Rara Sering Menangis, Rara : Biar Aku Aja Yang Rasain | #DangdutKepo

Musik

#RaraLida #Rara #QNARara #KisahRaraLida
Music Video Rara
Ditikam Asmara id-get.info/channel/video/gqegfZ-tooDciM0
Panggung Gemilang id-get.info/channel/video/jJmrqGWksaTSrtk
Meski diatas panggung Rara terlihat selalu bahagia, sejujurnya nggak begitu kehidupan Rara. Semua terjawab saat kita membuat sesi tanya jawab sama Rara. Tapi support dari Ralova yang membuat Rara terus semangat.
=================
Videographed by. Egan Andika
Edited by. Egan Andika
=================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • herman suherman
    herman suherman15 hari yang lalu

    Ya

  • Siti Rosmah
    Siti Rosmah22 hari yang lalu

    Kk rara

  • HAFIYA DINAR
    HAFIYA DINAR24 hari yang lalu

    Rara cantik.. Sehat selalu ya rara

  • Muhammad Habibi Al Bukhori
    Muhammad Habibi Al Bukhori26 hari yang lalu

    Masih ada saja hatter yg dislike. Ga usah nonton lah kl ga suka sama rara. Tonton aja artis yg kalian suka.

  • wewen gustary
    wewen gustary29 hari yang lalu

    Best

  • a as
    a asBulan Yang lalu

    hadir buat yaya, sukses buat mu nak dan ttep rendah hati y yaya amiinnn y Allah

  • Novita Anggraini
    Novita AnggrainiBulan Yang lalu

    Ucing best

  • Riska Amanda
    Riska AmandaBulan Yang lalu

    Best Kak Rara😊

  • Miwaldo Pga
    Miwaldo PgaBulan Yang lalu

    Cerdas cantik baik

  • Miwaldo Pga
    Miwaldo PgaBulan Yang lalu

    Salam ralova pagar alam

  • Reyhan Ahmad
    Reyhan AhmadBulan Yang lalu

    Beda setahun yahh umur nya sama saya

  • Siti Marwah Nasution
    Siti Marwah NasutionBulan Yang lalu

    Rara best

  • Balqis Syahla Aniqa
    Balqis Syahla AniqaBulan Yang lalu

    Rara semangatt👍

  • Sofiyatun
    SofiyatunBulan Yang lalu

    Rara anak Biak, anak kuat, anak hebat

  • XIMOX ADST
    XIMOX ADSTBulan Yang lalu

    yay bentar lagi bulan suci ramadhan tiba semoga kita semua umat islam akan selalu dalam lindungan allah sang maha kuasa

  • Yayan _65
    Yayan _65Bulan Yang lalu

    Lida gk seru tanpa rara

  • Fery Riyanto
    Fery RiyantoBulan Yang lalu

    Hobi nya sm Dek

  • Tono Krisna
    Tono KrisnaBulan Yang lalu

    Rara oke banget,,, orangnya baik,, cantik lagi, semoga sehat dan bahagia juga tercapai apa yg km ingin kan, Aminn,,, emmaahh maaf dik rara

  • Pak Sutio
    Pak SutioBulan Yang lalu

    Tiara ramadani=19 tahun

  • Rauzatul Akmal
    Rauzatul AkmalBulan Yang lalu

    Kk rara best

  • Ahmad Hambali
    Ahmad HambaliBulan Yang lalu

    Rara Lida Is The Best! Ralova ramaikan dong!

  • Endang Murniaty
    Endang MurniatyBulan Yang lalu

    Semoga Rara selalu sehat dn Bahagia.. Saya sebagai fans Rara.. sangat2 simpati dr kehidupannya, masih kecil sdh menanggung beban yg bgt berat. Semoga sabar ,tabah dn kuat selalu. sangat sedih skali saya sangat bangga sm idolaku Rara. berjuanglah terus... demi membahagiakan orang tua dn keluarganya yg di Prabumulih. Semangat terus.dn jangan tinggal Kan Sholat. best Rara

  • Gita Jmb
    Gita JmbBulan Yang lalu

    Best kak

  • Sarwi 0495
    Sarwi 0495Bulan Yang lalu

    Semangat teruss sayang kuuu

  • Urip Rip
    Urip RipBulan Yang lalu

    Bangga gw sm anak satu ini Rara

  • Ajuna Beng
    Ajuna BengBulan Yang lalu

    Rara best

  • Kolor Ijo
    Kolor IjoBulan Yang lalu

    Udah lah hentikan gimiknya fokus ke ke karir aja lht lah ke bawah fans militan yg dulu sllu trendingkan vidiomu skrng gak ada lgi karna kecewa yg tersisa tinggal sedikit dulu satu hri bisa 1jt viewrs sekarang boro boro 100 rb viewrs aja dah mati matian up nya jangan egois fans juga butuh hiburan yg dulu kamu tampilkan bukan tampilan yang sekarang dikit dikit gimik bucin hadehhh sangat di sayangkan dengan telent yg di miliki

