Lesti X Selfi Yamma 12.04.2021

Musik

#Lesti #Selfi #Lestilovers #Selfitta #Dangdut #PenyanyiDangdut #Videoklipdangdut
Siap-siap, bakalan ada kolaborasi seru dari Lesti dan Selfi Yamma. Dua-duanya punya kualitas suara yang bikin merinding, sama-sama dari ajang pencarian bakat, sama-sama juara 1, sama-sama punya ciri khas masing-masing.
Kali ini, mereka akan memberikan penampilan yang spesial dan terbaik untuk semua Lesti Lovers dan Selfitta, siaaaap kumpulkan pasukan yaa besok Senin, 12 April 2021.
====================
Direccted by. Egan Andika
Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
Edited by. Firas Naufal
Colored by. Hasan Hanafie
===================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • anisa
    anisaBulan Yang lalu

    *_GIMNA PUASA KALIAN HARI INI_* ? *_LANCAR NGAK_* ?? .

  • Mona Kartika
    Mona KartikaBulan Yang lalu

    Semoga kompak terus Lestylovers, Selfitta,Tysel dan fans" mereka berdua yang lain,,up terus guys

  • Iffah Ajah
    Iffah AjahBulan Yang lalu

    Trending

  • Niza andita solehatan 9.6
    Niza andita solehatan 9.6Bulan Yang lalu

    Lestiiii

  • Aqila Olshop
    Aqila OlshopBulan Yang lalu

    Selfitta hadir slalu mendukung selfi

  • Nurul Hayat
    Nurul HayatBulan Yang lalu

    Yang dibandin bandingin diributin malah akur kayak saudara salam bahagia aja dech buat semuanya selamat menjalankan ibadah bulan puasa bagi yang melaksanakannya

  • Scorpio Girls
    Scorpio GirlsBulan Yang lalu

    Masya Allah

  • Zanty Nayal
    Zanty NayalBulan Yang lalu

    Lesti

  • Zanty Nayal
    Zanty NayalBulan Yang lalu

    Malaysia hadir dd lesti

  • Yekti Handayani
    Yekti HandayaniBulan Yang lalu

    Best

  • Siti nur alfiah
    Siti nur alfiahBulan Yang lalu

    Besstttt

  • عبدالله او fine
    عبدالله او fineBulan Yang lalu

    Dede lestykejora cantik

  • Faiqotul Izzatin Ni'mah
    Faiqotul Izzatin Ni'mahBulan Yang lalu

    Jam berapa ini gaiss???

  • Vanny Hardini
    Vanny HardiniBulan Yang lalu

    Lestylovers leslarlovers hadir untuk sang kejora juga Selfi,best kalian berdua Lesti&Selfi,suaranya masya'allah

  • Hafisya01 Channel
    Hafisya01 ChannelBulan Yang lalu

    Best

  • Bang ahri
    Bang ahriBulan Yang lalu

    Masya allah

  • Putri Galoh Lestari
    Putri Galoh LestariBulan Yang lalu

    Asli mrindingg

  • Poetri Aisyah
    Poetri AisyahBulan Yang lalu

    Sumpah merinding

  • Wilda Sari
    Wilda SariBulan Yang lalu

    Kak ceppyku bestt. Kak lesti juga semangat smuanya salam kompak dari SELFITTA

  • Mardiana Barru
    Mardiana BarruBulan Yang lalu

    Selfittaaaa siap2 yahhh.... Qt trendingkan... Selfi lesti poko'e mantapp..... Dua2x the best...

  • Andi Gogi
    Andi GogiBulan Yang lalu

    Jam brp mulainya

  • A
    ABulan Yang lalu

    Tidak tidur siang nunggu ini,,. Tapi blom ada tanda tandax

  • Syariatul Hasanah
    Syariatul HasanahBulan Yang lalu

    Kapan ni di upload ni

  • SANG PRABU
    SANG PRABUBulan Yang lalu

    Jagat dewabatara..... ☝

  • Official Sakif
    Official SakifBulan Yang lalu

    Lestyloversxselfita siap mendtrendingkan

  • beka saragih
    beka saragihBulan Yang lalu

    Best kalian ber2

  • BADAI SATRIA PUTERA FAJAR
    BADAI SATRIA PUTERA FAJARBulan Yang lalu

    Badai udah siap nih.. nunggu detik2 rilis video 3d entertainment channel....

