Saran Aulia, Hindari Friendzone! | #DangdutKepo

#CurhatAulia #Q&A #Aulia #CintaTakBertuan
Music Video Cinta Tak Bertuan id-get.info/channel/video/f6mxf4qacIOXiLs
Kisah cinta Aulia dan Cahu yang sudah berjalan cukup lama, membuat Netizen sering baper dan mengagumi pasangan ini. Nah, banyaknya pertanyaan seputar cinta dari #team3dent melalui instagam di jawab langsung oleh Aulia.
Dengerin lagu Cinta Tak Bertuan disini lnk.to/aulia-cintatakbertuan​
Aktifkan RBT 'Cinta Tak Bertuan' klik i.quizy.id/citabe​
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Oman Juna
    Oman Juna7 hari yang lalu

    Aul tar mlm Tampil lgi d indosiar

  • Yanah 44
    Yanah 4413 hari yang lalu

    Cauliaaa bestt

  • YusuP Tqn
    YusuP TqnBulan Yang lalu

    Jadi pakar cinta ya sekarangg

  • Nandita Aulia
    Nandita AuliaBulan Yang lalu

    Aull,tolong dong buka hatimu utk Nasar,kamu tuh terrjebak Masa lalu,kalo kamu bisa move on dari cahu,insa Alloh kamu akan lebih bahagia

  • sulis tiana
    sulis tianaBulan Yang lalu

    Lvlvlvlv

  • Heri Aja
    Heri AjaBulan Yang lalu

    Harus nya kmu menikah ajh SMA pcrmu

  • Iyang eighy
    Iyang eighyBulan Yang lalu

    Pinteerr cantik. Bener2 anak yg lugu apa adanya

  • Talita Kirana
    Talita KiranaBulan Yang lalu

    You tube cenel kak aul apa kalo boleh tau

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    Bulan Yang lalu

    @Talita Kirana ok

  • Talita Kirana

    Talita Kirana

    Bulan Yang lalu

    @Mimin Cumil makasih

  • Mimin Cumil

    Mimin Cumil

    Bulan Yang lalu

    Diary Aulia official

  • Dhea Trikaswari
    Dhea TrikaswariBulan Yang lalu

    Uhh

  • Dhea Trikaswari
    Dhea TrikaswariBulan Yang lalu

    Syg bgt

  • Dhea Trikaswari
    Dhea TrikaswariBulan Yang lalu

    Best

  • anisa
    anisaBulan Yang lalu

    *_YANG GAK SENGAJA BACA KOMEN AKU SEBENTAR LAGI BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI MUDAHKAN REZEKINYA AMIN_*

  • elisya oktaviyani
    elisya oktaviyaniBulan Yang lalu

    Kak auliaaaπŸ™†β€

  • Vdsss
    VdsssBulan Yang lalu

    Pakar cinta ini bestttt haha

  • Deswita Safitri
    Deswita SafitriBulan Yang lalu

    Aull besttt

  • Erlin erlin
    Erlin erlinBulan Yang lalu

    Best aull, sehat selalu ya aull

  • Sanusi Sam
    Sanusi SamBulan Yang lalu

    Aul ku sayangggg, idola ku yg baik hati, sederhanaaa

  • gilang padil123 gilang
    gilang padil123 gilangBulan Yang lalu

    Best

  • suci Mutz
    suci MutzBulan Yang lalu

    Aulia terbaik

  • Srima Yusmafeni
    Srima YusmafeniBulan Yang lalu

    Bagus kol Aulia

  • Ok Okww
    Ok OkwwBulan Yang lalu

    Best

  • Surni sk Ni
    Surni sk NiBulan Yang lalu

    Sayang akuu

  • Ekaputri Nurlia
    Ekaputri NurliaBulan Yang lalu

    Best ka aul idola❀

  • Enik Rafli
    Enik RafliBulan Yang lalu

    Uuu best.. Hoddie nya dipake.. Sukses selalu cantekkk

  • Savira Az Zahraa
    Savira Az ZahraaBulan Yang lalu

    Suka deh sama cara ngejawab nya ka aul, sukses selalu ka aul, single nya juga Salam puvers

  • Baiq Mariani
    Baiq MarianiBulan Yang lalu

    Aulia best

  • V Maulida
    V MaulidaBulan Yang lalu

    HAI MIMIN! AKU CUMA MAU REQUEST, GANTIAN DONG BANG FAUL LIDA😭 MIMIN BEST! SALAM KAMI DARI INDOSIAR MANIA DAN FAULCHOLIC

  • Rasmi 99
    Rasmi 99Bulan Yang lalu

    Kk Aulia best

  • Kasni Wati
    Kasni WatiBulan Yang lalu

    Ya ampun SD udah ngerasain aulia udah ngerasa sakit hati 🀣

  • sofi maimunah
    sofi maimunahBulan Yang lalu

    Best deh pokoknya idolaku ini kk aul

  • Ellya Rosa
    Ellya RosaBulan Yang lalu

    Siiiipp..

