Single Terbaru Aulia, Senin, 8 Maret 2021 | Music Video Teaser

Musik

#AuliaDA #DangdutKlasik #LaguDangdut #LaguDangdutTerbaru #Singleterbaru #Bestofdangdut
Akhirnya yang dinantikan para penggemar Aulia, atau kerap disapa Alivers, akan segera dirilis. Aulia akan merilis single terbarunya berjudul Cinta Tak Bertuan pada hari Senin, 8 Maret 2021. Bercerita tentang kepedihan cinta dan merelakan seseorang yang telah menyakitinya pergi.
Siap-siap ya Alivers, nantikan single terbaru Aulia senin mendatang.
==================
Videographed by. Firas Naufal
Edited by. Firas Naufal
==================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Ismi Yuliani
    Ismi Yuliani2 bulan yang lalu

    Cantik banget aul

  • Luh Sumastri
    Luh Sumastri2 bulan yang lalu

    Kesini karna di IGS dede

  • Maia Ajeng
    Maia Ajeng2 bulan yang lalu

    Luar biasa👍🙏🙏👍

  • Yusuf Irawan
    Yusuf Irawan2 bulan yang lalu

    Fariorus artist topik ko aploud single ke 2 Aulia cintak tak bertuan..pdhl kan 3d entertainment aja blum aploud...gimn bisa . Terjadi.. Ad yg bisa jwab gk please?..di Chanel nya komentar di nonaktfkan

  • Aku Bukan Kamu
    Aku Bukan Kamu2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/f6mxf4qacIOXiLs

  • Beni Ardy
    Beni Ardy2 bulan yang lalu

    Trendingknnnn

  • Nur Jannah
    Nur Jannah2 bulan yang lalu

    Best

  • Ramadhan
    Ramadhan2 bulan yang lalu

    Best

  • Marisa Alina
    Marisa Alina2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah tadi aku udah dengerin lagunya Dan ternyata cengkoknya best banget Penghayatanya bukan maen Dan nada nya pas banget buat kak aul Gak terlalu tinggi dan gak terlalu rendah juga buat kak aul pokoknya intinya lagunya best banget

  • alif alfikri
    alif alfikri2 bulan yang lalu

    Blm juga ya

  • gusti rahmawati cantik
    gusti rahmawati cantik2 bulan yang lalu

    KAYAYA INI LAGU YG AYAH HENRO JANJIIN BUATT RARA DULU DEHH,,DLIHAT DRI KARAKTER LAGU DN. NADA TINGINYA COCOK BUATT VOCAL RARA DN INSYALLAH LEBIH MENGGELEGAR...TPI MNGKIN KRNA LEBEL ATAU MENEJEMEN BELUM WAKTUYA RARA PMYA SINGLE BARU MAKANYA DIKASIH K AULIA DEHH...R3ZEKI AULIA BERATI..SELAMAT AULIAA TPI JJUR KLO RARA YG NYANYIIN D PART NADA TINGI PASTI MAKIN PECAH DEH.. BUT AULIA JUGA BAGUS SIH..SMOGA BUMING DEHHH AMINNN

  • gusti rahmawati cantik

    gusti rahmawati cantik

    2 bulan yang lalu

    @A F bkn smbong..kan ayah hndro dluan janjiin k rara sblum aulia..mngkin ini rezeki aulia🙏

  • A F

    A F

    2 bulan yang lalu

    @gusti rahmawati cantik hahaha...sombongnya

  • gusti rahmawati cantik

    gusti rahmawati cantik

    2 bulan yang lalu

    @A F Gkk lah mngkin nnti lagu baru yg slevel tirani kayaya

  • A F

    A F

    2 bulan yang lalu

    Besok Rara suruh nyanyi ini ya...😃

  • A F
    A F2 bulan yang lalu

    Lagunya bagus dare, cengkoknya meliuk2, belum dinamika kamu bermain di lagu ini. Lagunya susah jg dinyanyikan... Bismillah semoga lagu nya di sukai masyarakat ya dare. Sukses terus...