  • OPIK RAJALELE

    OPIK RAJALELE

    Bulan Yang lalu

    Oke.. mantèp Badai..👍

  • petani sarjana
    petani sarjanaBulan Yang lalu

    Cuma huuu dan hemm aja yg liat 115rv yaa😅, mantapp ga sabar bgt dah nunggu launching

  • WS Laler chanel
    WS Laler chanelBulan Yang lalu

    FIX FULL AMUNISI BUAT UP GASPOL & SHARE....

  • ROJIKI_ 2000
    ROJIKI_ 2000Bulan Yang lalu

    SAAT INI PENDUDUK DUNIA MASIH MENUNGGU SEBERAPA LUAR BIASANYA *THE POWER OF LESTY & THE POWER OF SELFI* .. GUE PRIBADI SEBAGAI TYSELOVERS UDAH GAK SABAR BIKIN HEBOH.. KITA TUNGGU BEBERAPA JAM LAGI... *WE ARE STONGER..!!!*

  • Dessi Karyanti
    Dessi KaryantiBulan Yang lalu

    Selfi lesti👍👍👍

  • berliana 80
    berliana 80Bulan Yang lalu

    Bismillah ditunggu launching nya semoga sukses aamiin Allahumma aamiin Allahumma sholli'alaa Muhammad wa'alaa ali Muhammad

  • Nie Sinie
    Nie SinieBulan Yang lalu

    Jam brp c y

  • Ita Herman
    Ita HermanBulan Yang lalu

    Hari ini jam brpa ya?

  • Andi Uppa
    Andi UppaBulan Yang lalu

    Duet mahal

  • Anguloh pencita riyadluljannah
    Anguloh pencita riyadluljannahBulan Yang lalu

    Jm berapa ya keluar lagu ini

  • Anguloh pencita riyadluljannah

    Anguloh pencita riyadluljannah

    Bulan Yang lalu

    @Nafsin Ching .ia cuman tgl 12 saja.jm nya tidak di kasih tau

  • Nafsin Ching

    Nafsin Ching

    Bulan Yang lalu

    ia ni jam berapa ya

  • Fatur Rahman
    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    Tdk sabar banget menunggu suara sang idola

  • Ikhwan Syahputra Hasibuan
    Ikhwan Syahputra HasibuanBulan Yang lalu

    Jam berapa ya

  • Andi Ramadhan
    Andi RamadhanBulan Yang lalu

    Baruu haaa dan hmmm aja udah enakk😍

  • Novi baelah
    Novi baelahBulan Yang lalu

    😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😐😐😐😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏

  • DODI SUMARLIE
    DODI SUMARLIEBulan Yang lalu

    Hohohooo..ehhmmmm... versi diva dangdut highclass....

  • Rizal Ariandi
    Rizal AriandiBulan Yang lalu

    Kalian the best

  • Abdul Haris
    Abdul HarisBulan Yang lalu

    Baru Aaaaaaa & Hmmmmmmmm sdh meriinding terharu & Bangga Tabarakallah

  • Abdul Haris
    Abdul HarisBulan Yang lalu

    Sedang menunggu lagunya Guys, 3D Entertaiment KeRRen

  • Annisatul Aslamia
    Annisatul AslamiaBulan Yang lalu

    My Idolaku si queen off cengkok

  • Putri Buyung
    Putri BuyungBulan Yang lalu

    Aku jadi penasaran deh kira 2 kk Lesti dan kk Selfi nyanyi lagu apa yah

  • FR

    FR

    Bulan Yang lalu

    bismillah cinta, dln versi dngdut mungkib

  • kyum 22
    kyum 22Bulan Yang lalu

    Lesty

  • Yati Sumanto
    Yati SumantoBulan Yang lalu

    Ayo Leslar kita kumpul disini abaikan yg nyinyir kita gaspol aja ini lagu si dede Lesti sama Selfi si ratu cengkok kita bikin trending gaez ...ayo para Leslar....semangat..

  • BANG DIEGO CHELSEA
    BANG DIEGO CHELSEABulan Yang lalu

    Shereya ghosal versi dangdut....

  • DONE ID
    DONE IDBulan Yang lalu

    INGAT YA GUYS .. FULL VIDEO INI BESOK WAJIB TRENDING, SIAP2 GEMPUR LESTY LOVERS LESLAR SELFITTA.

  • Nafsin Ching

    Nafsin Ching

    Bulan Yang lalu

    besok??