  • Asis Asyan
    Asis AsyanBulan Yang lalu

    Sopan santun ke senior n yunior luar biyasa

  • Asis Asyan
    Asis AsyanBulan Yang lalu

    Aulia etitud the best

  • Asis Asyan
    Asis AsyanBulan Yang lalu

    Aul anak sabar

  • Herni Herni
    Herni HerniBulan Yang lalu

    Best

  • ningrum ningrum
    ningrum ningrumBulan Yang lalu

    Cantik

  • Ima Khoiriyah
    Ima KhoiriyahBulan Yang lalu

    Aahh suka sma caption nya min.. couple kesyganku memang bnyak bikin orang iri dan baper. Krna yg liat mereka dari dlu ttep harmonis adek ayem smpe sekarang.... Alhamdulillah

  • Ima Khoiriyah
    Ima KhoiriyahBulan Yang lalu

    Artisgue best

  • Bunda Ucan
    Bunda UcanBulan Yang lalu

    Aulia best

  • Nur Islamiyah
    Nur IslamiyahBulan Yang lalu

    Di tunggu launching di Indosiar ya minn ga sabar nunggu Aulia launching di Indosiar

  • Vivi Nurfadilah
    Vivi NurfadilahBulan Yang lalu

    Kak aul bestt bngtt,dewasa bngett pemikiranya..best lah pokoknya

  • Tri Atno
    Tri AtnoBulan Yang lalu

    Aul best

  • Lido Sulaiman
    Lido SulaimanBulan Yang lalu

    Best

  • Bakat Muda Dangdut
    Bakat Muda DangdutBulan Yang lalu

    Aul mah kurang peka sm mslh percintaan jd kalo ada cowo yg naksir Aul hrs usaha ektra, kyk nya kalo pun cowo nya cemburu tp gak ngomong2 Aul kek nya jg bodo amat wkwkwkkkk..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    Bulan Yang lalu

    @Mar Yenny org cantik mah bebas ya, kl suka hayuk kl gak suka ya bye,, jd kl ada cowo yg mau dekat sm Aul tuh cowo hrs bnr2 berjuang keras kalo gak ya gak bakalan direspon, krn Aul emg kurang peka gak gampang baper sm gombalan jengkol wkwkwkkk..

  • Nyi Nyi
    Nyi NyiBulan Yang lalu

    Jawabanya luar biasa masyaallah Ya allah lindungilah kak aul dari segala mara bahaya

  • Pecinta Indosiar
    Pecinta IndosiarBulan Yang lalu

    Masyaallah kak aul udah dewasa sekarang Semoga kak aul selalu di lindungi oleh allah

  • aminah suprihatin285
    aminah suprihatin285Bulan Yang lalu

    Wih kak aul mantanya banyak banget Tapi semakin hati kita terluka maka semakin dewasa pula diri kita Best banget kak

  • Lia Safariyah
    Lia SafariyahBulan Yang lalu

    Kak aul best... Jgn lupa puter mv CTB ny gaes

  • Akhtar Ali
    Akhtar AliBulan Yang lalu

    Lucu banget sih kak Aul

  • Mimin Cumil
    Mimin CumilBulan Yang lalu

    Ngakak pas kak aul bilang koleksi mantan

  • Akhtar Ali
    Akhtar AliBulan Yang lalu

    Auliiiiiiiiaaaaaaaa BEST BEST BEST

  • Akhtar Ali
    Akhtar AliBulan Yang lalu

    Hebat Banget Nah Jawab nya 😍😍😍😍

  • Dewix Anggreni
    Dewix AnggreniBulan Yang lalu

    Tambah pinter ngomongnya, best AULIA

  • Siti Amalia
    Siti AmaliaBulan Yang lalu

    Ka aull bestt

  • Titin Luk Pratiwi
    Titin Luk PratiwiBulan Yang lalu

    Barokallah Kaka sayang

  • Titin Luk Pratiwi
    Titin Luk PratiwiBulan Yang lalu

    Best kesayangan kita semua

  • Juanti gresik
    Juanti gresikBulan Yang lalu

    Tambah dewasa bgt cantik smoga hubunganx langgeng

  • Musyadi Kijang
    Musyadi KijangBulan Yang lalu

    Sayang banget durasi nya kurang lama. 1 jam gitu biar puas hehehehe. Sehat dan sukses selalu ye dare cantek kami Aulia.

