Lokasi Syuting Aulia Didatengin Orang Ngaku Polisi? | #DangdutKepo

Musik

#aulia #musicvideo #bts #cintatakbertuan #videodangdut #vlog
Music Video Cinta Tak Bertuan id-get.info/channel/video/f6mxf4qacIOXiLs
Sudah standby sejak jam 5 dini hari, tapi syuting baru mulai jam 12 siang karena seluruh tim harus ganti lokasi, karena mendadak meski kita sudah melakukan protokol kesehatan dan swab tetap tak diijinkan syuting dilokasi tersebut. Akhirnya pindah ke lokasi kedua, tiba-tiba Aulia di hubungi hari itu juga harus sidang online pukul 7 malam, sedangkan syuting baru mulai jam 12 siang dan di lokasi tidak ada sinyal.
Tonton keseruannya dibalik layar pembuatan music video Cinta Tak Bertuan.
======================
Videographed by. Firas Naufal
Edited by. Firas Naufal
======================
Stream and Download
Apple Music : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/...​
Spotify : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/...​
JOOX : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/...​
Langit Musik : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/...​
ID-get Music : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/...​
Resso : lnk.to/aulia-cintatakbertuan/...​
Aktifkan RBT 'Cinta Tak Bertuan' klik i.quizy.id/citabe​
TELKOMSEL
Ketik CITABE sms ke 1212
XL
Ketik CITABE sms ke 1818
TRI
Ketik MG(spasi)CITABE sms ke 1212
INDOSAT
Ketik CITABE sms ke 808
=====================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Camelia Usman
    Camelia Usman3 hari yang lalu

    Impian kak aul tercapai

  • Sri Umi yati
    Sri Umi yati27 hari yang lalu

    Sukses..aulia

  • PUTTAN ALWAYS
    PUTTAN ALWAYSBulan Yang lalu

    Eh ada yg tau nama model cwok nya gak

  • Erni suhailah 74 Suhailah
    Erni suhailah 74 SuhailahBulan Yang lalu

    Sukses karir sukses juge di pendidikan aulia😍❣️

  • Lia Safariyah
    Lia SafariyahBulan Yang lalu

    Jgn lupa nonton mv nyaa yappss guyss...

  • Hussin Hafidh
    Hussin HafidhBulan Yang lalu

    Sukses buat neng aul smg buming perdana kedua Amin,smg trending amin

  • tsabita mushoffa
    tsabita mushoffaBulan Yang lalu

    Setiap nonton ini, makin bangga sama Aulia...

  • Bowo inkey
    Bowo inkeyBulan Yang lalu

    Aulia best

  • Bagus Mulya
    Bagus MulyaBulan Yang lalu

    Aulia is the best pokoknya

  • Harta Salewang
    Harta SalewangBulan Yang lalu

    Top aulia hrga mati unt artis serba bsa

  • Reza Fbla
    Reza FblaBulan Yang lalu

    Kalau ada Aul langsung hadirrr

  • dadan tiwa
    dadan tiwaBulan Yang lalu

    Di tunggu single yang baru lagi kak aulia soalnya enak lagunya 😍

  • Mat Sudi
    Mat SudiBulan Yang lalu

    Aulia best

  • visca ALIVERS barca 23
    visca ALIVERS barca 23Bulan Yang lalu

    Selalu terkesiyaaap buat QUEEN OF DYNAMIC QUEEN OF ULLALLA QUEEN OF TANJUNGPURA QUEEN OF KHATULITIWA Super talented Multi khasiat AULIA THE DIAMOND

  • Imah Susanti
    Imah SusantiBulan Yang lalu

    Aulia cantik

  • Nicholaus Padakari
    Nicholaus PadakariBulan Yang lalu

    Aulia 2021 semakin sukses mantap aja

  • ISHAR HALUVERS
    ISHAR HALUVERSBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ya usaha tak mengkhianati hasil, spektakuler bgt video Clio sama lagu juga Aulia nya besttttt banget

  • diary dinda
    diary dindaBulan Yang lalu

    Gak kebayang deh bagaimana perasaan Aul saat itu. Di mana harus pokus dengan syuting MV Cinta Tak Bertuan dan harus mikirin sidang juga di waktu yang bersamaan. Semangat Aul, semoga lancar terus karir dan kerjaannya. Ayo Alivers, gempur terus view MV cinta tak bertuannya. Sayang banget kalau enggak booming.