  • juninda fitri
    juninda fitri2 bulan yang lalu

    Di tunggu bget jm 5 nnt..

  • Izzah Yanis
    Izzah Yanis2 bulan yang lalu

    Ini kapan sih? Ini kan udah hari Senin.

  • Aku Bukan Kamu

    Aku Bukan Kamu

    2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/f6mxf4qacIOXiLs

  • Izzah Yanis

    Izzah Yanis

    2 bulan yang lalu

    @Herlina Rokan Oke, thanks.

  • Herlina Rokan

    Herlina Rokan

    2 bulan yang lalu

    Jam 4 sore

  • Mar Yenny
    Mar Yenny2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah... Doa ku untuk Aulia ku Semoga sukses dan tercapai apa yg kau impikan..raih lah mimpi mu Sungguh itu mimpi ayah dan ibu mu agar kau bahagia...jangan lupa kan mereka yg mendukung mu tanpa kenal dengan mu kami menyayangi mu tanpa kamu kenal dgan kami.. Doa kami akan selalu untuk mu...kami kan menghargai karya mu Semoga sukses Aulia...

  • Fajar Supriyanto
    Fajar Supriyanto2 bulan yang lalu

    Up

  • Edwin Raista
    Edwin Raista2 bulan yang lalu

    Gak sabar lagunya rilis hari ini

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan2 bulan yang lalu

    Jm Brp ya rilisnya?

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 bulan yang lalu

    Jam 5 sore bun Jam 4 nya live youtube dulu

  • Vicky Vicky77
    Vicky Vicky772 bulan yang lalu

    Auliaku

  • Aku Bukan Kamu
    Aku Bukan Kamu2 bulan yang lalu

    7 jam lagi gaes🔥

  • Upeh Silah
    Upeh Silah2 bulan yang lalu

    Gak sabarrrr

  • Didik Darmadi

    Didik Darmadi

    2 bulan yang lalu

    Jebolan pencarianbakat dangdut terdebest sesudah lesti...ya Aulia... semoga lagunya gampang buat di nyanyikan aku.. KARNA ak ngefans bngett sma kmu.... AULIA....g sabar

  • Upeh Silah
    Upeh Silah2 bulan yang lalu

    Stay tune

  • Suripah Suripah
    Suripah Suripah2 bulan yang lalu

    Hari ini jam berapa ya??

  • Resmita Daulay

    Resmita Daulay

    2 bulan yang lalu

    @Suripah Suripah iya sama2, siap trending ya

  • Suripah Suripah

    Suripah Suripah

    2 bulan yang lalu

    @Resmita Daulay terimakasih

  • Resmita Daulay

    Resmita Daulay

    2 bulan yang lalu

    Jam 5 sore, pantenginnya dari jam 4

  • Rurin Binti masrurin
    Rurin Binti masrurin2 bulan yang lalu

    Terasa lama menunggu

  • Syafika Almira
    Syafika Almira2 bulan yang lalu

    Best

  • Hoirul Bahri
    Hoirul Bahri2 bulan yang lalu

    Nanti jam brapa

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Video nya diupload sktr jam 5, sblm diupload sktr jam 4 ada special launching live streaming di youtube 3d virtual zoom