  • Ahmad Bodong
    Ahmad BodongBulan Yang lalu

    Ternyata mantannya banyak ya

  • Mimin Cumil
    Mimin CumilBulan Yang lalu

    Best

  • mustari
    mustariBulan Yang lalu

    love aull

  • Rika
    RikaBulan Yang lalu

    Kak Asan update terus yah tentang aulia

  • Rika
    RikaBulan Yang lalu

    Sukses ka Aulia semoga lagunya cepet di promoin di Lida 2021 yah

  • Nurhlmtl sadiah
    Nurhlmtl sadiahBulan Yang lalu

    Bijak bngt jawabannya ka Aull

  • Nk
    NkBulan Yang lalu

    Aulia best ....

  • arinta maya agustina
    arinta maya agustinaBulan Yang lalu

    I love you Aul πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Hape Miyo
    Hape MiyoBulan Yang lalu

    Aulia artis gueee

  • santus gulanyian
    santus gulanyianBulan Yang lalu

    Aulia artis ku😍

  • Lukluk Mr
    Lukluk MrBulan Yang lalu

    Akhirnya kelepasan juga ya alhamdulillah ternyata aul beneran pacaran sama cahu

  • Lukluk Mr

    Lukluk Mr

    Bulan Yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut iya juga sih tapi apapun itu yg penting sekarang gua tau mereka udah pacaran seneng gue dari dulu gua ngarep banget mereka pacaran suka aja gitu lihat mereka berdua

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    Bulan Yang lalu

    @Lukluk Mr berarti kamu baru ngikuti Aulia, perasaan semua yg kenal Aul udh tau mrk pacaran,, emg sih Aul gak terlalu suka ngumbar hubungan asmaranya di sosmed, tp saat ditanya dia jg gak prnh nutup2i kok..

  • Lukluk Mr

    Lukluk Mr

    Bulan Yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut iya kn selama ini g pernah bilang pacaran kalau di tanya

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    Bulan Yang lalu

    kmn aja bro, perasaan udh lama deh mrk pacaran dr jaman binter jg udh jadian,, mrk tuh pacaran nya gak heboh krn Aulia gak suka umbar di sosmed..

  • Febri Yanti
    Febri YantiBulan Yang lalu

    Ka aulia best

  • Syafii syafii
    Syafii syafiiBulan Yang lalu

    Keren

  • rina nurhidayah
    rina nurhidayahBulan Yang lalu

    Aul

  • Yanti Yulistiyani
    Yanti YulistiyaniBulan Yang lalu

    Kak aull besttt

  • Erlin erlin
    Erlin erlinBulan Yang lalu

    Aulia best bangett, syuka banget dh kalau lihat aull

  • Aminah Didi
    Aminah DidiBulan Yang lalu

    Aulia dewasa pemikirannya best

  • Eva Puspayanti
    Eva PuspayantiBulan Yang lalu

    Kak aul best udah pinter ngomong yah sekarang

  • Laela Sari
    Laela SariBulan Yang lalu

    Ahhh ka aull😍😍

  • Laela Sari
    Laela SariBulan Yang lalu

    Ahhh ka aull😍😍

  • Wati Soraya
    Wati SorayaBulan Yang lalu

    Best bgt anak PR makin lope sm aul

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    β›ΉοΈπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒβ›ΉοΈ

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    ⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamaiBulan Yang lalu

    Rasanya cpt banget pdhl 12menit wkwk nggak kerasa Yok skrg balik lagi ke MVCTB gaes semangatπŸ’ͺπŸ”₯

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ASAN YUNUS CHANNEL
    ASAN YUNUS CHANNELBulan Yang lalu

    bessttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alivers Jawatimur
    Alivers JawatimurBulan Yang lalu

    Aulia best!!!

  • Abdul Mukti

    Abdul Mukti

    Bulan Yang lalu

    Jg PP

  • amel mel
    amel melBulan Yang lalu

    KA aul mh the best bgt

  • AliversCintaDamai
    AliversCintaDamaiBulan Yang lalu

    Besttttt

  • Azmi Official channel
    Azmi Official channelBulan Yang lalu

    Aul

  • Ade Kurniawan batra
    Ade Kurniawan batraBulan Yang lalu

    Best

  • Sri Ayu Mustika Indah Hrp
    Sri Ayu Mustika Indah HrpBulan Yang lalu

    Best

  • Nengah Sudiasih
    Nengah SudiasihBulan Yang lalu

    Aulia tambah cantik, sht sukses trs cantik

  • Andrewhy 1987
    Andrewhy 1987Bulan Yang lalu

    Love aulia

  • visca ALIVERS barca 23
    visca ALIVERS barca 23Bulan Yang lalu

    Wahh DARE CANTEK jepun style... Kerennn

Berikutnya