  • siti mastiah 94
    siti mastiah 94Bulan Yang lalu

    Love lovee

  • siti mastiah 94
    siti mastiah 94Bulan Yang lalu

    Selfi

  • Tati Nopitaputri
    Tati NopitaputriBulan Yang lalu

    Siap gass full leslar kuh

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    gaspoolll

  • Ida Rasida
    Ida RasidaBulan Yang lalu

    Kyk cover lgu Bismillah cinta

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    iya

  • Nie Sinie
    Nie SinieBulan Yang lalu

    Jam brp y besok

  • Nie Sinie

    Nie Sinie

    Bulan Yang lalu

    @Mita Yuliana4 ko blom juga y

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    blm tw liat aj bsk

  • frick chanel
    frick chanelBulan Yang lalu

    Cuma hmm hmm bikin penasaran,besok tgl 12 woy ceper

  • FR
    FRBulan Yang lalu

    bsok jam brapaan ni?

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    blm tw tunggu aj bsk

  • Hadad Mandala putra
    Hadad Mandala putraBulan Yang lalu

    Harus trending besok ya gaes ,leslarlover ,Lesti lovers dan selfita kita bersatu untuk mencapai trendinng

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    amiinnn

  • Muhammad Ayyub
    Muhammad AyyubBulan Yang lalu

    Menunggu itu.... pasti lama

  • Alice Juansyah92
    Alice Juansyah92Bulan Yang lalu

    Ter❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @selfi yamma

  • Rohadi Yana
    Rohadi YanaBulan Yang lalu

    Wah 22nya idolaku 😍

  • Naila ElBugisy
    Naila ElBugisyBulan Yang lalu

    Siap2 nunggu bsk.

  • LABEDDU LATAHANG
    LABEDDU LATAHANGBulan Yang lalu

    Cuma huuu dan hmmm saja . Hahaha

  • Jejen Sukrillah
    Jejen SukrillahBulan Yang lalu

    Selfita bogor jawa barat siap gaspol

  • Hendri Permana
    Hendri PermanaBulan Yang lalu

    Gak sabarr video full nya

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    sbr yaaa

  • Ilyas Al Indunissy
    Ilyas Al IndunissyBulan Yang lalu

    Ini kan cover lagu bismillah cinta versi akustik.

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    iya

  • Vv Power
    Vv PowerBulan Yang lalu

    Cucu...pahlawan....Allah huakbar

  • AhmadPrasetya
    AhmadPrasetyaBulan Yang lalu

    2 orang yg telah membuat saya suka musik dangdut, smoga kalian bisa mengikuti jejak rita sugiarto

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    amiinn

  • Nenri Gusni
    Nenri GusniBulan Yang lalu

    Bagusnya Lesti Rara

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    mudah2n amiinn,skr am selfi dlu...

  • Bosque_07

    Bosque_07

    Bulan Yang lalu

    Semoga lesty bisa duet sama aulia y n rara jg...Aamiin,

  • A

    A

    Bulan Yang lalu

    Mungkin ini lebih bagus dan cocok karena mereka sama memakai hijab

  • denny official

    denny official

    Bulan Yang lalu

    Sorry ngab tapi nyatanya yang duet nanti Lesti dan Selfi bukan Rara jadi silahkan disaksikan dan kudoakan semoga ntar ada project bareng rara jga yah....Aamiin

  • Qy Doank

    Qy Doank

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkk...

  • Nabila Tasya Ch.
    Nabila Tasya Ch.Bulan Yang lalu

    Lesti dan Selfi nama mereka mirip yaa

  • BANG DIEGO CHELSEA

    BANG DIEGO CHELSEA

    Bulan Yang lalu

    3X debut ajang pencarian bakat Indosiar NAMA SANG JUARANYA SLALU 5 HURUF.. DA 1 = LESTY LIDA 1 = SELFI BP 1 = LILIS

  • BANG DIEGO CHELSEA

    BANG DIEGO CHELSEA

    Bulan Yang lalu

    Sama2 5 huruf..

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    cm beda T dan F

  • Alfin Lutfi
    Alfin LutfiBulan Yang lalu

    Siap awal puasa gaskeun

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    gasspooll

  • Playback Singer
    Playback SingerBulan Yang lalu

    Ga sabar..