  • Hoirul Bahri

    Hoirul Bahri

    2 bulan yang lalu

    Ya

  • Resmita Daulay

    Resmita Daulay

    2 bulan yang lalu

    @Hoirul Bahri siap trending juga

  • Hoirul Bahri

    Hoirul Bahri

    2 bulan yang lalu

    Siap bos

  • Resmita Daulay

    Resmita Daulay

    2 bulan yang lalu

    Jam 5 sore pantenginnya jam 4

  • Riyatno Yatno
    Riyatno Yatno2 bulan yang lalu

    Aulia suara merdu berdinamika nada tinggi jg bagus melengking

  • aprilya lisdayanti panjaitan
    aprilya lisdayanti panjaitan2 bulan yang lalu

    Wowwwww yang ditunggu2 akhirnyaaaaaa

  • w alivers
    w alivers2 bulan yang lalu

    Ayoo alivers bisa

  • w alivers
    w alivers2 bulan yang lalu

    Ayo guys up terus sebelum soree realis sheheh

  • w alivers
    w alivers2 bulan yang lalu

    Ayo go go go

  • Wahyoe Sinaga
    Wahyoe Sinaga2 bulan yang lalu

    Ayo hantarkan seribu komentar sebelum rilis single nya Aulia CTB

  • Yusuf Irawan
    Yusuf Irawan2 bulan yang lalu

    HR ini cinta tak bertuan single ke 2 AULIA..rilis jm 16.00 wib ya siyap... Genjot viewernys

  • Imam Syafei
    Imam Syafei2 bulan yang lalu

    Hari ini gaes semangat!!

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Semangat kawan jgn lupa standby jam 5 lsg di gempur

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    13 JAM menuju penantian panjang... CTB....QUEEN OF DYNAMIC

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    udh standby ya bro

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    ROAT TO .......... .........CTB ,,,,,CINTA TAK BERTUAN,,,,,,,

  • Sahabat Cinta
    Sahabat Cinta2 bulan yang lalu

    Gak sabar

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Hehehe,,udah di depan mata

  • agus bowo
    agus bowo2 bulan yang lalu

    gassss

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Gaes kan bro

  • agus bowo
    agus bowo2 bulan yang lalu

    aaaa gasabrrr

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Udah di depan mata,,tinggal beberapa jam kedepan

  • alif alfikri
    alif alfikri2 bulan yang lalu

    Bismillah

  • salsashakilaputriyuri 123456789

    salsashakilaputriyuri 123456789

    2 bulan yang lalu

    Bismillah yang terbaik

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Bismillah smg lagunya bnyk yg suka

  • Anggun Salsabil
    Anggun Salsabil2 bulan yang lalu

    Kak Aul best

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Bismillah smg lagunya bnyk yg suka

  • salsashakilaputriyuri 123456789

    salsashakilaputriyuri 123456789

    2 bulan yang lalu

    Best bgt

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Super talented AULIA a star is,,born..

  • Zakiyah yasin
    Zakiyah yasin2 bulan yang lalu

    Ga sabar nunggu single kedua Aulia

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    staytune bsk kita gempur wajib trending, semangat sis #AuliaCintaTakBertuan

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Gaes kan yeee,,,CINTA TAK BERTUAN

  • Rika
    Rika2 bulan yang lalu

    Ternyata bener kata Aul tanggal rilis lagu bintang terindah sama lagu ini sama 8/3/20 - 8/3/21

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut,,,hehehe,,nah ini bener bgt,,,dan gue ngaminin... Menuju 1k koment

  • Mitra Storekediri

    Mitra Storekediri

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut Amin YRA

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    kita udh bahas dr subuh Aul baru nyadar skrg hehee.. 8 tuh angka bagus gak ada garis putus sprti rezeki Aul yg gak pernah putus Aamiin..

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah binter 2019

  • Mitra Storekediri

    Mitra Storekediri

    2 bulan yang lalu

    Binter 8 Nov 2019

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    Team kuota Team wi-fi Team wi-fi/ kuota... Siap kan modalnya,diperlancar wi-fi nya Bakar dan nyalakan semangat serta kibarkan pundi2 ALIVERS... Besok sore senin tgl 8-3... WE ARE THE FIGHTING WE ARE THE WAR AULIA THE DIAMOND ALIVERS THE MERCY SAPU LIDI PURU ROMBO

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Badrundin Fauzi Best besok bisa fokus up semangat trending..

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut,,malam ini bakalan begadang lagi karna ada partai bagus derbi madrid( atletico madrid vs real madrit... Besok lusa gak ada bola dan selasa rabu kamis ada lagi..... Karna besok lusa gak ada bola jadi fokus ke CTB.....

