PRANK SELESAI! Aulia Masih Bingung Siapa yang Dikerjain? | #DangdutKepo

Musik

#AuliaDA #BirthdayPrank #PrankUlangTahun #VideoSurprise #KejutanUlangTahun
Aulia dan sutradara video klipnya sama-sama ulang tahun tanggal 17 Februari, nah kebetulan ada kesempatan untuk nge-prank keduanya sebelum kita syuting video klip. Awalnya, sutradara udah dibuat stres sama lokasi yang pindah karena ada kendala teknis, trus abis lokasi, tiba-tiba ada wardrobe yang bermasalah. Dari awal Aulia nggak mau pake baju yang lengannya terbuka, tapi mendadak Nisya (tim wardrobe) hanya membawa 1 baju dress dan itu model kemben, padahal sebelumnya udah dipesen jangan kemben.
Masuklah manajer Aulia, yaitu kak Icha yang bilang nggak usah syuting daripada Aulianya nggak pede. Tapi lucunya, situasi genting ini bikin Aulia bingung dan mikir-mikir lagi ngerjain kak Nisya kali ya, Aul pun ikutan marah dan komen nggak mau pake baju ini. Padahal Aulia itu baik hati, nggak bisa marah, hahaa.
Nah, selesai Prank, Aulia masih belum sadar, kalau dia di Prank!
Tonton sampai habis yaa keseruan Aulia dikerjain.
Jangan lupa share, like, komen dan subscribe!
Music Video 'Bintang Terindah' id-get.info/channel/video/etR9pIDUn6jMsJY
====================
Videographed by. Firas Naufal
Edited by. Firas Naufal
====================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Fitri Vivo
    Fitri VivoBulan Yang lalu

    Hahah ngakak ekspresi Aulia😂

  • ARDANDI Official
    ARDANDI Official2 bulan yang lalu

    Cantik bngt Aulia🔥

  • widia purwanti
    widia purwanti2 bulan yang lalu

    Aul my idola

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/srGKaJnLaaOZnbM

  • Bakat Muda Dangdut
    Bakat Muda Dangdut2 bulan yang lalu

    min please kali ini promo single ke dua Aulia ada live di Indosiar donk, Aulia tuh sangat berkualitas dan msh pny bnyk fans solid please kasi kesempatan Aulia lebih di blowup krn selama ini Aulia cm kurang gimmick pdhl secara rangking kualitas n popularitas Aulia msh diatas rata2 artis jebolan Indosiar yg lain, kita bisa flashback Da4 n Daa3 Aulia juara 3, lida 2018 Aulia dpt penghargaan sahabat duta terfavorit ngalahin lesty n fildan dan di D'Star Aulia top 6 sejajar dgn weni,, krn skrg Aulia kurang diblowup mknya bnyk yg kurang kepo diluar Alivers, kali ini Alivers akan berjuang keras smp titik darah terakhir utk single ke dua nanti wajib trending jd please kasi kesempatan Aulia promo single live di Indosiar gak perlu gimmick couple2an yg ptg ada special promo live di Indosiar.. Alivers sgt berterimakasih 3d sudah memberikan Aulia kesempatan utk rilis single ke dua aplgi dpt lagu dr ayah hendro saki, jd please sekali lagi kasi kesempatan Aulia promo single live di Indosiar spya org2 diluar Alivers bisa lebih tau Aulia dan lebih bnyk yg nonton videonya.. #AuliaCintaTakBertuan

  • suci Mutz
    suci Mutz2 bulan yang lalu

    Aulia

  • Ayen Ramadanie
    Ayen Ramadanie2 bulan yang lalu

    Aulia best

  • WHD NAH
    WHD NAH2 bulan yang lalu

    Aulia

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora2 bulan yang lalu

    Tinggal beberapa hari lagi single kedua Aulia rilis "cinta tak bertuan "

  • Imam Syafei
    Imam Syafei2 bulan yang lalu

    AULIA best

  • Sanusi Sam
    Sanusi Sam2 bulan yang lalu

    Kak aul memamg best

  • Sanusi Sam
    Sanusi Sam2 bulan yang lalu

    Up lagi guys

  • Herlina Rokan
    Herlina Rokan2 bulan yang lalu

    Lihat ekspresi Aulia ngegemesinnn

  • Shofiyah 02
    Shofiyah 022 bulan yang lalu

    Aulia bestt

  • Wiwin Winaningsih
    Wiwin Winaningsih2 bulan yang lalu

    Ko aku salpok sma menejer nya ya,,mirip mbak you kalau menurut aku😁

  • Suhartono Prasetio
    Suhartono Prasetio2 bulan yang lalu

    Mirip jg dgn brisia jodie

  • FAFIAR OFFICIAL
    FAFIAR OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Aulia cantik