  • Diah Rizkiawati

    Diah Rizkiawati

    Bulan Yang lalu

    Masak sihhhh.... itu scroll eps #kamarsutra rara gak sampai sejuta padahal itu setahun lalu sebelum digimickin

  • indah calm 10

    indah calm 10

    Bulan Yang lalu

    Bro kalau mau Komen kayak gini yuk ke Channel Lady rara komunitas insya Allah di baca sm dia, biar dia tau apa kemauan para fans nya nanti tak ramein pos Komen nya

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Bulan Yang lalu

    Up

  • vica 11

    vica 11

    Bulan Yang lalu

    SANGAT S7BANGET Sependapat

  • Gendok Monika Erlina .PYR5
    Gendok Monika Erlina .PYR5Bulan Yang lalu

    Beeessst rara

  • Juhai Riya
    Juhai RiyaBulan Yang lalu

    Idola aing si empengggggggg

  • just Adhan
    just AdhanBulan Yang lalu

    Rara

  • Siti Ayuni
    Siti AyuniBulan Yang lalu

    Rara the best

  • Putra Official
    Putra OfficialBulan Yang lalu

    Raraku bestt, sukses selalu ya syg

  • Riska Rijal
    Riska RijalBulan Yang lalu

    Rara tolong nyanyiin lagu jeeveen mee jane Jana sama dencer jga di indosiar

  • juherna sartika
    juherna sartikaBulan Yang lalu

    anak hebat 💞💞💞

  • Is Farida
    Is FaridaBulan Yang lalu

    Ingat yah sayang, jangan curhat dgn semua orang tp hanya dgn orang yg dipercaya saja ato lebih baik diam krn diam adalah emas.

  • Martini Beauty
    Martini BeautyBulan Yang lalu

    Rara kesayangan kami

  • Meitaa MS
    Meitaa MSBulan Yang lalu

    haii Gadis palembangKu..

  • indah calm 10

    indah calm 10

    Bulan Yang lalu

    hai say km Meita yang setiap mlm nonton live di vidio com bukan ak vica

  • bumus Matulessy
    bumus MatulessyBulan Yang lalu

    Rara knp ko tinggalin ady si pdhl ady smp skrg blm ada gantinya liat sdy ksian loh

  • JujuJAofficial
    JujuJAofficialBulan Yang lalu

    Time tolong donk coleb in kk rara,Lesty,Selfi

  • neng chaca
    neng chacaBulan Yang lalu

    Best kak rara

  • SULTAN CN
    SULTAN CNBulan Yang lalu

    Jawaban²nya berkelas..... Aq suka... Ya bathe... Heee

  • venti cantix
    venti cantixBulan Yang lalu

    Keren jawapan nya best

  • Elssa Salon
    Elssa SalonBulan Yang lalu

    Rara love you

  • Melisa Mey
    Melisa MeyBulan Yang lalu

    Bner" pntes jdi idola

  • Syahira Dewi
    Syahira DewiBulan Yang lalu

    kyak aq warna meraaaah my idol syg dd rara yg gemez

  • Renaldi Saputra
    Renaldi SaputraBulan Yang lalu

    Love love love

  • Ralova Cabang Oku
    Ralova Cabang OkuBulan Yang lalu

    Ralova Oku hadir..

  • Tutik Wulandari
    Tutik WulandariBulan Yang lalu

    Masya Allah nak,,,kamu luar biasa, rendah hati, pekerjaan keras,dan yang pasti multi talenta

  • Rian febriyanto
    Rian febriyantoBulan Yang lalu

    Best best kak raraa

  • Yaeya Mira
    Yaeya MiraBulan Yang lalu

    Rara best bngt

  • Zakiah Zakiah
    Zakiah ZakiahBulan Yang lalu

    Semangat Rara, kamu tidak pernah sendiri kita semua ada dibelakang mu

  • Ekaa kartika
    Ekaa kartikaBulan Yang lalu

    Min bikin konten QnA bareng Rara Gunawan dong pliss....

  • Dewi Melati sukma
    Dewi Melati sukmaBulan Yang lalu

    kak boleh aku tanya

  • Rini Tivani
    Rini TivaniBulan Yang lalu

    RALOVA mana nih

  • Sri Hayati
    Sri HayatiBulan Yang lalu

    Best Rara

  • Nick Arby
    Nick ArbyBulan Yang lalu

    Rara

  • Rodiyahh Zahra
    Rodiyahh ZahraBulan Yang lalu

    Sehat selalu ya ka Rara aku bangga punya idola kaya kk yg kerja keras pantang menyerahnya baik

  • nehasayang neha
    nehasayang nehaBulan Yang lalu

    smgt terus dek rarah cantik... smoga dek rarah tamba sukses ... i love dek...