  • Playback Singer

    Playback Singer

    Bulan Yang lalu

    Siaaapp

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    sbr ya

  • Taufik Hidayat
    Taufik HidayatBulan Yang lalu

    Aduh speetinya keren banget

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    pasti keren

  • Dade PYS 01
    Dade PYS 01Bulan Yang lalu

    PYS selalu hadir bosku

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    gasss fuulll

  • Kham Cover
    Kham CoverBulan Yang lalu

    Gasken...... I like 2 girl inpirasi anak anak muda, yang pingin membagakan dan mengangkat derajat keluarga. Ka lesti & selfi

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    amiinnn

  • idamaya_sh
    idamaya_shBulan Yang lalu

    Baru hmmm haaa sudah merinding

  • BANG DIEGO CHELSEA
    BANG DIEGO CHELSEABulan Yang lalu

    MLF - LESTYLOVERS & SELFITTA itu sudah lama jalin hubungan yg solid.. jadi buat mereka yg gemar mengadu domba.. urungkan niat kalian... percuma karena itu sia- sia.. Biarkan kami berdayung di air yg deras karena kami adalah *PEJUANG ID-get SELFI*

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    mantap bang

  • Selfi Lesti
    Selfi LestiBulan Yang lalu

    Besok pasti bnyak bnget haters2 Selfi sm Lesti yg bakal bermunculan dgn cara mengadu domda kedua fansbase.. Apalagi haters Selfi pasti akan iri melihat Selfi bs Ada Projek sm Lesti.. Belom2 aja udh ada yg Bilng Selfitta manfaatin Leslov... Ini kan Project nya 3Dent. Fans itu hanya mnsuport Idolanya mw di duetkan sm siapa pun itu..

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    abaikan aj,mudah2n yg begitu pas puasa nt di ikat biar ga bkin dosa hehe

  • BANG DIEGO CHELSEA
    BANG DIEGO CHELSEABulan Yang lalu

    Bagaimana mungkin saya membanding-bandingkan mereka berdua.. sedangkan mereka adalah *JANTUNG & HATI SAYA*

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    iya bang mantap

  • Qy Doank

    Qy Doank

    Bulan Yang lalu

    Mantaapp bang

  • lida 2021
    lida 2021Bulan Yang lalu

    cuma video 15 detik gak bisa di donload buat apa juga di donload kan gak berfaedah

  • Rudi jalu

    Rudi jalu

    Bulan Yang lalu

    Kalo ga berfaedah mending ga usah di tonton apa lagi sampe di komen ribet banget hidup lo wkwkwk

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    klo ga berfaedah ga ush ngmg bambang

  • Indahafiza ghania

    Indahafiza ghania

    Bulan Yang lalu

    Donload apaan....? Dono Kasino Indro ???? Yg bener download Bambang..

  • Tenri Abdullah
    Tenri AbdullahBulan Yang lalu

    Icon Da dan icon Lida beraksi, best...best..best...

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    best

  • A. J
    A. JBulan Yang lalu

    Siap trandingkan

  • Koko Suhanda
    Koko SuhandaBulan Yang lalu

    Belom nyanyi aja udah rame best

  • Selfi Lesti
    Selfi LestiBulan Yang lalu

    Dua2 nya Idola ku Sama2 Dangdut Klasik.. Senior DA dan LIDA Dan sekarang sama2 berhijab.. Best bnget Selfi Lesti

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    best TySel

  • Nunung Kurnia
    Nunung KurniaBulan Yang lalu

    D tunggu...

  • Mustofiyah Fiyah
    Mustofiyah FiyahBulan Yang lalu

    🤣 selfita itu lagi mau baikin lestilover dan leslarlover mereka tahu fans nya lesti kompak makanya selfita lagi mau manfaatin momen biar idolanya naik lagi. padahal mereka sering bandingin. Sering gatain" in lesti di belakang. Lesti cewek gampangan lah di peluk" mau dll aku sering lihat tuh komenan fansnya selfi. Sekarang aja baik" komenya tapi ada maunya . Hati hati buat fansnya lesti baik itu lesti lover apa leslar

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    orang ini nongol cm mw jd kompor aj ya,,kurang kerjaan bu,mw ga ku ksih krjaan biar ga jd kompor

  • Qy Doank

    Qy Doank

    Bulan Yang lalu

    Hanya haters yg berani n bsa mengatakn itu..