  • Siti Nurhaliza
    Siti Nurhaliza2 bulan yang lalu

    idola ku si cantik

  • eki hendrawan
    eki hendrawan2 bulan yang lalu

    Aul

  • Selvia Pia
    Selvia Pia2 bulan yang lalu

    Kesayangan Alivers.

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    Selalu terkesiyaaap buat QUEEN OF DYNAMIC AULIA THE DIAMOND,,SUPER talented AULIA a star is..return

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    AULIA ARTIS GUE,,kebanggaan ALIVER

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    AULIA THE DIAMOND, mmang DIAMOND dahhh

  • Rika
    Rika2 bulan yang lalu

    Gemes😁Aulia makin cantik

  • Vicky Vicky77
    Vicky Vicky772 bulan yang lalu

    Artis gw cakep unyu

  • Ilham mazics
    Ilham mazics2 bulan yang lalu

    Ngefans sama kamu Aulia

  • Ilham mazics
    Ilham mazics2 bulan yang lalu

    Cantik bgt Aulia

  • Ilham mazics
    Ilham mazics2 bulan yang lalu

    Aulia artis gue

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan2 bulan yang lalu

    Aul Aul gemes banget klo liat Aul tuu

  • puji puput
    puji puput2 bulan yang lalu

    aulia aaaaaa

  • Jiwat Yanti
    Jiwat Yanti2 bulan yang lalu

    Sehat sllu Aulia

  • Wati Soraya
    Wati Soraya2 bulan yang lalu

    Gemes ngliat ekspresi aul pas bingung, abis ngomong to you dy bingung hahaha

  • Wati Soraya

    Wati Soraya

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut hahaha iya bener klo kata aul, materi nya gak siap hehe

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    lagian tim prank nya kurang kreatif, yg diprank aul tp yg diomelin wordrop nya, pantes lah dia bingung hahaa..

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai2 bulan yang lalu

    Siapa yg nungguin #CintaTakBertuan #AuliaCintaTakBertuan ? siapin kuotanya mulai dari skrg gaes krn gak lama lagi akan rilis🔥😍 kita UP rame² nanti, sudah siap bertempur kan #alivers?🔥

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    2 bulan yang lalu

    @Lastri Lastri mantapppp

  • Lastri Lastri

    Lastri Lastri

    2 bulan yang lalu

    Siaaaaaaap............br tepur.......kalau sy GX bakalan habis kuota.... Selama di rumah 24 nonsetop geeeeeeeeees........siap mnuggu si dare cantik............

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Bener nihh,algojo VIEWER siap2 melaksanakan tugas dan menjalankan perintah... CINTA TAK BERTUAN

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    #AuliaCintaTakBertuan

  • Bakat Muda Dangdut
    Bakat Muda Dangdut2 bulan yang lalu

    sbnrnya Aulia sadar ada yg ngeprank krn pas mami icha masuk tmpt ganti baju Aul dia sdh sadar ada kamera yg ngeshoot di blkg mami icha, tp Aul gak sadar kalo yg di prank dia wkwkkwkkk..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Neneng Sunengsih setuju apa adanya dan gak suka perez sm org hehee..

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 bulan yang lalu

    Begitulah yg bkin aku gemes sama aul, dia tuh anak nya polos apa ada nya

  • andry suryatna
    andry suryatna2 bulan yang lalu

    Aulia best artis gue

  • Maulana Alfaruqq
    Maulana Alfaruqq2 bulan yang lalu

    Ngakakklo liataul

  • Eka Nurlia
    Eka Nurlia2 bulan yang lalu

    Cantikk aulia makin best pokonya

  • Annisa Lubis
    Annisa Lubis2 bulan yang lalu

    Dtarnya idola ku...