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    udh kelar bolanya bro

  • Elsa Amelia Putri
    Elsa Amelia Putri2 bulan yang lalu

    Suksesss kaaa

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Aamiin

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Aamiin ya robb

  • Resmita Daulay
    Resmita Daulay2 bulan yang lalu

    Banyak yang iri keknya, baru teaser aja udah 50 dislike

  • maghfiroh

    maghfiroh

    2 bulan yang lalu

    @Badrundin Fauzi se77777

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Gapapa lah,,,,yg terpenting kesabaran dan loyalitas kita semua Udah mengalahkan segalanya..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    biasalah iri tanda gak mampu krn idolanya blm dpt karya ayah hendro akhirnya ngiri sm single Aulia hehee,, ya udh cuekin aja kita santuy aja mari kita fokus buat trending #AuliaCintaTakBertuan

  • Wahyoe Sinaga
    Wahyoe Sinaga2 bulan yang lalu

    Ayo sebelum tayang single aulia cinta tak bertuan, komentar harus bisa tembus seribu.. Gaskeun sodara sodara

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Wahyoe Sinaga goyang tipis tipis aj kasih slow ...

  • Wahyoe Sinaga

    Wahyoe Sinaga

    2 bulan yang lalu

    Tarekkkk ses semongko wkwkwk

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    Gaspol tarik sist n bro goyang dong..haaa

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Malam ini insyaallah siap kawan 1 ribu koment

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    yuk gaskeun semongko..

  • Ima Khoiriyah
    Ima Khoiriyah2 bulan yang lalu

    Wihh ga sabar pen cepet" hari Senin ihh

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    tar lagi tinggal 2jam lg udh senin tp nunggu smp sore hehee.. #AuliaCintaTakBertuan

  • Diana diana
    Diana diana2 bulan yang lalu

    Wiss ga sabar nie Semoga bisa trending y❤

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    Menanti ssuatu yg terindah single ke 2 aulllliaaa boooomingg

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Aamiin 3x ,,,semoga bisa di terima masyarakat luas dan di berbagai lapisan masyarakat

  • Ade Kurniawan batra
    Ade Kurniawan batra2 bulan yang lalu

    Kayak nya banyak yg gak suka sama aul karna aul dapat singel dari ayah hendro saky dislike aja 50 dan banyak yg pakai emot astaghfirullah banyak yg penyakit hati

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Gapapa lah kawan namanya manusia pasti tak akan luput dari khilapan,,anggap aja yg dislike mereka hilaf dan kita mesti ikhlaskan aja....

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    santuy bro biasa tuh dr sekian bnyk yg suka pst ada yg tdk suka dan kita sama2 tau yg gak suka pst yg ngiri sm Aulia, mari kita buktikan Aulia pantas mendapatkan lagu dgn karya terbaik dr seorang maestro ayah hendro saki.. yg ngiri cuekin aja, yuk kita satukan kekuatan demi single ke dua si dare #AuliaCintaTakBertuan

  • Bunda Ucan
    Bunda Ucan2 bulan yang lalu

    Besok

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Sore besok, senin 8 maret pkl 4 atau 5 ...

  • Rurin Binti masrurin
    Rurin Binti masrurin2 bulan yang lalu

    Aulia si suara merdu berdinamika cantik lg

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Yusuf Irawan,,betul bgt,,AULIA satu2 nya jebolan indosiar yg wajah suara kualitas nya bener2 pabrikan dan bukan satelitan...... AULIA THE DIAMOND Super talented Multi khasiat Is born....

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    Gurih" nyoii..sedap d pndang enak d dengar nyaman di telinga aduh suaramu Aul.. sorot matanya indah daya tariknya blum ad 2 nya jboln Indosiar..