  • RAMBAT
    RAMBATBulan Yang lalu

    kapan Rara rilis singgle lagi mimin

  • PASUKAN KANG KROYOK
    PASUKAN KANG KROYOKBulan Yang lalu

    Semoga secepat nya rilis singgle lagi Amin ya Robb

  • Uzma Sayyed
    Uzma SayyedBulan Yang lalu

    ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1617432031

  • Aulia Fitria ramadhani.
    Aulia Fitria ramadhani.Bulan Yang lalu

    Gunara dong undang

  • Duwii Rmwti
    Duwii RmwtiBulan Yang lalu

    Lopyuuuuu kk rara, semangat

  • Rika Tri Astuti
    Rika Tri AstutiBulan Yang lalu

    Kak rara best

  • Nina Sri Narendra Prawoto
    Nina Sri Narendra PrawotoBulan Yang lalu

    The Best. Anak muda yg the best dan berbakti

  • Siti Solehah
    Siti SolehahBulan Yang lalu

    KAK RARA

  • 20_Farel Agastya_SMPN4KUTASELATAN_KUTASELATAN
    20_Farel Agastya_SMPN4KUTASELATAN_KUTASELATANBulan Yang lalu

    RARAAAAAAAAAA!!!!

  • Panggung Gemilang 7
    Panggung Gemilang 7Bulan Yang lalu

    Semangat berkarya terus idolaku semoga cepat rilis singgle lagi Amin ya Robb

  • Sri Yuni
    Sri YuniBulan Yang lalu

    Semangat buat Kak Rara aku yakin Kak Rara pasti kuat semangat terus kak rara cantik l love you ❤❤❤

  • Ameliana putri
    Ameliana putriBulan Yang lalu

    Kak rara multitalenta bangett

  • Sigit Snocovice
    Sigit SnocoviceBulan Yang lalu

    Alhamdulillah rara skrg nge host nya udh makin lancar..

  • Yeyen Yeyen
    Yeyen YeyenBulan Yang lalu

    rara daya tarik mahnet nya sangat kuat, emang ni anak limited edition

  • 2K CHANNEL
    2K CHANNELBulan Yang lalu

    Hebat ngidolain barsena... Semoga suatu saat bisa collab berdua

  • Amelia Sahara
    Amelia SaharaBulan Yang lalu

    Rara best

  • Yusiroh Yusiroh
    Yusiroh YusirohBulan Yang lalu

    Rara

  • Rifka Sr
    Rifka SrBulan Yang lalu

    Kak Rara besttttt uwiuwww banget lahhh❤

  • fifi alfiah
    fifi alfiahBulan Yang lalu

    Suksess selalu kak Rara

  • nadya tuzzahra
    nadya tuzzahraBulan Yang lalu

    Kak raraaaaa

  • Official Cerbung
    Official CerbungBulan Yang lalu

    Lady rockerku

  • Tika Putri
    Tika PutriBulan Yang lalu

    Semangat anak baik...pejuang keluarga semoga semua yg dilakukan mendapat ridoNya

  • Linda Tuti
    Linda TutiBulan Yang lalu

    Best rara

  • Zahara Noor
    Zahara NoorBulan Yang lalu

    Semangat...anak cantik anak manis anak hebat sukses terus...doa terbaik buat RARA SAYANG...

  • Dani Vivo
    Dani VivoBulan Yang lalu

    Semoga semakin sukses selalu ya sayang

  • Indah
    IndahBulan Yang lalu

    Unik

  • sudarta 123
    sudarta 123Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat rara

  • Setya Budi
    Setya BudiBulan Yang lalu

    Rara....emot lope

  • Rama Jaya

    Rama Jaya

    Bulan Yang lalu

    Emotnya hapus say

  • Salman Alfarisy
    Salman AlfarisyBulan Yang lalu

    "Cerdas" dan "cantiq" .. itulah RARA .. 💖💖💖

  • Rama Jaya

    Rama Jaya

    Bulan Yang lalu

    Emotnya hapus say

  • onco manisee
    onco maniseeBulan Yang lalu

    Lady roker the best

  • Sahudi Azka
    Sahudi AzkaBulan Yang lalu

    Best dek rara

  • Neyma Zarra
    Neyma ZarraBulan Yang lalu

    keren idolaku

  • Widia Widia
    Widia WidiaBulan Yang lalu

    Kak Rara adalah sosok yang dewasa dan multitalenta pokoknya doa nya semoga kak Rara rezekinya lancar karir lancar aamiin 3dent best

  • Valen fitriani
    Valen fitrianiBulan Yang lalu

    Trending

  • siang malam
    siang malamBulan Yang lalu

    rara smuga karirmu makin sukses amin

  • Muhammad Rais
    Muhammad RaisBulan Yang lalu

    Selfi juga dong ditayang pengalaman hidupnya

  • Daffa Riskianto
    Daffa RiskiantoBulan Yang lalu

    Masih kuliah gk,

  • Nayshilla Zachra
    Nayshilla ZachraBulan Yang lalu

    Kurng panjang durasi nya min:(

  • nasrul caniago
    nasrul caniagoBulan Yang lalu

    Uuu best tiyaRARAmadhani

  • Riva Farhan07
    Riva Farhan07Bulan Yang lalu

    Best Idolaku Lady Rara

  • FANBOY HARI LIDA
    FANBOY HARI LIDABulan Yang lalu

    Ralova dan gunara gniusone kumpul sini yuk kita semangat terus kita bikin trending oke gais

  • Imam Mun Adli
    Imam Mun AdliBulan Yang lalu

    Ngefans banget

Berikutnya