  • Tri Atno
    Tri Atno2 bulan yang lalu

    Aulia best dech

  • Sanusi Sam
    Sanusi Sam2 bulan yang lalu

    Si cantikk, siluar biasa, si rati DINAMIKA, si pokoknya paling best

  • Faris Fvr
    Faris Fvr2 bulan yang lalu

    Wkwkwk aulia nya masih bingung

  • Lim Lim
    Lim Lim2 bulan yang lalu

    Aulia cantik banget....nggak sabar nunggu single keduanya aulia

  • siti rochayatun
    siti rochayatun2 bulan yang lalu

    Hhhhhhh comel setiap ngepank dia selalu gtu ya dia gk sadar klw di prank

  • Yuana Fika official
    Yuana Fika official2 bulan yang lalu

    Smg lagunya boom kak aul.. G sabar gmn lagunya dr om hendro untuk aul.. Pasti best.. Aplgi suara aul wooooowww

  • Warcec Cell
    Warcec Cell2 bulan yang lalu

    Best

  • Firnanda Early
    Firnanda Early2 bulan yang lalu

    Aulia best

  • King King
    King King2 bulan yang lalu

    Dare cantekk besttt

  • Ratih Mawardiani
    Ratih Mawardiani2 bulan yang lalu

    Ka aul best. Sekali2 nnti prank byoode dong min

  • TAUFIQUR ROHMAN
    TAUFIQUR ROHMAN2 bulan yang lalu

    Cantek

  • Kasma Wati
    Kasma Wati2 bulan yang lalu

    Hahaha Aulia lucu babget......❤️❤️❤️❤️❤️😂😂😂😂

  • sofi maimunah
    sofi maimunah2 bulan yang lalu

    3D intertainment best❤️

  • sofi maimunah
    sofi maimunah2 bulan yang lalu

    Aduhh kk aup lucuh deh malah gak tau kalau dia yang di kerjain😂😚

  • Moch Nur Fatikhin
    Moch Nur Fatikhin2 bulan yang lalu

    Aulia best

  • Hariman Hidayat
    Hariman Hidayat2 bulan yang lalu

    Haha, aku juga bingung Aul

  • Hariman Hidayat
    Hariman Hidayat2 bulan yang lalu

    Haha, aku juga bingung Aul

  • Nanda Nuriati
    Nanda Nuriati2 bulan yang lalu

    aulia best

  • Surya Ya
    Surya Ya2 bulan yang lalu

    Aulia bast gk mau baju gituan ngapain ha ha

  • Surya Ya
    Surya Ya2 bulan yang lalu

    Gagal maneng gagal maning seingatku waktu si iyeth yg berhasil ngerjain aulia waktu ultah ke 20 tapi aq malah kasian sama aul di permalukan sama iyeth meski itu hanya prank

  • Surya Ya

    Surya Ya

    2 bulan yang lalu

    @Wilsafanora Wanora iya aq juga nonto

  • Wilsafanora Wanora

    Wilsafanora Wanora

    2 bulan yang lalu

    Pda saat off air di anambas Aj Aul gx sdarr kjutany buatt aul sndri.. Di kiray utk ultah anambas gtu.. Ee tauu buatt dia

  • Ade Kurniawan batra

    Ade Kurniawan batra

    2 bulan yang lalu

    Iya hhh

  • Miranti Sari
    Miranti Sari2 bulan yang lalu

    Kak aul mah selalu best

  • putra jateng
    putra jateng2 bulan yang lalu

    Tinggalkan jejak buat aulia dare cantik

  • Herlina Rokan
    Herlina Rokan2 bulan yang lalu

    Best aullll

  • Linar Sz
    Linar Sz2 bulan yang lalu

    Kak aul❤

  • salsashakilaputriyuri 123456789
    salsashakilaputriyuri 1234567892 bulan yang lalu

    Aduh aku telat liatnya

  • Amanda putriwindi23
    Amanda putriwindi232 bulan yang lalu

    Kak cantik Aulia bessssttt👍

  • Syafika Almira
    Syafika Almira2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah iklan nya udah banyak

  • aminah suprihatin285

    aminah suprihatin285

    2 bulan yang lalu

    Kalau ada iklan dapat duit banyak 3d nya asalkan jangan di skip videonya

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    AULIA THE DIAMOND AULIA Amazing nge pull

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    ARTIS GUE mmang cerdas jenius dan selalu menawan serta mempesona.. Pasti nya selalu apa adanya....

  • NoorJanah
    NoorJanah2 bulan yang lalu

    Uuhh ka aul bestt.