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Best of the best AULIA THE DIAMOND

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Queen of dinamick

  • Gunawan Irawan
    Gunawan Irawan2 bulan yang lalu

    Yok semangat buat besok

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Semangat #AuliaCintaTakBertuan

  • Pecinta Indosiar

    Pecinta Indosiar

    2 bulan yang lalu

    Siap

  • Hoirul Bahri
    Hoirul Bahri2 bulan yang lalu

    G'sabar mnngu bzok,emng bzok jam btspa

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Sama dong,,udah kerasa bgt dipikiran dan naik ampe ke ubun2 dan merasuk di tulang belulang..hehehe

  • Cadvers
    Cadvers2 bulan yang lalu

    Dare Chantek

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    BIDADARI ALIVER QUEEN OF DYNAMIC THE DIAMOND

  • Cadvers
    Cadvers2 bulan yang lalu

    Aulia

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    DARE CANTEK ARTIS GUE QUEEN OF DYNAMIC AULIA THE DIAMOND

  • Cadvers
    Cadvers2 bulan yang lalu

    Cinta tak bertuan

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah,,,rilis besok( CTB)

  • Cadvers
    Cadvers2 bulan yang lalu

    Aulia

  • Indra Gusti Wibawa
    Indra Gusti Wibawa2 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • Resmita Daulay

    Resmita Daulay

    2 bulan yang lalu

    Komennya jangan pake emot dong kak heheh

  • Cadvers
    Cadvers2 bulan yang lalu

    ALIVERS mana jempolnya

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora2 bulan yang lalu

    Besokk Zoom virtual fansmeeting 16.00wib ... Rilis nya jam 17.00wib

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    Bahagia itu sederhana saja,,cukup dengan menunggu single keduanya DARE CANTEK AULIA,,,CINTA TAK BERTUAN ( CTB)

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut,,setuju bin sependapat...... AULIA THE DIAMOND ALIVER THE MERCY

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    bahagia itu ya lihat Aulia tersenyum sambil nunggu rilis #AuliaCintaTakBertuan

  • Yeni Aenani
    Yeni Aenani2 bulan yang lalu

    duh tatapan mtanya aul

  • Wilsafanora Wanora
    Wilsafanora Wanora2 bulan yang lalu

    Bismillah... Udah gx sabar cepatt besokkk

  • Rurin Binti masrurin
    Rurin Binti masrurin2 bulan yang lalu

    Aulia artis paket komplit dah

  • Rurin Binti masrurin
    Rurin Binti masrurin2 bulan yang lalu

    SMG tambah sukses ya Aulia cantik

  • Rurin Binti masrurin
    Rurin Binti masrurin2 bulan yang lalu

    Aulia SMG lagu ke dua ini tambah banyak yg menyukai ya masyarakat Indonesia,suaramu sangat indah empuk tp jg menggelegar di nada tinggi,gak sabar nunggu besok

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Aamiin ya Robbal Aalamiin..

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Salah satu yg spesial dan istimewa dari seorang AULIA,,nada tinggi indah bening melengking

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 bulan yang lalu

    Aamiin

  • Syafii syafii
    Syafii syafii2 bulan yang lalu

    Kenapa nggak hari ini ya rilis nya, insyaAllah trending!

  • Syafii syafii

    Syafii syafii

    2 bulan yang lalu

    Aamiin aamiin aamiin

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Bismillah senin juga bisa trending, optimis pasti bisa Aamiin..

  • Ai Listiawati
    Ai Listiawati2 bulan yang lalu

    Udah gk sabar banget....

