya Unjun
    Karya Unjun2 bulan yang lalu

    Dede the best sama donk kaya anak aku thn ini kkn udh semester 6...seumuran

  • Karen Tooran
    Karen Tooran2 bulan yang lalu

    Dede tua mana ada dede bisa ngonta ganti cwo

  • Deudeu Rohayati
    Deudeu Rohayati2 bulan yang lalu

    Ya Alloh de ikut nangis....semoga Lesti lovers cepat bertemu kembali kumpul bareng dede

  • Ai Solihat
    Ai Solihat2 bulan yang lalu

    Lesti idola ku debes nget semoga sehat selalu di beri kelancaran semua nyah amin

  • Mba Nok99
    Mba Nok992 bulan yang lalu

    Tetap semangat buat kita semua... Lesti dan Lesti Lovers...

  • Aysha Alhosni
    Aysha Alhosni2 bulan yang lalu

    Dede Lesti sehat..selalu ya amiinn

  • Naomi Chasia Hintan
    Naomi Chasia Hintan2 bulan yang lalu

    Masuk video populer 189 gaess

  • Mba Nok99

    Mba Nok99

    2 bulan yang lalu

    Ayo up trs...

  • Siti makrifah
    Siti makrifah2 bulan yang lalu

    Dd Lesti terbaik

  • coun lee
    coun lee2 bulan yang lalu

    Love pokok y taiwan hadir

  • Naimatus Tutus
    Naimatus Tutus2 bulan yang lalu

    Lesti KEJORA .... sehat dan sukses sll. Ttp rendah hati.

  • Ika Nurani
    Ika Nurani2 bulan yang lalu

    Memang Dede itu anak yg cerdas ,smua pertanyaan slalu di jawab positip ga mau mikirin orang 2 yg iri

  • Nayla Ellansyah
    Nayla Ellansyah2 bulan yang lalu

    Ikutan mewekk jg dee'...semangat yah de',bxk yang sayang dede.....

  • Nur Janah
    Nur Janah2 bulan yang lalu

    Dede geulis pisaaan

  • Shintaa
    Shintaa2 bulan yang lalu

    Sang kejora yg slalu kami tunggu perfomnya d mana pun ,dd lesti sang Diva dangdut .Dd lesti is the best

  • Gianti Hardjakoesoema
    Gianti Hardjakoesoema2 bulan yang lalu

    Merinding lihat kedekatan yg penuh cinta antara Lesti dg fansnya Lesti lovers yg sdh terbina lama sejak 2014... Semoga saling mendoakan yg terbaik.

  • Nani Yuliani
    Nani Yuliani2 bulan yang lalu

    Cantik aura bersinar artis yg luar biasa ber awal dari perjuangan hingga kini contoh panutan terbaik nihhh❤️❤️❤️g sombong sederhana

  • Novita Bandung
    Novita Bandung2 bulan yang lalu

    I loveeee tth

  • Novita Bandung
    Novita Bandung2 bulan yang lalu

    Kesayangan tth lesty kejoraaaaaaaaaa

  • Warta 123
    Warta 1232 bulan yang lalu

    Lestilover

  • Mohammed Awlia
    Mohammed Awlia2 bulan yang lalu

    Wawwww

  • Hariyanti 001
    Hariyanti 0012 bulan yang lalu

    Tambah syng ma dd lesti

  • Mutmainah Muti Muti
    Mutmainah Muti Muti2 bulan yang lalu

    Sukses terus de lesti sayang

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah2 bulan yang lalu

    Dd sosok inspirasi bagi banyak orang

  • Sri Marlina
    Sri Marlina2 bulan yang lalu

    Deedeee

  • Anguloh pencita riyadluljannah
    Anguloh pencita riyadluljannah2 bulan yang lalu

    Hadir buat dd. Semogga corona hilang.biar dd nanti menikah .rameh

  • Andi Rahmah
    Andi Rahmah2 bulan yang lalu

    Ass kmi semua syang kamu de

  • bintang warkop
    bintang warkop2 bulan yang lalu

    Jadi nangis deh aku terharu begitu sayangnya dd Lesti Ama Lesti lover

  • Raya Anarki
    Raya Anarki2 bulan yang lalu

    Ini udah masuk video populer loh . . Kalo di up terus bisa trending ini

Berikutnya