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    Pokoknya ketika ada moment baik,,selalu terkesiyaaap buat QUEEN OF DYNAMIC ,THE DIAMOND... Tak kira apapun selalu ready utk menjadi orang pertama yg mendaftarkan diri menjadi algojo tanpa bayaran..hehehe

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Best

  • Marisa Alina

    Marisa Alina

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    ARTIS GUE kulit muka nya lembut halus bersih bgt ,,,sampe2 nyamuk kupu kupu kumbang kumbang ketika inggap bisa2 kpleset....

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Best

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk

  • ayash saif
    ayash saif2 bulan yang lalu

    best..

  • Mimin Cumil
    Mimin Cumil2 bulan yang lalu

    Gemes pas kak aul bilang ke sutradaranya Ah Lo bikin kacau aja Bikin gue ngakak karna ultahnya sama

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    yg ngeprank berharap Aul marah n kesel, tp dasar si Aul org nya santuy gak gampang terpancing ehh malah bingung sendiri smp kelar prank dikasi kue aja msh gak ngeh dia yg di prank wkwkwkkk..

  • gita meyrani
    gita meyrani2 bulan yang lalu

    aulia best 💙

  • Rusnia Official
    Rusnia Official2 bulan yang lalu

    Wahahahah kk aull bestt🙈🤣❤️

  • Imam Syafei
    Imam Syafei2 bulan yang lalu

    Terimakasih tim 3d sudah kasih surprise untuk AULIA, ditunggu banget nih rilisnya semoga secepatnya ya TITIK

  • salsashakilaputriyuri 123456789

    salsashakilaputriyuri 123456789

    2 bulan yang lalu

    Aamiiin...

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Aamiin,,semoga secepatnya

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Aamiin..

  • rina nurhidayah
    rina nurhidayah2 bulan yang lalu

    Lucu aul hahahaha

  • Putra Ragil
    Putra Ragil2 bulan yang lalu

    Dare cantek...selalu di hati.

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Nge docking dan terpatri hati dan sanubari...AULIA THE DIAMOND

  • Yani Listiani2
    Yani Listiani22 bulan yang lalu

    Ekspresi ka Aul gemesin deh😍😍😍

  • Herlina Rokan

    Herlina Rokan

    2 bulan yang lalu

    Hahaha iya kan gemes banget

  • Rasmi 99
    Rasmi 992 bulan yang lalu

    Aulia lucu banget

  • Herlina Rokan

    Herlina Rokan

    2 bulan yang lalu

    Bangett

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Package komplate,,,SUPER TALENTED

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamai2 bulan yang lalu

    Hahhaa belum berhasil nampaknya😂😂 ditunggu single kedua aulia min, udh maret nih hihi makin gasabar😬🔥😍 #AuliaCintaTakBertuan #CintaTakBertuan

  • Rasmi 99
    Rasmi 992 bulan yang lalu

    Kk Aulia best.. kualitasnya best bnget

  • Yanti Yulistiyani
    Yanti Yulistiyani2 bulan yang lalu

    Kak aul besttt

  • Iyang eighy
    Iyang eighy2 bulan yang lalu

    Selalu lugu,lucu,apa adanya..dare cantik memang 😍😍

  • Marisa Alina

    Marisa Alina

    2 bulan yang lalu

    Itulah Aulia Orang yg selalu sederhana

  • Atmiji dly
    Atmiji dly2 bulan yang lalu

    Cant wait utk single ke2 nya, ayo dong alivers masa segini dong yg nonton

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Selalu connect klau ada AULIA,,, Selalu pasang badan buat sang bintang multi khasiat,,AULIA the diamond

  • aminah suprihatin285

    aminah suprihatin285

    2 bulan yang lalu

    Masih ada urusan paling Jadi masih banyak yg belum sempet nonton

  • Kasni Wati
    Kasni Wati2 bulan yang lalu

    Makin cantik aja Aul nya

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Cantiknya Bening nya serta pesona nya selalu memikat.....