  • Eka Nurlia
    Eka Nurlia2 bulan yang lalu

    Ga sabar bangett nunggu suara bening aulia

  • Aku Bukan Kamu
    Aku Bukan Kamu2 bulan yang lalu

    H-1 gaes omaigatttt, makin gasabar, jangan sampe ketinggalan, set alarm dari skrg! Cinta Tak Bertuan akan rilis besok senin 08.03.21 pkl 17.00 WIB di youtube 3D Entertainment, sblm itu ada virtual zoom fanmeeting jam 16.00 WIB di youtube 3D juga Semangat gaesss, kuota aman kan?? Hihihi

  • Aku Bukan Kamu

    Aku Bukan Kamu

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut tarik sissssss

  • Aku Bukan Kamu

    Aku Bukan Kamu

    2 bulan yang lalu

    @Mitra Storekediri mantull

  • Aku Bukan Kamu

    Aku Bukan Kamu

    2 bulan yang lalu

    @Neneng Sunengsih siapp

  • Aku Bukan Kamu

    Aku Bukan Kamu

    2 bulan yang lalu

    @Badrundin Fauzi mantapppp

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    OMG Hello.. Semongko..

  • Bakat Muda Dangdut
    Bakat Muda Dangdut2 bulan yang lalu

    Yuk sebelum full single keluar like n komen nembus seribu, bsk kita kejar 1 hari 1 jt Aamiin..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Resmita Daulay best semangat sis

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Neneng Sunengsih siapin peluru

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Badrundin Fauzi best my bro

  • Resmita Daulay

    Resmita Daulay

    2 bulan yang lalu

    Siapkan tenaga dan kuota, jangan lupa berdoa

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 bulan yang lalu

    Pertempuran akan segera di mulai

  • Nisah Khairunnisah
    Nisah Khairunnisah2 bulan yang lalu

    Trendingkan ...

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Yusuf Irawan Best..

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut pokonya mah smgat smngat mngat konco konco

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    ,,,harga mati no discount

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Wajib kudu' harus trending #AuliaCintaTakBertuan

  • putra jateng
    putra jateng2 bulan yang lalu

    Up

  • Cadvers
    Cadvers2 bulan yang lalu

    Baru musik nya aja udah bikin merinding,, aulia best

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 bulan yang lalu

    Besttt bkin merinding baru musik nya aja pdhl

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Akan tambah merinding lagi,,klau pull mv nya

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah smg bnyk yg suka #AuliaCintaTakBertuan

  • Nyi Nyi
    Nyi Nyi2 bulan yang lalu

    Pokoknya harus up

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Berjuang pantang mundur, bertempur sampe titik darah penghabisan

  • Neneng Sunengsih
    Neneng Sunengsih2 bulan yang lalu

    Besok jam 4 sore gaesss

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 bulan yang lalu

    Aul live di chanel 3D jam 4 gaes jdi pantengin terus yaa, abs selesai live baru music video nya rilis

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    ASSISAAAP, MENUJU MEDAN PEPERANGAN

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Semongko pantengin terus

  • Nyi Nyi

    Nyi Nyi

    2 bulan yang lalu

    Yeee

  • Mat Sudi
    Mat Sudi2 bulan yang lalu

    Pokok nya best

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Mantap surantap Mantul surantul

  • Mat Sudi
    Mat Sudi2 bulan yang lalu

    Mental kali

  • Badrundin Fauzi
    Badrundin Fauzi2 bulan yang lalu

    AULIA THE DIAMOND ALIVER THE MERCY

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Best my queen of dinamick

  • Engkos Kosasih
    Engkos Kosasih2 bulan yang lalu

    Gak sabar besok

  • Nur Alifah
    Nur Alifah2 bulan yang lalu

    Semoga trending.. Aamiinn

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Aamiin ya robbal Aalamiin

  • Ria Chanel 01
    Ria Chanel 012 bulan yang lalu

    Susah ini mah

  • Sahabat Cinta
    Sahabat Cinta2 bulan yang lalu

    Best

  • My Idol
    My Idol2 bulan yang lalu

    Semoga lagunya pakai nada tinggi

  • jojo suhandika
    jojo suhandika2 bulan yang lalu

    LESTI lovers hadir untuk mendukung Aulia

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah mksh ya mohon doa dan dukungan nya terus utk single Cinta tak bertuan, leslov Best..