  • Ai Listiawati
    Ai ListiawatiBulan Yang lalu

    Si Multitalent,Aul best of the best kesayangan....luve luve luve

  • Andreas Why Cartieco
    Andreas Why CartiecoBulan Yang lalu

    Aul best

  • Achmad Biljani
    Achmad BiljaniBulan Yang lalu

    Pantes cantik proses nya lumayan.... Dangdut klasik ini aku suka

  • suci Mutz
    suci MutzBulan Yang lalu

    Aulia lucu deh

  • Ines Santi
    Ines SantiBulan Yang lalu

    Poko nya sukses dn sukses trus buat kamu dare cantek pontianak luve luve luve dech

  • Ines Santi
    Ines SantiBulan Yang lalu

    Poko nya sukses dn sukses trus buat kamu dare cantek pontianak luve luve luve dech

  • Era Meira
    Era MeiraBulan Yang lalu

    Aul makin suka dg kamu

  • Maia Ajeng
    Maia AjengBulan Yang lalu

    Sukses aul...

  • Mosok Sih
    Mosok SihBulan Yang lalu

    Yang Adegan Di Dalam Gak di Masukin ya😶

  • Sanusi Sam
    Sanusi SamBulan Yang lalu

    Kak aul yg selalu apa adanya, ceria, ramah, cantik best banget idoalku

  • Surya Ya
    Surya YaBulan Yang lalu

    Anak hebat sukses trus ya...

  • salsashakilaputriyuri 123456789
    salsashakilaputriyuri 123456789Bulan Yang lalu

    Aul cantik bgt

  • Dede Khodijah
    Dede KhodijahBulan Yang lalu

    Aulia bestt

  • Herlina Rokan

    Herlina Rokan

    Bulan Yang lalu

    Banget besttt

  • Moch Nur Fatikhin
    Moch Nur FatikhinBulan Yang lalu

    Best sih

  • Herlina Rokan

    Herlina Rokan

    Bulan Yang lalu

    Bangettt

  • Ziello Abraham
    Ziello AbrahamBulan Yang lalu

    Nice aul

  • Herlina Rokan
    Herlina RokanBulan Yang lalu

    Terlove mah aull, best aulll

  • Herlina Rokan
    Herlina RokanBulan Yang lalu

    Best aulll semoga sukses selalu ya aulll,ayah Hendro dan 3D

  • visca ALIVERS barca 23
    visca ALIVERS barca 23Bulan Yang lalu

    KAK LUHFIIIIIIIIIIII............!!!!!!! Bening berdinamika..... Kerennnnnnn....

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    Bulan Yang lalu

    teriak aja merdu ya wkwkwkkk

  • Herlina Rokan

    Herlina Rokan

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk, bisa2 nya ada nadanya ya

  • Rini Semparuk
    Rini SemparukBulan Yang lalu

    Si cantik aulia best pokoknya.

  • Iyang eighy
    Iyang eighyBulan Yang lalu

    Aulia sukses terus sayang

  • Nursyifana 99
    Nursyifana 99Bulan Yang lalu

    Kak lutfiiiii...hahaha lucu amt qm aul Jadi gini proses pembuatan video clipny

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kasni Wati
    Kasni WatiBulan Yang lalu

    Tambah Banga sama dare cantik Karier tidak membuat nya lupa pendidikan BEST

  • Naila Hayyanada
    Naila HayyanadaBulan Yang lalu

    Semoga sukses ka aul

  • Bunda Ucan
    Bunda UcanBulan Yang lalu

    Aul cantik dan Indra ganteng

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora WanoraBulan Yang lalu

    Wahh BTS nya kerennnn...