  • Zakiyah yasin
    Zakiyah yasin2 bulan yang lalu

    Aulia best banget

  • Eva Puspayanti
    Eva Puspayanti2 bulan yang lalu

    Kalau mau ngeprank kak aulia harus benar "siap materinya kayak waktu ultah yang dimarahin mak cik iyet bustami itu nyesek banget sampai ikutan sedih

  • Bagust Syamsuri
    Bagust Syamsuri2 bulan yang lalu

    Aulia memang top markotop

  • juminten Jum
    juminten Jum2 bulan yang lalu

    Kak Aul emng kocak sih, susah di prank dia.hehehe

  • Ella Zahrani
    Ella Zahrani2 bulan yang lalu

    Artis gue best

  • Elsa Nabila
    Elsa Nabila2 bulan yang lalu

    Ya allah banyak yg syg ma aulia .trimakasih ya allah

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    Super talented DARE CANTEK AULIA

  • aminah suprihatin285

    aminah suprihatin285

    2 bulan yang lalu

    @Mimin Cumil bener banget Sekali gak ngelihat dia komen Pasti langsung kangen soalnya komen nya itu seru dan lucu

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    2 bulan yang lalu

    @Badrundin Fauzi ooo ok

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut,,pokoknya selalu best of the best buat,,AULIA THE DIAMOND

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Mimin Cumil,,,hehehe,,gue lagi ada sedikit urusan,,,pokoknya nya lgsung up dahhh....

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Best

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    AULIA THE DIAMOND

  • Herlina Rokan

    Herlina Rokan

    2 bulan yang lalu

    Bestt

  • Ilham Zm
    Ilham Zm2 bulan yang lalu

    Aulkuu😍

  • Resmita Daulay
    Resmita Daulay2 bulan yang lalu

    Hahahaha aul aul, makasih team 3dent

  • Ammy Tammy
    Ammy Tammy2 bulan yang lalu

    Kangen aulia nyanyi sendiri di panggung

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut,,wkwkwk,,ternyata impact nya dahsyat juga...pada linu dah..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    tar single ke dua nya rilis Aul bakalan nyanyi sendiri hehee.. efek gak sabar nunggu single ke dua #AuliaCintaTakBertuan

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    2 bulan yang lalu

    @Badrundin Fauzi iya sih

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Mimin Cumil,,,besar dan kuat dugaan dan analisa gue,,,,klau sebab utama aulia gak di berikan kesempatan bernyanyi solo,,di karnakan hanya juara 3..gue punya alasan kenapa AULIA langsung tak ada kesempatan buat bernyanyi solo,,,,tp yah gak mgkn juga gue utarakan secara blak2 an karna menyangkut byk pihak...ntar tambah rumit dan repot ekspresi nya.. Gue setuju sama statement lue,,rugi besar pihak indosiar klau memposisikan kwalitas secara nanggung2 apalagi men sia2 kan nya.... Tp apapun itu selalu bersyukur dan terima dengan lapang dada...

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    2 bulan yang lalu

    @Badrundin Fauzi meskipun juara 3 tapi dia kalau nyanyi totalitas dan bagus. Jadi kalau dia gak di kasih kesempatan nyanyi solo karna alasan tersebut berarti Indosiar udah menyia nyiakan anak emas seperti aulia.

  • Ranita Ran
    Ranita Ran2 bulan yang lalu

    Kesayangan gua ni kk aul

  • Neneng Sunengsih
    Neneng Sunengsih2 bulan yang lalu

    Gemes banget liat ekspresi nya aul yg polos

  • Nur Islamiyah
    Nur Islamiyah2 bulan yang lalu

    Di tunggu single ke2 nya , semoga cepet rilis udah ga sabar bangetttt

  • ningrum ningrum
    ningrum ningrum2 bulan yang lalu

    Di tunggu singelnya dare cantik

  • Ria.Oktavia 02
    Ria.Oktavia 022 bulan yang lalu

    Aulia adalah aku saat di kasi surprise tp udh lewat jauh dr tgl nya wkwkwk dn ngakak nya waktu mereka nyanyi aku malah joget hahaha trs ending nya nanya siapa yg ultah , pdhl mereka bikin buat aku tp ga ngeh gitu wkwkw aul kita sama wkwkwkwkwk

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Ria.Oktavia 02 hahaaa.. yg ngasi surprise kelamaan ya..

  • Ria.Oktavia 02

    Ria.Oktavia 02

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut wkwkw gmna ga ngeh udh mau sebulan gitu , dikagetin pake kue ikutan nyanyi malah ikutan joget segala wkwkwkwk kan malu

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    ternyata ada tmn nya Aul, di prank malah gak ngeh hahaa..

Berikutnya