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Makasih atas kemurahan dan letulusan hati nya,,,lesti lover is the best

  • Marisa Alina

    Marisa Alina

    2 bulan yang lalu

    Makasih

  • Friends Setia
    Friends Setia2 bulan yang lalu

    Daebak

  • Syafika Almira
    Syafika Almira2 bulan yang lalu

    Aduh gak sabar bro Gak bisa di ajuin ya

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    pantengin terus besok bakalan ada special launching di youtube 3dent #AuliaCintaTakBertuan

  • Marisa Alina

    Marisa Alina

    2 bulan yang lalu

    Sabar tinggal besok kok

  • Herlina Rokan
    Herlina Rokan2 bulan yang lalu

    Unccch udah gak sabar aku tuuuu,,

  • Neneng Sunengsih
    Neneng Sunengsih2 bulan yang lalu

    Pasti sih bakal petcahhhhh banget nanti, awww pngen cpt2 besok rasanya

  • Mitra Storekediri

    Mitra Storekediri

    2 bulan yang lalu

    Siap berjuang buat aulia

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    sabar ya besok kita gempur

  • Wilsafanora Wanora

    Wilsafanora Wanora

    2 bulan yang lalu

    Sabarr 17.00

  • Yusuf Irawan
    Yusuf Irawan2 bulan yang lalu

    Klo dengar musiknya sprtinya nadanya tinggi nih .. jdi pnsran

  • Badrundin Fauzi

    Badrundin Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Salah satu yg paling di tunggu2 dari seorang AULIA,,nada tinggi indah bening melengking

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdutbetuul itu

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Neneng Sunengsih mngelegar psti ni ..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    kalo Aul yg nyanyi gak abdol kalo nadanya gak tinggi hehee..

  • Neneng Sunengsih

    Neneng Sunengsih

    2 bulan yang lalu

    Pasti petcahhhhhh bangett

  • Aam Gonzales
    Aam Gonzales2 bulan yang lalu

    trendingkan gaes

  • Nyi Nyi
    Nyi Nyi2 bulan yang lalu

    Best

  • Yusuf Irawan
    Yusuf Irawan2 bulan yang lalu

    Infonya dong.. nnti pas rilisnya tepat nya jam brp

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut yaampun ingetnya HrI ini alamak..smpai lupa hari gue

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    @Yusuf Irawan besok senin tgl 8 bukan hari ini, kurang lebih 26 jam 27mnt lagi

  • Yusuf Irawan

    Yusuf Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Bakat Muda Dangdut 2jm stngh lngi ni

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    sore jam 5an

  • Aku Bukan Kamu

    Aku Bukan Kamu

    2 bulan yang lalu

    Insyaallah jam 17.00 WIB

  • Ewin Ependi
    Ewin Ependi2 bulan yang lalu

    Best selalu Aulia..

  • Ewin Ependi

    Ewin Ependi

    2 bulan yang lalu

    Sama sama semangat buat Aulia..

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah mksh

  • Erliana Erliana
    Erliana Erliana2 bulan yang lalu

    Nunggu besok lama bgt. Udh gak sabar.

  • Indahafiza Ghania
    Indahafiza Ghania2 bulan yang lalu

    So curious.. Hm...

  • Surya Ya
    Surya Ya2 bulan yang lalu

    Mesti duduk paling depan nih jangan sampai lewat

  • Bakat Muda Dangdut

    Bakat Muda Dangdut

    2 bulan yang lalu

    jgn lupa siapin kopi sm cemilan pisang goreng hehee

  • maghfiroh

    maghfiroh

    2 bulan yang lalu

    Catat di jidat jgn sampai lupa ya

  • gita meyrani
    gita meyrani2 bulan yang lalu

    gak sabar. best aulia ku

  • gita meyrani

    gita meyrani

    2 bulan yang lalu

    @Sanusi Sam oke kak

  • Sanusi Sam

    Sanusi Sam

    2 bulan yang lalu

    Jangan pakai emot kak

  • Fili Oki Saputra
    Fili Oki Saputra2 bulan yang lalu

    Ditunggu versi lengkapnya

Berikutnya