  • The Colors

    The Colors

    Bulan Yang lalu

    @Selfi Lesti iya dia sendiri malah nunnjukkin kata" dengan mengatakan hal buruk ke dede

  • The Colors

    The Colors

    Bulan Yang lalu

    baikin gimana? emang mereka ada masalah? lu buka mata dong ini channel label musik mereka berdua, yang di untungkan itu mereka berdua. fans hanya tugasnya mensupport. lu kaya fans baru aja, lu ga lihat jaman da dede juga sudah banyak yg ga suka. jadi bukan saat ini aja. ngapain lu pusingin soal itu. emang apa yang lu dapat. resiko jadi artis emang ada pro kontra, jadi mereka tidak bisa menghindarinya. lu aja ngatain lesti, trus apa bedanya lu dengan yang lain?

  • Bunda Rita Suseno

    Bunda Rita Suseno

    Bulan Yang lalu

    Komen mu ini jangan di hapus loh ya... buat bukti.. udah di SS loh..

  • Fans Lida
    Fans LidaBulan Yang lalu

    Ini sedikit tp SDH enak bgt.....leslov n selfitta yuk mari bersatu up Vidio fullx Nnt...slm selfitta dr ku bt leslov,tysel,n leslar

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    semangat

  • Sri Ramadhani
    Sri RamadhaniBulan Yang lalu

    Selfi lesti Besttt sukses kalian berdua

  • Sri Ramadhani
    Sri RamadhaniBulan Yang lalu

    Wow inilah colab yang lama bangat kami tunggu Si Ratu Cengko vt Ratu penghayatan

  • Irwan Bule
    Irwan BuleBulan Yang lalu

    Mlm ini ada selfi kah

  • Dade PYS 01
    Dade PYS 01Bulan Yang lalu

    Baru haaa haaa heemm heemmm sudah merinding keren banget

  • Damar Jan Bagus
    Damar Jan BagusBulan Yang lalu

    Masyaallah ini kapan launching nya????

  • Damar Jan Bagus

    Damar Jan Bagus

    Bulan Yang lalu

    @sari bulan Alhamdulillah... Senang sekali

  • sari bulan

    sari bulan

    Bulan Yang lalu

    Besok..tapi jam tayangnya belum tau

  • JAKA MAULANA SYAHPUTERA
    JAKA MAULANA SYAHPUTERABulan Yang lalu

    Selfi & Lesty.. the best always...

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    Bulan Yang lalu

    best banget bang

  • wong tegal chanel
    wong tegal chanelBulan Yang lalu

    Ini lagu baru selfi yamma sama lesty bukan?

  • Selfi Lesti

    Selfi Lesti

    Bulan Yang lalu

    Ini Cover Bismilah Cinta nya Ungu ft Lesti dbkin Versi Akustik

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    Bulan Yang lalu

    cover

  • Darmi tok wes darmi
    Darmi tok wes darmiBulan Yang lalu

    Jam brp tayangnya min

  • Ayu Jbi
    Ayu JbiBulan Yang lalu

    Ga sabar mnggu bsok..

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    Bulan Yang lalu

    @Ayu Jbi iya hrs sbr kn tinggal besok hehe

  • Ayu Jbi

    Ayu Jbi

    Bulan Yang lalu

    @Mita Yuliana3 iyaa udah disabar2in ini..

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    Bulan Yang lalu

    sabar tinggal bsok kok

  • TUMPENG SEGO KUNING Channel
    TUMPENG SEGO KUNING ChannelBulan Yang lalu

    Banyakin komen guys....

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    Bulan Yang lalu

    siap

  • Nafsin Ching
    Nafsin ChingBulan Yang lalu

    jam berapa rilis ni??

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    Bulan Yang lalu

    ditunggu aj

  • daeng lala

    daeng lala

    Bulan Yang lalu

    besok magrib kayaknya

  • Erma Lingga
    Erma LinggaBulan Yang lalu

    Masya Allah bagus banget

  • daeng lala
    daeng lalaBulan Yang lalu

    SELFITTA PERNA DUET AMA MLF TT 1 SAMA ALIVERS TT2 NAH APALAGI DUET AMA LESLOVE AMA LESLAR WAH GK KEBAYANG GIMANA NI GIMNA HASILNYA...SELFITTA KOLAB AMA KANG TRENDING HOHOHO PASTI PUCUK AMINN

  • kyum 22

    kyum 22

    Bulan Yang lalu

    SiRatu Trending

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    Bulan Yang lalu

    amiiinnn

Berikutnya