  • Herlina Rokan
    Herlina RokanBulan Yang lalu

    Sukses selalu aulll, walaupun banyak rintangan tpi aull selalu berusaha tidak terjadi apa2, terimakasih untuk ayah Hendro yg telah menciptakan lagu untuk Aulia yang sangat enak dan sangat mendalam, dan juga menyentuh,dan terimakasih juga buat Aulia yg telah mempersembahkan nya dengan baik, sukses selalu untuk ayah Hendro ,Aulia dan 3D intertaiment semoga ada karya2 selanjutnya dari Aulia maupun anak2/penyanyi dangdut lainnya,salam dari alivers

  • Bakat Muda Dangdut
    Bakat Muda DangdutBulan Yang lalu

    hrs nya proses ini tayangin di hotkiss, btw semangat ya Aul smg sukses dgn apapun yg kamu kerjakan ttp jaga kesehatan ya.. keep fighting for CTB Best..

  • Didik Darmadi
    Didik DarmadiBulan Yang lalu

    Halooo Aulia my idola Ratu Dynamica yg membuat lagu Makin syahduuuu....

  • Yusuf Irawan
    Yusuf IrawanBulan Yang lalu

    Iklanya gila bos..ninja ekpres 2 of 2.20: hanya untuk Aulia gk gue skip

  • Yusuf Irawan
    Yusuf IrawanBulan Yang lalu

    Aulia bintang trindahh alivers.. ketinggalan ni bru nnton

  • Naela Farhana
    Naela FarhanaBulan Yang lalu

    Aulia best

  • Shasa Melda
    Shasa MeldaBulan Yang lalu

    Aulia cantik

  • Arman man
    Arman manBulan Yang lalu

    Aulia memang best

  • Wati Soraya
    Wati SorayaBulan Yang lalu

    Pokok ny trbaikkkk

  • tsabita mushoffa
    tsabita mushoffaBulan Yang lalu

    Salfok sm a' Indra pas Aul lagi lihat" foto... Ngliatin Aul segitunya.. Hehe...

  • Misnief Fendi
    Misnief FendiBulan Yang lalu

    Aku seneng Aulia itu apa adanya ga aneh2 anaknya pokoknya best deh

  • Borneo Kayulapis
    Borneo KayulapisBulan Yang lalu

    Aulia Ku terdebes

  • Rurin Binti masrurin
    Rurin Binti masrurinBulan Yang lalu

    Aulia cantik

  • Aji Suryo 44
    Aji Suryo 44Bulan Yang lalu

    Best banget dek aull

  • FAFIAR OFFICIAL
    FAFIAR OFFICIALBulan Yang lalu

    Aulia best

  • Novy mpwh
    Novy mpwhBulan Yang lalu

    auliaa idola kami satu kompleks

  • putra jateng
    putra jatengBulan Yang lalu

    Best buat aulia

  • Naila Putri
    Naila PutriBulan Yang lalu

    Aulia bestt

  • aminah suprihatin285
    aminah suprihatin285Bulan Yang lalu

    Bingung mau komen apa

  • Fifi Sulviani
    Fifi SulvianiBulan Yang lalu

    Bangga punya idola sperti dia

  • Fifi Sulviani
    Fifi SulvianiBulan Yang lalu

    Aulia mengajarkan kita membagi waktu antara pekerjaan dgn pendidikan

  • Sabila Tangga

    Sabila Tangga

    Bulan Yang lalu

    Memang good job

  • Fifi Sulviani
    Fifi SulvianiBulan Yang lalu

    Sukses terus idolakuu

  • Nada Intan
    Nada IntanBulan Yang lalu

    Kak Aul cantik bangettt awww😭😭🔫 Maap komen telat🙏

  • My Idol
    My IdolBulan Yang lalu

    Bolak balik dari binter ke ctb terus mampir ke sini

  • Syafika Almira
    Syafika AlmiraBulan Yang lalu

    Cantik banget

  • elisya oktaviyani
    elisya oktaviyaniBulan Yang lalu

    Best😍

  • Sahabat Cinta
    Sahabat CintaBulan Yang lalu

    Seluruh cinta buat aulia

  • Marisa Alina
    Marisa AlinaBulan Yang lalu

    Suaranya merdu Pisa padahal cuma ngomong

  • Marisa Alina
    Marisa AlinaBulan Yang lalu

    Tatapannya aul tajam banget

  • Marisa Alina
    Marisa AlinaBulan Yang lalu

    Sangking sayangnya sama Aulia Aku sampai gak bisa tidur kalau belum lihat kamu

  • Friends Setia
    Friends SetiaBulan Yang lalu

    Tetaplah berkarya aul karna karyamu adalah semangatku

  • Friends Setia
    Friends SetiaBulan Yang lalu

    Semangat ya sayang ku

  • Nyi Nyi
    Nyi NyiBulan Yang lalu

    Terbaik dari yg terbaik Aku gak akan bisa move on dari kamu

  • Pecinta Indosiar
    Pecinta IndosiarBulan Yang lalu

    Anak yg hebat

  • Pecinta Indosiar
    Pecinta IndosiarBulan Yang lalu

    Kesederhanaan nya yg membuat aku jatuh cinta

  • aminah suprihatin285
    aminah suprihatin285Bulan Yang lalu

    Aku sayang kakak

  • aminah suprihatin285
    aminah suprihatin285Bulan Yang lalu

    Cantiknya luar biasa

  • visca ALIVERS barca 23

    visca ALIVERS barca 23

    Bulan Yang lalu

    Queen of dinamika Queen of ullalla Tra lala dan tri lili nya ALIVERS AULIA THE DIAMOND

  • Mimin Cumil
    Mimin CumilBulan Yang lalu

    Suwer cantiknya parah

  • Maulana Alfaruqq
    Maulana AlfaruqqBulan Yang lalu

    Semangat ya aul

  • visca ALIVERS barca 23
    visca ALIVERS barca 23Bulan Yang lalu

    KALAULAH bukan karna KWALITAS.. AULIA bukan pemilik CINTA TAK BERTUAN...

  • Marisa Alina

    Marisa Alina

    Bulan Yang lalu

    Iya binter dan ctb adalah pemberian terindah dari kak Aulia buat aku Karna ke dua lagu itu yg slalu menemani aku di setiap harinya

  • Surni sk Ni
    Surni sk NiBulan Yang lalu

    Auuuullll best

  • Dewix Anggreni
    Dewix AnggreniBulan Yang lalu

    Kamu terbaik AULIA, sukses karir dan pendidikannya. terharu banget, tetap semangat ya cantik. Ayo gaes up terus single ke 2 aul

  • Deviawati Ruslan24_
    Deviawati Ruslan24_Bulan Yang lalu

    Kurang lama ah durasinyaaa:((

  • nasor masykoer
    nasor masykoerBulan Yang lalu

    aul terlalu lama pacaran..........hati hati ya..................

  • Sabila Tangga

    Sabila Tangga

    Bulan Yang lalu

    Knp bosque?

  • Faris Fvr
    Faris FvrBulan Yang lalu

    Aul

  • nasor masykoer
    nasor masykoerBulan Yang lalu

    aul : cantik..............semoga dalam bercinta tdk ambyar....................

  • Rzky Ansyh
    Rzky AnsyhBulan Yang lalu

    Bestnya aulll cantik bening❤️

  • Irma Sofianti
    Irma SofiantiBulan Yang lalu

    Yg dipakai utk sidang outline skripsi, baju yg dipakai utk"adegan" tidur. Scene bangun tidur nya justru terakhir ternyata....nunggu agak gelap. Sukses Aul for your career & study

  • Rasmi 99
    Rasmi 99Bulan Yang lalu

    Kk Aulia idolaku di da 4

  • Deviawati Ruslan24_
    Deviawati Ruslan24_Bulan Yang lalu

    Aulia ngomong aja bening woiiii lah gapaham

  • Juanti gresik
    Juanti gresikBulan Yang lalu

    Ank muda yg best bgt walaupun kerja gk lupa pendidikan itulah idolaku Aulia best

  • Aminah Didi
    Aminah DidiBulan Yang lalu

    Semoga selalu bahagia lancar rejkinya di permudah sega urusannya

  • Nk
    NkBulan Yang lalu

    Aulia best

  • Into Sifa

    Into Sifa

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum Aulia. kau tambah cantik dari dulufen banget sama Aulia ,jokja hadir

Berikutnya